![]() |
Цитата:
Upd: замерил мобилкой - ровно 5 градусов загиб вверх. Назад замерить чуть сложней, я заленился. А по поводу того, что рама коротка, так тут и к гадалке не ходи :lol: Увы, амп XXL размера мне вряд ли варить будут) Но, надо отдать должное, для фанового катания подходит ништяк! |
Я ваще на вынос намекал, а не на раму :)
|
С длинным выносом вообще не могу катать( Можно, конечно, свинтить у кого-нибудь на денёк 50-й стрэйтлайн, но вот не нравится мне и всё тут.
|
В теме жёлтенькой банши снова есть что рассказать да показать!
Во-первых, пришлось мне тут как-то заехать на памп в Строгино... Выпил бутыль "трёх топоров" с колой и отправился прыгать через забредшую на памп Ксюшу :mrgreen: Фотографов было море, а вот норм фоток так я и не достал, увы. Вот только парочка от самой испытуемой) ![]() ![]() Во-вторых, я наконец-то залез в похрустывающий люфтящий барабан индастри найн и не нашёл там подшипника, то есть кусочки-то нашёл :facepalm: Вот внутреннее кольцо и смесь пыли от шариков с сеператором и уплотнениями: ![]() А вот барабан с внешним кольцом, покрытый пылью от уничтоженных шариков: ![]() Ну а потом, поменяв подшипники во втулке на SKF, поставив 2 тормоза и мультиспид с 4-мя скоростями, а также NW-звезду Blackspike Snaggletooth 30T (сразу скажу: NW - РАБОТАЕТ!), попёр в Брянск на Чемпионат России по фокроссу. Андрей нафотографировал стеллу: ![]() Приехали мы 1-го числа, погуляли чутка, съели фирменную пиццу - "Шляпу", выпили по акции Джеймсона с колой, льдом и лимончиком и отправились спать. Наутро пошли смотреть и прикатывать трассу. От первого спуска я порядком охренел, потому что велосипед скакал и брыкался на щебне и было вообще непонятно, как тут ещё и прыгать можно :shock: Последовав совету Вломо, я стал потихонечку-полегонечку прибавлять, постепенно "врубаясь" в технику катания настоящего фокросса. К обеду, сделав 13 спусков, уже был уверен в себе, поскольку пропрыгал всё, кроме "прошки" - одиннадцати метрового дабла (сам не измерял). Решив оставить его на вечер, пошёл покушал. Вечером сделал несколько разминочных выкатов, затем достал всех вопросами о скорости, крутках и т.д., а затем вот: Тытуба. Меня кинуло на переднее из-за неправильного (слишком затяжного) прожатия вылета. Приземлил передним в стол (даже руль в выносе прокрутило :lol:), затем катапультировался через руля и перекатился. Поскольку был в полном экипе, то ничего не повредил, кроме потёртого бока и слегка ушибленной руки. На спине расцвел узор из сеточки от дайнезы - страшно представить, что было бы без защиты. Потом я отмылся, сделал три закаточных спуска и пошёл за бухлом мороженкой, всё как всегда. Утром следующего дня было так тяжко жарко, что мы не пошли на тренировку, но как только пришла вечерняя прохлада, тут же отправились катать. Зарегавшись, попёр стартовать с ворот. Несколько спусков прошло норм, а вот с одним вышла беда: стартанув, привычно, но чуточку поздно стал переключать скорость в яме перед вылетом первого дабла. И как-то так вышло, видать перегрелся, что к вылету оказался совершенно не готов. Меня выкинуло в бугор на переднее, свесившись назад избегаю черезрульки, затем слегка вылетаю с приземы и выкатываю на дичайший сёрф-свечку. Жму задний тормоз, чтобы вернуться, и при ещё до удара передним об землю у меня спрыгивают/слетают ноги (уж не знаю, что именно). Байк заносит, руки продолжают цепляться за руль (зачем?! :lol:), а затем левый кулак с размаху втыкается костяшками в землю. Тытуба. Скатал на "скорой" в травмпункт. Собссно, перелом 4-й пястной. Хотя врач по фото (уже в Москве) говорит, что 3-я тоже, я хз, вроде не болит, завтра новый рентген, будет видно. Очнулся - гипс. Золота-брыльянтов нету - подстава! ![]() На следующий день смотрели чемп - очень круто, очень зрелищно, очень всё. И очень жалко, что просрал. Уезжая, подумал, что обязательно вернусь, но от прощального жеста не удержался :trololo: ![]() До встречи, Брянский фокросс! |
Вова, :-P
|
Ты мой кумир!
|
Цитата:
Цитата:
|
Эхх симпатичный байк, цвет просто сок)Оч нравится)Даже начал подумывать затарить себе что-то подобное)
Поправляйся;-) |
смотри, у тебя просто гипс или сложняки типа смещения возможны?
|
Цитата:
|
ну, заживай родной.
за слог излога поездки - как всегда респект! |
По порядку:
Стргн - крут Индастри - факншит Брянск - ОГОНЬ! Пальчик - заживай Факросс на столько тяжел, что при попытках его поднять с колен ломаются руки. |
Так он колеса же б/у брал. На них еще Вломо накрутил хз сколько.
|
ну не то, чтоб очень много, но да б\у.
куса, попробуй просто попрыгать на бмхтреке, там сразу становится понятно,что факрос еще жостче... хотя в этот раз была и старая гвардия;) |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Яб не отказался покатать на бмхтрэке, даже ради такого удовольствия заставил бы свою жопу отрывать оба колеса от земли, но вписок на трэки увы не имею и изредка катаюсь в удовольствие на Фукусиме и Строгино
|
да я хз, Бочор проводил ж сборы на треке как-то.
ну и Тарусский трек,гетто-рейсинг) |
Тарусский по инфе на сайте закрыт к свободному посещению.
Кстати про Бочара, они еще собирают али нет? |
наверное, это к Бочару.
да все там можно, народ все равно там катает после 8(типа после тренировок местных гонщиков) гетто-катка на коломенском бмхтреке, на печатниковском... |
Скажи еще что и на Марьинском катают после 8.
Ладн, что мы тут полемику устроили. Вовчку заживления да поскорей и в строй! |
вчерась заезжал в филпарк, там товарисч один на хардтейле без шлема катал:facepalm:. пытался прыгнуть трамплин с маленьким трансфером, и все время в свече приземлял.. на третий раз свеча, черезрулька,перелом запястья со смещением.:facepalm: я ему лангету из двух веток и изоленты сделал, и в травму отправил.. он расстроился,обломалась поездка на квадрах..
р.s. вовка, выздоравливай! |
Воу-воу, сделал рентген, врач сказала через неделю гипс можно снимать :shock:
Фоточку вечером) |
вах!
крутейше же! |
Чёт я не снимке разуплотнений не вижу...ткните стрелочкой :)
|
вторая косточка справа, прямо посередине косая линия перелома
|
Вложений: 1
Цитата:
|
тююю...разве это перелом? Это же на трещинку еле тянет... помню у меня палец сломан был я его спичками обложил и лейкопластырем заматал - вылечился))
|
Цитата:
|
Вот что вчера нафотографировали:
![]() ![]() Рука такая прикольная :lol: Завтра на памп приеду потусить в середине дня. |
Вова, поправляйся давай скорее. Видел пару дней назад где-то анонс, что в июле еще что-то качательно-соревновательное планируется в граде стольном, может быть, успеешь восстановиться.
По поводу второго перелома - это случается, что при одном переломе второго можно и не заметить. Когда я год назад разбился, моей левой руке было так паршиво, что перелома кости в ладони правой конечности я не замечал добрых две недели. Так что не спорь с доктором, он умный.)) |
Ага, на памп 25-го я уже зарегался;-) А второй перелом не подтвердился, на фото видно, что всё ок.
|
Цитата:
|
Кстати, забыл выложить классный скриншот :lol:
![]() А еще сегодня Renthal Fatbar Carbon 780 / 40 отправился в Нижний Новгород. Вот так чугуний побеждает карбоний :trololo: |
Вложений: 1
Ну всё, ура, чуваки, я сроссё! Решил закрепить результат и уложил-размазал позавчера 400 кг цементу по полу :roll:
Правда врач сказала, что никаких сильных нагрузок 6 недель с травмы, то есть ближайшая гонка, когда можно будет серьёзно катать - это Протвино в середине августа. А пока что так, лайток. |
Цитата:
|
Бревнопамп это будя лайток)!?
:whoop: |
Я на расслабоне поеду, если вообще поеду. Планирую вылететь не дальше 2-го круга)
|
А тем временем был в очередной раз прикатан дровяной памп, на этот раз в Лужниках.
С мыслями о том, что побитости надо бы поберечь, утром оделся в штаны и футболку, которые должны были напоминать о том, что вваливать ни-и-и-изяя. Взял с собой "Шакала" и "Уно", пракидывая, что вылечу с первого же заезда и буду сидеть-играть неподалёку. Приехав же на место и сделав пару пробных кругов, понял, что памп очень гладкий, руки не трясёт и можно вполне понакачать, взявшись двумя пальцами и элегантно отставив мизинчик :lol: ![]() Во втором заезде внезапно выяснилось, что где-то к третьему повороту пропадает тормоз, что очень нехорошо, поскольку я притормаживаю в контре (иначе пришлось бы прыгать из контра в контр :trololo:). В третьем заезде (четвертьфинал) на последнем повороте тормоз, увы, подводит окончательно, а низкий выход не даёт шансов остаться на треке. Ну, собссно, вот и всё) А дальше!... Началось самое приятное: мы сговорились с Митяем, Юлькою да Димой и двинули в Строгино на памп, чтобы докатать оставшиеся силы и попрыгать в реку. Слегка подкрепившись бананами и вафельным тортиком, закрутили в место Х. Митяй показывал чудеса в воздухе: ![]() ![]() ...и в синхронном дрыгании ногами: ![]() У меня получалось практически так же :sarcastic: ![]() ![]() ![]() Потом мы дёргали Кота за хвост :oops: ![]() ![]() А он в то же время учился стоять на кулаках на воде... ![]() Юлькина голова на поверку - только верхушка айсберга: ![]() Оказалось, что она очень понтово плавает :mrgreen: ![]() Потом мы размеренно сохли на солнышке, забрасывали штаны на дерево как сменку во втором классе, опять ели и катались, а потом, к сожалению, пришла пора ехать домой. Это был чудесный летний день, спасибо вам, ребяты. Правда на следующий же день я заболел от перекупа, но, как грится, а ну и хер с ним)) |
Ну вродь как даж на 5-е место закатил.
Так а што с тормозом то? Надежда как говорится... |
Пятого места не бывает, можно сказать я занял "5-6-7-8" место, просто Игорян мне выкатил мажорный 1-й номер и в итоговом списке я оказался пятым.
В тормозе резиночка подстёрлась и он проваливается. То работает, то нет. Надо её поменять или фумкой подмотать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |