![]() |
ещё чуток снято сегодня http://www.rapidshare.ru/380235
|
Народ, разве вы ещё не поняли, что чиновникам НЕ нужна здоровая нация и спорт (в частности экстремальный спорт). Им нужно побольше "Шаурмы" вместо тем, чтобы иметь с этого бабки, им нужны алкоголики и наркоманы, чтобы зарабатывать на их зависимости. Им нужна тупая деградирующая нация, чтобы она была ещё хуже и тупее чем сами эти выродки. Тогда они смогут контролировать быдло, в которое постепенно может превратится народ. Поэтому споты будут сносить и сносить, не давая развиваться МТБ, так как для них это не выгодно, и прикрывать свои действия слепым законом, который они сами, подчас, нарушают пуще некуда. Я не знаю почему, но выродкам почему-то всегда хочется что-то разрушать. В нашем случае - это темы, которые НИКОМУ не мешали, объективно.
Если всё-таки и будет возможность собрать митинг, то тогда уже надо говорить, чтобы в каждом парке Москвы на уровне законодательства выделили специальные места для тем, по возможности огородили их, и отстроили эти парки за свой счёт. Ведь в городе же стали появлятся специальные скейт BMX споты. Вот пусть в парках тоже сделают всё легально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы прям как слепые котята,что нужно всем???---ДЕНЬГИ!!!!!!!!вот и вся политика мать ее за ногу.а у нас в покре все ок будет тк у меня знакомый в управе ответственный за спорт катает кантри да еще как,так что если в москве все на-х снесут будем все вместе катать в покре))))
|
Цитата:
|
Нет....противотанковые ежи это в пошлом... настало время оформлять споты официально! и обносить их заборчиком, чтоб ни у кого не возникало вопросов! конечно, врятли кто-нибудь будет выделять нам землю бесплатно... поэтому надо заручаться поддержкой спонсоров(спортивные магазины,клубы,политические партии и тд...)
митингами тоже ничего не добиться! парки это особо охраняемые(государством и законами!) природные зоны! из-за нас законы менять не будут! тотже д2 был вне закона, и его снесли как только скрывать его от начальства стало невозможно! |
Цитата:
|
чуваки надо собрать митинг и подтянуть СМИ там сказать нах нам такое правительство если оно против здоровой молодежи против спорта и тд и тп....например жирику письмо написать..(скоро выборы))вотъ
просто не оч хочется чтобы еше и наше все снесли... |
[SIZE="1"]сорри за офф, нужно задать вопрос[/SIZE]
Добавлено: Цитата:
а) земле и б) правах хозяйствующих субъектов. Так вот... волею судьбы у меня есть земля. 21 гектар (!). но в области. 85 км от Москвы, но очень удобный подъезд как автотранспортом, так и на электричке. Готовим проект и бизнес-план. Собственно вопрос: может ли быть интересен проект крупного байк-парка в московском регионе потенциальным инвесторам? ![]() |
Я за то, что бы ложиться под бульдозеры, ибо так всем будет ясно, что без борьбы мы свои постройки не отдадим, и никто даже гемориться не будет их сносить.
А если просто закрывать глаза - мол построем ещё, то все парки будут "благоустроены" таким же образом. А так - какая-то бабка сказала "моей собачке негде срать" - и приехали бульдозеры. И указ о сносе - это не приказ президента, а какого-то мелкого депутатика, и если привлечь прессу, то ему легче всё оставить на своих местах и убрать бульдозуры, чем привлекать внимание общества. |
Цитата:
Надоели уже нытьё тут револючионное устраивать. Здраво рассуждать когда научимся!? Снесли незаконные постройки, всё, точка. Надо узаконьевать оставшиеся или новым стройкам придавать законность. |
под траакторы.. ну конешно... Психозз уже всё сказал несколько страниц назад. Все эти постойки были незаконные, что отстаивать то?
А во вторых-собачек ващето нужно выгуливать в специально отведённых местах, а не так чтобы они гадили повсюду :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну елки 85 км от москвы это примерно 2,споловиной часа :-? в электричке . проще в дебре между держинкой и луткарино забурится и построить ченибуть там , хотя вариантов лдше нет :(
понятно че хотят управы : 1 ) они сночало все снесут !! запритят вобще кататся в парках на велосипедах ( заморочатся и придмают типа знаки агресивное катание заприщено , горным велосипедам здесь ездить запрещено ) 2 ) дертеров начинается ломка ! 3 ) провительство строит 1 платный дерт и ставит там разценки типо хочеш кататся вот тебе плати и катайся . :evil: да вот последние или предпоследние вздохи д2 но он не ушол просто так трактор сломался пока его ломал )))) хорош дроп собрали наславу :evil: http://www.rapidshare.ru/381492 маленький недостаток весит архив 69 мегов |
Цитата:
|
приезжайте в Дзержинку строить дёрты))поможем))лопаты есть) тока не земля,а песок везде - все дёрты сыпются.
|
Цитата:
|
Цитата:
а то был я гдето на карьерах лет 6 назад , минут 40 х..л по непроходимым джунглям и полужим не пересыхающим за кантирийщиками чуть не помир |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |