![]() |
А какие втулки будут?
Добавлено: Вадим, а в большие горы с Phantom'ом выезжал? Как на нем ? |
Вопрос про руль.
Это ж S. Vector Carbon на всех подвесах? А с каким подъемом и сколько колец под выносом? |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Риот- 780мм подъем 20мм, без колец Фантом - 780 подъем 20 кольцо 10мм Варден - 780 подъем 35 кольцо 20мм |
Цитата:
|
Цитата:
Да и back sweep у рулей,- на вардене 12градусов, на фантоме и риоте то 8 то 12,в зависимости под кем сейчас какой байк, рули мигрируют вместе с седлами и педалями. Ты особо с рулями/кольцами не заморачивайся,- это все чисто индивидуально кмк. Надо шток по началу не очень кромсать, попереставлять кольца вверх вниз, поиграться с рулями/ выносами. |
Цитата:
Да и актуальность вилки в случае продажи повыше с длиным штоком. |
Цитата:
И хотел понять какой средний подъем брать. Думаю 20-30 мм будет ок. |
Цитата:
Я бы и рули с 5-10-0 подъемами попробовал, но у синтейса нет их в размере 780 и 12 градусным бэксвипом. |
Цитата:
У Riot ETT всего 600 мм. Руль с таким загибом назад еще ее уменьшает. То есть посадка более вертикальная. С твоей длинной рук и торса не мало ? |
Цитата:
ЕТТ имхо не тот параметр У вардена рич 460, так он мне ок ок с высоким 35мм рулем с 12 градусным бэксвипом, выносом 30, 6 градусов вверх и 20мм колец |
Вложений: 1
Мамба-ху ямба
Попытка n+1 перехода жены на контакты :lol: |
Скорее "Челюсти", если кто помнит такое кино :roll:
Топтальную обувь можно и не менять, главное нужную сторону выбрать… |
Я конечно надеюсь на хэппи-конец. Вдруг всё-таки я был не прав, когда пару месяцев назад излучал сдержанный скептицизм касаемо мамб 8)))
|
Вадим, а почему именно односторонние? Есть же сейчас куча разных, помимо Маллетов, с платформой.
|
Цитата:
Психологически мамбы ей комфортны. Пусть привыкает, меняет при езде контакт/платформу на своё усмотрение. Главное что появилось желание освоить контакты. |
Ой, а что, реально в "зубастую" сторону шипом встегнуться нельзя? Моя шутка похоже оказалась не шуткой…
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри внимательно. Правая же с четырьмя отверстиями под шипы и с spd замком |
АДЪ!
То есть в топталках будешь через раз попадать на контактную сторону, а в контактах через раз бить копытом по шипам… Вадик, у вас с женой серьёзные разногласия возникли что-ли, зачем ты ей такой капкан подставляешь? :trololo: |
Цитата:
Всяких разных двусторонних дома 8 пар. От удочек до кренков Катая в тех же фальконах наступая на топтальную часть ты не достаёшь шипом до педали и нормально ощущаешь себя, а на контактную, встегиваешься без проблем. Ну а катать на них в кантрийных дубовых тапках или обычных кедах...вы батенька знаете толк в извращениях :trololo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |