![]() |
Вопрос с покрышками решен, можете больше не предлагать! :)
Добавлено: Интересен вопрос с МХ-рулем, посоветуйте что то адекватное пожалуйста, выбор желателен среди продукции RENTHAL ! У кого какие мнения? |
дааа уже представляю какой будет байк но в связи кризисом осилить эту раму не смогу поэтому буду брать да бомб проджектайл и кстати какая там втулка
|
Цитата:
|
кстати глеб,могу намутить професиональную камеру,можно будет снять целый фильмец от начала сборки и до покатухи,ну эт естественно если ты у нас на земле ее собирать буш(на что я оч надеюсь,я с тя денех не возьму)
|
ту чу лет не выпускают тока рама 2007 года
|
Цитата:
А по теме: Если у меня была бы туча денег которых некуда девать, то я обязательно сабрал бы такой. Просто чтобы был по фану :) И ещё наверное забавно ловить :shock: <= такие взгляды прохожих, когда на таком едешь Правда как на таком можно нормально катать, я не представляю. Да и не понимаю что все так напали на людей, которые хотят его купить... Если у человека есть любовь к большим брутальным железкам, то почему бы нет? :confused: Ведь эстетическая сторона вопроса тоже не мало важна в мтб. Не всем-же нужен лайт, чтобы ставить рекорды на дх трассах... Кто-то просто получает удовольствие от катания на таком танке. Да и как я писал выше, я сам бы не проч иметь такой в своём арсенале. (Хотя у самого достаточно компактный подвес с однокоронкой 160/180) |
to glory, жаль что ты так легко сдался и отпустил свою мечту но спасибо тебе за то что хоть тему создал и я сразу воспользовался так сказать уже "розрекламированным товаром" тоесть взял старт с уже имеющимся рейтингом! :-|
|
![]() |
to Curmy, похоже что ты прав с этим "Ha-ha!", а вот автор темы видимо что столь юный но очевидно не может здраво оценить свои возможности и живет в мире грез под влиянием желаний! :(
|
Цитата:
Я подозреваю что раму можно привести в гараздо более удобноваримое состояние путем замены амортов на покороче. Пока новые аморты стоят, наверно продасть их не так трудно. Если ей ход где то ближе к 275 сделать, и пару Ньюк пруф пружин полегче, разумный агрегат. |
Пружини я однозначно буду менять либо на Nuke Proof либо на Єibach, пока еще нету всех компонентов есть время для выбора... :)
|
все я решил собрать банши скрим 06 года в 1 с супермонстром
Добавлено: если ету раму найду вообще |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь хорошую пружину - бери обтаниум. |
Цитата:
А так пружина она и в Африке пружина. |
класс.... зашел в тему. Прочел первую страницу, где было написано "гон, очередной флуд, не купит он её, один понт" и бла бла бла. Думаю не буду читать всё. Жму на последнюю. Второй же пост "в связи с кризисом не осилю раму...". Че тему то всё не закроют?! :confused:
|
Трудно поверить, но в теме есть счастливчик, купивший ее))
|
to Blacker, еще раз делаю акцент на том что рама Richi HULK никогда не продавалась и не продается, а заказывается!
P.S.: Просто будьте пожалуйста внимательнее... |
Это я обобщаю просто... :) Я в курсе, что пока Ричард не проникнется к тебе личной симпатией и не решит, что ты заслуживаешь этой рамы, то тебе ее не видать, как своих ушей. :twisted:
|
...без зеркала! :-D
. . . Вынужден повториться... :twisted: Интересен вопрос с МХ-рулем, посоветуйте что то адекватное пожалуйста, выбор желателен среди продукции RENTHAL ! У кого какие мнения? |
Чуваки, кто-нибудь знает противоположное козьему возбудителю средство? %D
|
мда...ноги будут как у коня - тяжеловоза! интересно что владелец катал до преобретения ЭТОГО? :) и сколько весит владелец? :twisted:
|
Да ему по фиг, главное, что велик "адски крутой" и рама "не покупается, а заказывается". На хрена на такой красотени ещё и кататься? х)
|
Цитата:
поступила секретная информация от самого Стритцефера о том, что владелец прыгал очень большие дропы (по 15 метров!) и халка собирает чтобы прыгнуть Джа дроп в Канаде... :twisted: |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
конечно!! покупка компонентов для этого байка ведется сразу в нескольких странах:)
|
Как-то не по классике, на такой байк ставить 26 колёса... Я бы 24 ставил)
|
Цитата:
|
Специально для Почемучек: Байк собирается конкретно для прыжков с самолета без парашюта, просто у меня на парашют аллергия ! ! ! :lol: :arrow:
. . . . . Обсуждение продолжается... _ эта тема будет жить до того как соберется байк и умрут все враги! _ :twisted: |
Хм, а я говорил, что без 12ти кг-го мотоШивера в 30см ходу, это не лесопедка получится, а альтернатива бетонному тазику для особо задолжавших?
![]() Вот такой примерно, побольше блестящего колхоза, потолще детали, остальное на этой лайтовой люминевой чурке не актуально, а СМ детская вилка. Цитата:
З.Ы. Хотя кажется, вполне милый персонаж. х) |
0_о а спереди то у него джалко дд32...:shock:интересно
|
FAKE ! рулевая вон стремно вцыглядит. мототормоз с велоротором...
А идея конечно замечательная....мотовилка на велосипеде....эх...еще бы мотоколеса!! :twisted: |
Че-то и правда с тормозом бедулька, а заднего ваще нету. Ось на ржавых гайках- на стиль.
|
Собрать правильный байк - ИСКУССТВО !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос знатокам.
не будет ли стоимость данной рамы ниже если сделать чертежик и заказать хорошему сварщику? мысль конечно крамольная, но рельса еще та, поэтому и спрашиваю) |
Цитата:
+ нельзя будет запонтоваться и сказать что это рама от Richi ;) |
Цитата:
Если сварщик раньше велосипеды не варил, я ему свою жопу не доверю. Там много своих глюков. Покупай Кнолли Делириум или Ла Бруху и не фигА. Я вот жалею что не потратился. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |