![]() |
Цитата:
|
а чо тада тут понтовацо ? ))) вот у меня то а вот у меня это )))
|
Цитата:
|
Я не понтовался, просто показал.
Злые вы. |
немногие в 19 лет могут заработать лимон на авто (самостоятельно)
2Фриман - написал бы: "тачка предка, на которой я иногда езжу" или "папа на ДР подарил"и вопросов не возникло бы. просто кому-то может быть обидно, что у тебя есть тачка за лимон в 19 лет, а у него нету)) |
мне не обидно ) просто интересно )))) следить за этим пиписькомерством )))
|
Ничем я не меряю. Нет, авто моё, купил, естественно папа.
Добавлено: Цитата:
|
Приехал 308-ой пыж для моего отца. Учитывая мое, скажем так, не последнее финансовое участие в этой покупке и мои настоятельные рекомендации по выбору модели, думаю, я могу написать про эту машину в этой теме))
Высшая комплектация Premium Pack, двигатель 1.6 турбо (150 лс, 240 Нм), механика. Пока только положительные впечатления. Вваливает нормально, при этом средний расход на трассе 7.9. ![]() ![]() ![]() |
TallioN, отличное, эмоциональное авто, поздравляю!
единственное но - стеклянная крыша рулит во Франции или Италии, а у нас авто за ночь слоем пыли покрывается (когда брал первый раз авто на 10 дней напрокат за бугром, для меня было загадкой то, что после поедки под дождем, тачка чище чем до) задумывался над такой для себя, но, слишком нужно любить пежо, чтоб платить 750 штук за небольшое авто, когда, например, новый ситр C5 в аналогичном фарше плюс гидроактив обходится в 870 |
Tallion, распиши о тачке непредвзято, с точки зрения владельца турбо Шкоды, например. А то на форуме Пежо одни фанатики, аж читать противно. И фф2 им не машина, а 307 (308) - лучшее что было придумано... (хотя у самого щас 307)
|
Пежо страшные)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
Дизайн - это такая вещь, о нём может быть только субъективное мнение, по-моему. И Вольво, кстати, сделана не ради дизайна, а других ТХ, а с ними. поверь, всё ок. PS Бумер, у нас, кстати, есть ;-) "5ка" Е60 Цитата:
Андрей, надеюсь, не подведёт качество сборки этого замечательного комплекта, и машина будет служить долго и вы будете довольно! Серьёзно. (Но внешне я не могу её принять, ну никак. Зато внутри удобная :) ) Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А3 дороговата, конечно, но ты сам говорил, цена пофиг. Хотя 50 штук за "копейку" - это можно взять 320 или даже 325 в бедном оснащении)) Или даже 520 найти) |
А3 рестайлинг сделали недавно, ей уже пора на свалку истории. Про 3 и прочее я же писал - нужен был хэтч ГольфКласса.
|
Цитата:
ладно, это ваш выбор, не мне его судить) |
TallioN, ну если была цель взять именно качественный гольф-класс, то вариант один из лучших (причины ты перечислил)
кстати, обещают горячую версию со 175-сильным мотором:twisted: Цитата:
кстати, в адрес бенгловского дизайна тухлых помидоров летело много больше, чем на всех французов вместе взятых(а мне, например, нравится) |
смысла нет сравнивать машины в дизайне-у французов самая концептуальная броская внешность-у всех французов!
|
Приятно только то что машина новая, неприятна цена имхо ценник должен быть 450 как для французов в целом. Думаю для человека в возрасте это идеальные вариант). При судьбе передвигаться по правилам и дорогам общего пользования я думаю авто действительно ломаться не будет (хотя чем француз не шутит). Интересно почему нет кнопок на руле)))
|
Цитата:
|
Цитата:
У 308 к примеру регулировка наклона спинки ступенчатая. (кстати принципов регулировок спинок сидения то же 2) То же кому то нравиться кому то нет. Добавлено: TallioN - Рад за ваш выбор с папой. А колесики я так понял папа 16 предпочел?! P.s про дизайн пежо я уже писал но повторюсь. Кому то нравиться, кому то нет, но он хотя бы есть! =) |
Хочу б/у-шный 308 турбо :) За годик может кому-то надоест, а в цене они падают хорошо, там как раз уже и опыт народ накопит.
Кстати, из 150л.с. легко снимаются 175л.с. одной лишь сменой прошивки и изменением давления наддува с 0.8 до 1.0 бар. А там уже можно и бОльший интеркулер, и более производительные форсунки... :P Интересно правда какой ресурс у турбо двига, а то были случаи, когда на 20-30 тыс. турбина рассыпалась (как я понял, конкретно на таком двиге, неясно правда, на Пыже или Мини). А то народ говорит о нормальной эксплуатации лишь до 100 т.км. |
Цитата:
Цитата:
кстати, для старого мотора 1.6 существует турбокит (по прайсу около 3500Е), позволяет снять 196 сил, причем особых проблем с надежностью, по отзывам, не возникает. а еще, буржуи в 307 впихивали 3-литровый V6, но это уже за гранью добра и зла |
Цитата:
|
Tallion, а у какого дилера Пыж брали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое делали с 306 неоднократно, я тогда читал разнообразные журналы о тюнинге, но управляемость страдала. С ХС70 можно турбиной от Т5 версии мотора + бензонасос + что-то еще по мелочи + естественно, "мозги" снять 300-330 л.с., только зачем? |
Цитата:
по поводу управляемости - а как она улучшится, когда развесовка по осям нрушается коллосально. оттого все серьезные спорткры и делают среднемоторными |
Цитата:
Не все, но многие, согласен. Да и коробку нужно менять, и полмашины... => сразу можно купить что-то покруче, банально в кредит. |
серьезный автотюнинг, он вне здравого смысла и практичности))
да что там далеко ходить - у меня месяца не проходит между апгрейдами байка:) и ставятся железки далеко не самые нужные/практичные, а скорее красивые/легкие/крутые и т.д. |
Про пыж... Подвеска у него не рассыпется по нашим дорогам? не Московским..
По 206 по подвеске отзывы плохие были. Просто тож думал брать, правда б/у. |
на наших дорогах рассыпается все...
на 307 за 55 тысяч поменял 1 стойку стабилизатора и 1 рулевую тягу у 206 говорят прочнее подвеска. главное, при покупке б/у адекватно оценить ее (подвески) состояние, лучше на дилерской станции |
От всех, кого знаю, водителей, слышал, что французы вообще не очень надёжны. Достаточно надёжны, чтобы ездить по Москве в гарантийный срок, но потом... Слух?
|
ну смотря с чем сравнивать
в моем понимании надежны только японцы, причем те, что именно разработаны и собраны в японии, потом немцы, опять же собранные германии, а уж потом все остальное... |
народ, а кто-нибудь сидел в новом С5? по моему оооочень достойный авто за разумные деньги!
|
Цитата:
|
AgPeHaJIuH, я сидел
возможно, осенью буду заказывать:twisted: по соотношению цена/качество/удовольствие от вождения, конкурентов, стоимостью до лимона, у него нет Freeman, и что ж там вычурного? футуристично - да, стильно - да, но не вычурно никак. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |