![]() |
Цитата:
|
Меня больше всего бесит что ни кто, ни производитель ни продавец не указывает ВЕС байка!!:evil:
|
Обоими ногами за Mongoose Teocali Elite 2007! Очень правильный АМ-велосипед!!! Если бы сейчас выбирал себе байк, то однозначно этот! Вес я думаю отличный, навеска в порядке, цвет супер, цена - вполне... Чего ещё надо?)
|
Цитата:
Bomberfox: еще надо чтобы на раме не было надписи Mongoose :lol: Кому как, мне их велы не нравятся совсем. Хотя и не плохи.. Норка кстати тоже неплохо выглядит: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/176183.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сказали что мангусты будут тока в апреле, в лучшем случае, и не понятно по какой цене.:( :( :( Засада
|
Предлагаю проехаться по магазинам и собрать все возможные варианты непосредственно живьем
|
Цитата:
А пока действительно походи по магазинам да посмотри на живые экземпляры. |
Народ огромное спс за советы и внимание! Буду действовать по след. схеме: сейчас взвешу свой бигхит если он весит кг 20 тогда однозначно новый вел, а если 17-18 мне кажется есть смысл попробовать облегчить
кг 3 срезать точно можно(вилка и резина уже 2 долой а может и больше). Уж очень мне рама нравится. Gr скажи пожалуйста а что не так с 24" колесом? Ведь на скорость не влияет(поменял передаточное отношение и все в порядке я же не на соревнованиях а для души катаю) а вот веса в нем явно меньше чем в 26" это раз и разгоняться полегче( но это чисто субьективно) это два. |
Можешь себя не утишать, твой байк должен за 20ку уходить легко!
24ое колесо пришло в МТБ ради увеличения прочности оного, все остальные его плюсы по-большому счету просто притянуты за уши, в довесок, мол. Суть в том, что каким бы легким ты не собрал заднее 24ое колесо резина убьет все твои старания сразу же. Я еще не видел легкой резины под 24ку. Ну а рама бигхит изначально только под 24ое и делалось + использование этой рамы с агрессивной геометрией в качестве аппарата "для всего" видится мне диким. Как вариант, можно продать раму и вилку, собрать новое заднее колесо. Все остальное перекинуть на новый байк. |
Паняна:( Спс.
|
Народ, каретку бы на ХТ прикупить под шлиц. Чего взять то, чтобы не дорого и сердито?
Стиль катания разумеется АМ))) |
По мойму Труватив очень демократично.
|
После некоторых консультаций с друзьями, взял себе системку LX, Джуси 5 на перед, новую кассету деор, ну и цепь новую. Тему обновил, можете глянуть, кому интересно (на первой странице вся история байка).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, дальнейший апгрейд я считаю стоит производить лишь по необходимости, этот байк достаточен. :)
Я на свой тоже, кое что прикупил, но это пока секрет. Когда с амортом решу проблему и все поставлю - выложу в сеть фотографии. Еще вот думаю, какую седушку подобрать. Дертовое слишком тяжелое и если подсидельник поднят, то оно мешает большим маневрам, но очень моей попе удобное. Чисто кантрийные нельзя, анус просто ноет! Ваш выбор? А с линком я обращался к производителю, оные шлют в веломир :) Есть вариант продать мою раму, купить в веломире новую с новым линком, снять и продать ДШХ и поставить Эир. Но это вариант из разряда фантастических. Еще есть вариант взять нормальный линк у знакомого и выточить его. И третий вариант дождаться мне ответа от веломира и последнего зарубежного интернет магазина. А ведь какая перспектива, господа, у меня почти 800 грамм сразу с байка минус :( |
Цитата:
Цитата:
|
ГЫ, с линком для Ети получилась забавная история ))) пока рассказывать ее не буду... Короче, веломир пришел таки на помощь! Надеюсь, что к маю буду с обновочкой!
Это раз. В эту субботу зашел в спеши и увидел интересную сидушку http://www.specialized.com/bc/SBCEqP...jsp?spid=26012 Технология БГ мне очень понравилась на перчатках, шлемак тоже очень удобный... Думаю седло будет отличным продолжением традиции. Весит не много - 380 грамм для 145 мм версии. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |