Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Места катания (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Снесли Д1 А завтра обещают Д2 (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=79267)

chipp 24.08.2007 02:52

ещё чуток снято сегодня http://www.rapidshare.ru/380235

Korish 24.08.2007 03:15

Народ, разве вы ещё не поняли, что чиновникам НЕ нужна здоровая нация и спорт (в частности экстремальный спорт). Им нужно побольше "Шаурмы" вместо тем, чтобы иметь с этого бабки, им нужны алкоголики и наркоманы, чтобы зарабатывать на их зависимости. Им нужна тупая деградирующая нация, чтобы она была ещё хуже и тупее чем сами эти выродки. Тогда они смогут контролировать быдло, в которое постепенно может превратится народ. Поэтому споты будут сносить и сносить, не давая развиваться МТБ, так как для них это не выгодно, и прикрывать свои действия слепым законом, который они сами, подчас, нарушают пуще некуда. Я не знаю почему, но выродкам почему-то всегда хочется что-то разрушать. В нашем случае - это темы, которые НИКОМУ не мешали, объективно.

Если всё-таки и будет возможность собрать митинг, то тогда уже надо говорить, чтобы в каждом парке Москвы на уровне законодательства выделили специальные места для тем, по возможности огородили их, и отстроили эти парки за свой счёт. Ведь в городе же стали появлятся специальные скейт BMX споты. Вот пусть в парках тоже сделают всё легально.

noob)biker 24.08.2007 03:34

Цитата:

Сообщение от Korish (Сообщение 704072)
Народ, разве вы ещё не поняли, что чиновникам НЕ нужна здоровая нация и спорт (в частности экстремальный спорт). Им нужно побольше "Шаурмы" вместо тем, чтобы иметь с этого бабки, им нужны алкоголики и наркоманы, чтобы зарабатывать на их зависимости. Им нужна тупая деградирующая нация, чтобы она была ещё хуже и тупее чем сами эти выродки. Тогда они смогут контролировать быдло, в которое постепенно может превратится народ. Поэтому споты будут сносить и сносить, не давая развиваться МТБ, так как для них это не выгодно, и прикрывать свои действия слепым законом, который они сами, подчас, нарушают пуще некуда. Я не знаю почему, но выродкам почему-то всегда хочется что-то разрушать. В нашем случае - это темы, которые НИКОМУ не мешали, объективно.

Если всё-таки и будет возможность собрать митинг, то тогда уже надо говорить, чтобы в каждом парке Москвы на уровне законодательства выделили специальные места для тем, по возможности огородили их, и отстроили эти парки за свой счёт. Ведь в городе же стали появлятся специальные скейт BMX споты. Вот пусть в парках тоже сделают всё легально.

полностью разделяю твое мнение!

XAM. 24.08.2007 03:37

Цитата:

Сообщение от Korish (Сообщение 704072)

- наивно

sick 24.08.2007 06:07

вы прям как слепые котята,что нужно всем???---ДЕНЬГИ!!!!!!!!вот и вся политика мать ее за ногу.а у нас в покре все ок будет тк у меня знакомый в управе ответственный за спорт катает кантри да еще как,так что если в москве все на-х снесут будем все вместе катать в покре))))

простоквашка 24.08.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от drow (Сообщение 703835)
Опомнись! всё уже снесли, сейчас надо думать что делать что бы не повторилось!

че че противотракторные ежы вкаповать :-? повсему периметру на глубину 1,5 метра и на высоту из земли 1,5 метра но где взять столько метала , примерно 120 - 130 метров железа нужно ( желательно рельсы ) :oops:

sanek701 24.08.2007 17:05

Нет....противотанковые ежи это в пошлом... настало время оформлять споты официально! и обносить их заборчиком, чтоб ни у кого не возникало вопросов! конечно, врятли кто-нибудь будет выделять нам землю бесплатно... поэтому надо заручаться поддержкой спонсоров(спортивные магазины,клубы,политические партии и тд...)

митингами тоже ничего не добиться! парки это особо охраняемые(государством и законами!) природные зоны!
из-за нас законы менять не будут! тотже д2 был вне закона, и его снесли как только скрывать его от начальства стало невозможно!

TallioN 24.08.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от sanek701 (Сообщение 704497)
конечно, врятли кто-нибудь будет выделять нам землю бесплатно... поэтому надо заручаться поддержкой спонсоров(спортивные магазины,клубы,политические партии и тд...)

Дело не в бесплатности, а в мороке. Пару лет назад я изучал вопрос легализации наших районных построек - так вот, Управа землю не выделяет (они вообще непонятно зачем существуют), вопросами выделения земли ведает МосКомЗем. И чтоб получить участок в долгосрочную аренду надо такой ворох бумаг собрать и инстанций пройти - что проще застрелиться. Но как всегда есть лазейка (нам в Управе ее и подсказали) - можно пойти в спорт комитет округа и попросить на один день (!) выделить участок для проведения соревнований. Даже, кажется, для этого не нужно юридического лица - достаточно письма от группы энтузиастов. Те пишут прошение в Управу (это, конечно, зависит от адекватности конкретного СпортКомитета), Управа ставит резолюцию "не возражаем" - и дело в шляпе, можно легально загонять строительную технику и надеятся, что в будущем проблем с властями не будет

Gudvin66613 24.08.2007 19:27

чуваки надо собрать митинг и подтянуть СМИ там сказать нах нам такое правительство если оно против здоровой молодежи против спорта и тд и тп....например жирику письмо написать..(скоро выборы))вотъ
просто не оч хочется чтобы еше и наше все снесли...

SilverAlex 24.08.2007 20:52

[SIZE="1"]сорри за офф, нужно задать вопрос[/SIZE]
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от TallioN (Сообщение 704508)
Дело не в бесплатности, а в мороке. Пару лет назад я изучал вопрос легализации наших районных построек - так вот, Управа землю не выделяет (они вообще непонятно зачем существуют), вопросами выделения земли ведает МосКомЗем. И чтоб получить участок в долгосрочную аренду надо такой ворох бумаг собрать и инстанций пройти - что проще застрелиться. Но как всегда есть лазейка (нам в Управе ее и подсказали) - можно пойти в спорт комитет округа и попросить на один день (!) выделить участок для проведения соревнований. Даже, кажется, для этого не нужно юридического лица - достаточно письма от группы энтузиастов. Те пишут прошение в Управу (это, конечно, зависит от адекватности конкретного СпортКомитета), Управа ставит резолюцию "не возражаем" - и дело в шляпе, можно легально загонять строительную технику и надеятся, что в будущем проблем с властями не будет

Tallion, касательно темы легализации мест катания. Где бы то ни было, камень преткновения, я так понимаю, в любом случае в:
а) земле и
б) правах хозяйствующих субъектов.
Так вот... волею судьбы у меня есть земля. 21 гектар (!). но в области. 85 км от Москвы, но очень удобный подъезд как автотранспортом, так и на электричке. Готовим проект и бизнес-план.
Собственно вопрос: может ли быть интересен проект крупного байк-парка в московском регионе потенциальным инвесторам?

Dimak 24.08.2007 23:42

Я за то, что бы ложиться под бульдозеры, ибо так всем будет ясно, что без борьбы мы свои постройки не отдадим, и никто даже гемориться не будет их сносить.
А если просто закрывать глаза - мол построем ещё, то все парки будут "благоустроены" таким же образом. А так - какая-то бабка сказала "моей собачке негде срать" - и приехали бульдозеры.
И указ о сносе - это не приказ президента, а какого-то мелкого депутатика, и если привлечь прессу, то ему легче всё оставить на своих местах и убрать бульдозуры, чем привлекать внимание общества.

Konishuaaa 24.08.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Dimak (Сообщение 704854)
Я за то, что бы ложиться под бульдозеры, ибо так всем будет ясно, что без борьбы мы свои постройки не отдадим, и никто даже гемориться не будет их сносить.
А если просто закрывать глаза - мол построем ещё, то все парки будут "благоустроены" таким же образом. А так - какая-то бабка сказала "моей собачке негде срать" - и приехали бульдозеры.
И указ о сносе - это не приказ президента, а какого-то мелкого депутатика, и если привлечь прессу, то ему легче всё оставить на своих местах и убрать бульдозуры, чем привлекать внимание общества.

Типичный пример пизд.. разговора в пустую. Иди ложись под трактора.. привелкай прессу. Не сотрясай воздух зря, блин!
Надоели уже нытьё тут револючионное устраивать. Здраво рассуждать когда научимся!?
Снесли незаконные постройки, всё, точка. Надо узаконьевать оставшиеся или новым стройкам придавать законность.

chipp 25.08.2007 02:15

под траакторы.. ну конешно... Психозз уже всё сказал несколько страниц назад. Все эти постойки были незаконные, что отстаивать то?
А во вторых-собачек ващето нужно выгуливать в специально отведённых местах, а не так чтобы они гадили повсюду :evil:

VOLK 25.08.2007 03:17

Цитата:

Сообщение от chipp (Сообщение 704940)
под траакторы.. ну конешно... Психозз уже всё сказал несколько страниц назад. Все эти постойки были незаконные, что отстаивать то?
А во вторых-собачек ващето нужно выгуливать в специально отведённых местах, а не так чтобы они гадили повсюду :evil:

+1:twisted:

froza 25.08.2007 03:56

Цитата:

Сообщение от SilverAlex (Сообщение 704719)
[SIZE="1"]сорри за офф, нужно задать вопрос[/SIZE]
Добавлено:

Tallion, касательно темы легализации мест катания. Где бы то ни было, камень преткновения, я так понимаю, в любом случае в:
а) земле и
б) правах хозяйствующих субъектов.
Так вот... волею судьбы у меня есть земля. 21 гектар (!). но в области. 85 км от Москвы, но очень удобный подъезд как автотранспортом, так и на электричке. Готовим проект и бизнес-план.
Собственно вопрос: может ли быть интересен проект крупного байк-парка в московском регионе потенциальным инвесторам?

там не нужно искать зарубежных инвесторов, построить что-то не требует прям огромных денег ... организовать фонд + магазины + некоторые фирмы = необходимая сумма денег скорее всего.

простоквашка 25.08.2007 05:58

ну елки 85 км от москвы это примерно 2,споловиной часа :-? в электричке . проще в дебре между держинкой и луткарино забурится и построить ченибуть там , хотя вариантов лдше нет :(
понятно че хотят управы :
1 ) они сночало все снесут !! запритят вобще кататся в парках на велосипедах ( заморочатся и придмают типа знаки агресивное катание заприщено , горным велосипедам здесь ездить запрещено )
2 ) дертеров начинается ломка !
3 ) провительство строит 1 платный дерт и ставит там разценки типо хочеш кататся вот тебе плати и катайся . :evil:
да вот последние или предпоследние вздохи д2 но он не ушол просто так трактор сломался пока его ломал )))) хорош дроп собрали наславу :evil: http://www.rapidshare.ru/381492 маленький недостаток весит архив 69 мегов

Karbafoz 25.08.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от простоквашка (Сообщение 705141)
ну елки 85 км от москвы это примерно 2,споловиной часа :-? в электричке . проще в дебре между держинкой и луткарино забурится и построить ченибуть там , хотя вариантов лдше нет :(
понятно че хотят управы :
1 ) они сночало все снесут !! запритят вобще кататся в парках на велосипедах ( заморочатся и придмают типа знаки агресивное катание заприщено , горным велосипедам здесь ездить запрещено )
2 ) дертеров начинается ломка !
3 ) провительство строит 1 платный дерт и ставит там разценки типо хочеш кататся вот тебе плати и катайся . :evil:
да вот последние или предпоследние вздохи д2 но он не ушол просто так трактор сломался пока его ломал )))) хорош дроп собрали наславу :evil: http://www.rapidshare.ru/381492 маленький недостаток весит архив 69 мегов

ничё Кость-придумаем что-нибудь!не везде ж трактор ездит)))

Jentri 25.08.2007 21:16

приезжайте в Дзержинку строить дёрты))поможем))лопаты есть) тока не земля,а песок везде - все дёрты сыпются.

Dimak 26.08.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от Konishuaaa (Сообщение 704860)
Иди ложись под трактора.. привелкай прессу. Не сотрясай воздух зря, блин!

Знаешь, если бы у нас стали все сносить - будь уверен, лёг бы...

простоквашка 26.08.2007 03:36

Цитата:

Сообщение от Jentri (Сообщение 705435)
приезжайте в Дзержинку строить дёрты))поможем))лопаты есть) тока не земля,а песок везде - все дёрты сыпются.

скажим так сможеш фото соспутника фыложить где имено вы там от мкада :confused:
а то был я гдето на карьерах лет 6 назад , минут 40 х..л по непроходимым джунглям и полужим не пересыхающим за кантирийщиками чуть не помир

Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.