![]() |
Вложений: 2
Моё скромное добро)
|
Вложений: 1
Еще одна фотка
|
Обновил немного своего Харя.
![]() Передний обод теперь тоже MTX (перед 31, зад 33). С цветом, как видно, получился большой фейл, но заново делать заказ на чайнике мне как-то не охота... Потом перекрашу сразу оба обода в один цвет. Седло и подседел теперь Pivotal. Педальки обновил, на старых шипы уже совсем стёрлись. В планах покрасить звезду и подседельный зажим в красный (в тон рулю) |
Небольшое обновление Харя.
Теперь он ездит на вилке Circus Expert. Ну и так по мелочи, тросик, звезда, цепь. ![]() |
Доброго дня, товарищи харьководы! Готовлюсь к вступлению в ваши ряды, в связи с чем возник вопрос: какая пружина нужна на haro extreme x6? Интересуют такие параметры как длина по осям аморта(van R) и жесткость. Мой вес 65 кг без амуниции. Просто вел ко мне едет с 600 пружиной, и точно понятно что она жестковата. Если ещё кто сможет подсказать где найти нужную мне, буду мегапризнателен.
|
Апну ветку чтоль.
В городе уже лето. Лес тоже практически сухой. Но темы пока ещё сыроватые. Катать по ним пока не стоит. Думаю ещё неделька и ОК. На выходных поеду на трейл который чистился зимой. Там скорее всего уже можно катать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Черный обод ему в зад!
|
Цитата:
а так надо, да |
Воу, это у тебя "последний алюминиевый Thread" получается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по раскраске у тебя вроде как из того года (или я один провтыкал). |
Цитата:
Рама покупалась году в 2012 примерно. Добавлено: "Фрирайд" просох. Ну то есть прям вообще как летом. Норм проезжается даже на DTH'ах Вообще на выходных было аномально тепло для Сибири, +21 в середине апреля. ![]() |
привет всем. мож кто подскажет: хочу на хорь X1 поставить воздушный аморт, и с подачи продавцов, нарисовался вопрос: кроме межосевого расстаяния нужно ли учитывать другие параметры? имеется в виду расположение маятника (у каких то велов маятник идёт от каретки, у хорька эта ось смещена выше). вобщем может кто что про это знает - черкните. можно и в личку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |