![]() |
аська того кто катался по станции 392550250
kakylya (17:26:36 7/10/2007) але kakylya (17:26:46 7/10/2007) это ты катался по станции метро орехово вчера? BIVEAS (17:27:03 7/10/2007) да kakylya (17:27:08 7/10/2007) ну и мUдак BIVEAS (17:27:17 7/10/2007) а че случилось BIVEAS (17:27:48 7/10/2007) никто нечего не сказал BIVEAS (17:28:01 7/10/2007) было прикольно kakylya (17:29:33 7/10/2007) а то ***** что из-за таких пUдоров как ты нихUя нигде не пускают теперь BIVEAS (17:29:57 7/10/2007) да ладно меня везде пускают kakylya (17:30:04 7/10/2007) ну тебя то да kakylya (17:30:08 7/10/2007) а остальных нет BIVEAS (17:30:41 7/10/2007) ну астальные пусть крутят педали бреют ноги |
Итак, мои фотки. Качество и количество оставляют желать лучшего, но фотик ночью снимает хреново, а аккумулятор замерз и сел слишком рано :( Короче, вот что получилось!:oops: Есть еще немного видеоматериала, относительно неплохого, попробую что-нибудь смастерить в ближайшее время.:twisted:
Еще раз респект всем организаторам и участникам! П.С. Девушки со змеей, которые просили меня их сфоткать: если нужны фотки в оригинальном разрешении (8 МП), пишите в ЛС или на necrocannibal собакко яндекс.ру |
Вложений: 3
Пока альбом не создан, выложу несколько тут
|
Цитата:
|
Было круто))))
не смотря на: -прохладную погоду... -мелкий противный дождик... -месиво во всем орехово))) Чем я особенно горжусь так это то что я ниразу не упала... было весело))) грязевые монстры атаковали всех вся...))) ребята из срамтим просто убили наповал))) чуваки вы жгете...))) в метро на меня даже тетенька поругалась что я в таком виде хожу по метро...:twisted: главное было весело)))всем спасибо)) была рада видеть знакомые лица))) и новые тоже))) всем спасибо за компанию... а сейчас для тех кто поймет: горизонтальный седлохват:twisted: Цитата:
Товарищи...а сейчас то чего вы ждали весь коммент))) ФОТКИ!!! |
Цитата:
|
Вложений: 5
выкидываю несколько фот
полная версия с моего фотика будет завтра |
Вложений: 1
+ еще одна
кэпку, которая у одного из борцов в руке, потом искали около 5 утра в болоте)) не нашли |
Цитата:
|
Вложений: 4
вот еще
|
появился видео отчет от срам тима..
http://forum.dirt.ru/showthread.php?p=743984#post743984 |
Отлично)
Было бы это все теплой лунной августовской ночью с громадными дертами и мягкими девочками, я б наверно слоупстайл на веки полюбил) Респектище Дену, Антону, Игорю и всем-всем за то что пришли не побоялись) ае |
Кому мало: http://photofile.ru/users/norcoman/
|
ещё фотки http://www.photofile.ru/users/65daysofstatic/3158997
Внимание детям до 18 лет не смотреть:) |
Libe comarаdes! Спасибо Вам, за то что вы не побоялись погоды и посетили наш маленький опен-эйрчик. Мне было приятно видеть улыбающиеся лица и чувствать отмасферу всеобщего фана и веселья. И даже погода нам не помешала оторваться.
Просим прощения, за то что Виг Вам поставили с небольшой задержкой и вы чуток помокли под дождем - у нас сломалась первая машина и пришлось ехать за второй. А навес над трассой из=за внезапного дождя промок и стал таким тяжелым, что даже мега-Попович был не в силах его поднять. Но всеравно мы отлично повеселились и классно провели время. Но всё же, в следующий раз, мы постараемся посвяттить побольше времени соревнованиям и подготовим более интересную трассу. 2 Джексон и Вишневый - позвоните по телефонам на моей визитке. Ваши V/I/P карты от FreeRiders.ru готовы. Еще раз огромное спасибо, за то что не побоялись прийти к нам в такую погоду! |
Tool :)
фотки офигеть ...змейа-стоматолаг и Вишневый жгуууд :D |
Ааа!!! Респектище организаторам и всем кто доехал, дополз, доплыл!!! Круто круто круто - тусовка на славу! Приехал домой в 7 утра грязный и довольный. Поливалки отказались мыть байки, метробабка в цариках даже не дернулась, только сонно проводила нас глазами, народ в метро был в ауте. Спасибо райдерам за катание. Организаторам за организацию. Парню из Нальчика за рассудительность. Большому и грязному за позитив. Маше за фотки, Вандалу за видео, магазину за пиво, лесу за кусты... эээ.. ну короче :twisted:
PS Вишневого с прошедшим, так отметить - это надо постараться! :twisted: PPS анреспект быдлячеству на мтб-тусовках, быдло-порывы оставьте для локальных дискотек |
Цитата:
|
Цитата:
Вот про это и говорю. :twisted: |
да, быдло напрягло, а в целом я повеселился на славу! ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |