![]() |
Цитата:
|
в последней модификации очень понравился
только седло бы сменил на ПРИМо или ФэтКэпитал графика на этих рамах мне никогда не нравилась:-? |
байк канеш красивый))))
но для чего он? для стрита тяжеловат наверное и не сс, для дирта - переклюк задний опять же, да и пайк все-таки не очень-то дерт... для 4х - хорошо наверное, но на рейсинговые велы вроде как выносы подлиннее ставят) для фр или урбан фр или шоров всяких с дропами - опять же пайк)))) короче я бы по-другому собрал, но это мое ИМХО, а смотрицо красиво!))) |
Он стал намного стильнее...Хотя оранжевый цвет был его фишкой)))
PS: а биганчик-то работает!!! :twisted: |
Цитата:
А ты прав. Байк для всего по немного. Универсальный городской боетс:) Кстати, пайк вполне на дёрте (проверено на смотряковском ФБ:)) и на наших кочках. И неплохо себя кажет на дропах и бигэйрах :) Тем паче что рубить то у нас негде, а для того что есть вполне хватает пайка и мозга:) |
Вложений: 2
Опробывал байк на дёрте и дропе. Оч доволен!
|
Байк мегакрасив (эххх хочу такой рок, тока 38). Тут смотрится, да воообще байк Стиль)))
Хозяин мегачеловек, а cvetok_2006 опять жжот))) |
Konishuaaa твой байк надо в галерею самых зачётных и грамотных велов...
просто 100000 / 10. Holzfeller шатуны классно выглядят *пошёл смотреть себе такие же :twisted: * |
Хароший:)
|
А вот теперь круто)
|
Спасибо за хорошие оценки. Особо ценно, когда двухподвесчики хвалят ХТ :)
Жду ещё каментов. |
Отличный велосипед, Евгений Барисыч! Мне очень нравится, а я, как известно, знаток худ. оформления и у меня есть чувство художественной композиции :))) Вобщем ты молодец, Женечка, порадовал меня хорошими фотографиями, жду не дождусь, когда увижу его в деле :)
П.С. Есть в нем что-то мое :)) П.П.С. Только вот не надо из-за этого красить его в рыжЫй кислотный цвет в рандомных местах. П.П.П.С. Чмок :oops: |
Вложений: 1
Цитата:
Яъ продолжаю ЛАЙТить байк :) |
Пля! отрежь совсем...
|
Цитата:
|
Хозяин - барин)))
|
Это очинь хороший велосипед. Мне очень нравиться велосипед. Я живу в Москве, давай вместе катать?
Юрий. |
Цитата:
ТИпа АП:) |
43
слухай а скока байк у тебя весит.... а то я свой никак не взвешу...у меня такой же тока на мавиках сеинте покругу и х.9:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |