![]() |
ЗАЧЕМ БРАТЬ УЛЬТРО ФРИРАЙДНЫЙ ХТ И СТАВИТЬ НА НЕВО АЛЛ МАУНТИН ВИЛКИ???? тыб еще на скрим поставил мурз з1:evil:
|
Цитата:
|
Если Лирик работает так же, как Тотем (учитывая, что картриджи одинаковые, то в этом можно не сомневаться), то тебе не сможет не понравится))
|
Цитата:
потестили сёня вилку мальца, она работает:) , выглядит не как "олл маунтин", чё иШо для счастия надо??? З.Ы. монстры и т.д. идут лесом. з.ы. поздравляю костян вилка 100% в тему. |
Вложений: 2
Благодарю!вилка шик.много крутилок всё сразу до конца не осилил.работа замечательная.вилка работает лучше фоксы моей.
но минусы есть. крутилка с низкой компресией при прыжках поднимается,а если она выкручена на максиму то идёт блокировка хода. и сег большой слишком пока не разобрался умные люди(:twisted: ) говорят что масла надо залить.ещё к ногам грязь липет по сравнению с фоксой рокшокс трубочист)) ну и 3е скучаю по фоксу. а ещё до конца не разобрался с флудгейтом. снял старую втулку здох барабан.взвесил её на весах с осью оказалась 577гр,а мано пишет )))ай как не хорошо обманывать))) Материал: 6061 Alu T-6 / CNC, ось — Cromoly Ширина: 135мм Количество дырок: 32 или 36 Барабан: стальной, Shimano совместимый Крепление диска: IS 6ти болтовое Цвет: Black Вес: 545гр Вообщем цените байк снимал вечером,недавно. |
Самые технологичные вилки - RockShox)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Тотем - лучшее из того, на чем я когда-либо катался, я даже и не мечтал о такой вилке. |
Цитата:
|
нормос ! лучше чем было :)
|
Цитата:
Мальчики, никто ещё не возжелал супер умного и технологичного РогШогс Домайна? %) З.Ы. Буду сидеть и ждать, пока на этот вел не поставят Фокс 40, или не продадут к чертям. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Новые фотки более светлые)
|
Еще более светлое пиво?
|
Цитата:
Да получилось бы не весть что, да двухкорона на ХТ, но согнали бы до 17см и как бы смотрелось. %) |
Цитата:
попоробовал на 115мм попрыгать не удобно вааще) 2 раза вчера носом клюнул:twisted: |
да так посексуальней)
|
новый апдейт теперь педальки fireeye ignition(http://www.fireeye-bike.com/ignition.html)
серебристые. |
Цитата:
|
я еще не ставил их.как поставлю скину фотку
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |