![]() |
Цитата:
чем то даже на 3д похоже |
![]() |
ну чего ты ему руки обрезал
|
...притом- 5Дм2 детектед
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
в упор фигарил с 70-200 :-D танк обрезать тоже не хотелось
Добавлено: Цитата:
|
![]() ![]() |
это он себе так крест-накрест руки на плечи положил? ничо маникюрчик! :lol: :lol:
|
Цитата:
|
я догадываюсь :lol: если бы в моём распоряжении была татуированная спина и девичьи руки, и задача стояла бы как то это скомпоновать, я бы компоновал это как-то по другому. не знаю как, но по другому точно, а то получилось очень двусмысленно и смешно :lol:
|
да это случайная фотка)
|
не публикуй ничего случайного ;-) извини что привязался - просто это правило, которому к сожалению следуют очень немногие. в этой теме в том числе :-D
|
без обид)
![]() |
странные тени на лице
|
Заинтересовал вопрос- а существуют ли длиннофокусные фишаи?о_0
|
нопе)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня уже фантазия разыгралась- 300\2.8,и углом обзора 180 градусов по горизонтали :lol:
|
А добится углубление резкости путем уменьшения выдержки на сколько можно ?щас на f5 cтоит на автом програм!
|
грип зависит от диафрагмы(открытая дырка - меньше ГРИП и наоборот),фокусного расстояния, кропа матрици и расстояния до обьекта съемки.
выдержка ни при чем. |
Цитата:
http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=...postcount=2699 Повторюсь: http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=...postcount=2702 |
Цитата:
на самом деле все это в инструкции к фотику доходчиво описано:-| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае, человеку лень разбираться, что происходит при съёмке, а хочется просто запомнить куда нажать, чтоб было резко. Разумеется, при таком подходе, что глубина резкости от диафрагмы, что самазанная картинка при трясущихся руках и длинной выдержке, относятся к "чо то нерезко" и никакой разницы между ними не обнаруживается. Добавлено: Цитата:
Но сама фраза "А добится углубление резкости путем уменьшения выдержки на сколько можно ?щас на f5 cтоит на авто програм! " как бэ намекает, что 1. авто програм 2. значение f5 похоже принимается за выдержку 3. Разницы от смаза при длинной выдержке и глубиной резкости не очевидна. Добавлено: Цитата:
Ты или снимаешь автоматом и смиряшься с тем, что он решил, или целиком понимаешь как это работает и что почему происходит. Запомнить слово "выдержка" и когда её менять, не понимая, как это работает, не получится. Тем более в полуавтоматическом режиме. Потому что если матрица мелкая, то ей мало света, и на закрытие диафрагмы она реагирует увеличением выдержки и на уменьшение выдержки, открыванием диафрагмы. Когда ты выставишь и то и то как надо вручную, тут то и поймёшь, при чём тут размер матрицы и светосила и за что платят в более дорогих аппаратах и стёклах :lol: |
Короче снимай в Тв или Ав режимах.
Для слегка размытого фона ставь 3.5 в Ав,а для того,что бы было наименее смазанно укорачивай выдержку в Тв. |
Цитата:
А для мелкой матрицы "мало света", это если солнце не фигачит на всю. Например лес, уже полутьма. |
|
:-|:-|
|
Цитата:
Тем более,матрица у него обычный кроп,а не 3\4. |
Цитата:
|
блииииин
у вас слишком умная беседа) давайте фоток лучше! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А я накопил на марковку 2 и один объектив пока что, ну и флэху.
Но в видеомаксе, где я обычно затариваюсь, его чо то нету... Где чо покупать то ?... А то ссыкотно чо то после того как купил на фото.ру G5 с битым пикселом(давнеенько это было) На фото.ру сразу цена на 15.000р выше кстати сейчас. С фига бы ? Чо какие магазины нынче в моде ? |
Имя,точно не в плеер ру.
К фото ру отношение не однозначное-недавно покупал там светоловушку,продали нерабочую. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот сделал на днях фото с набережной !Размер только тут мал !
|
Цитата:
http://ib1.keep4u.ru/b/080713/8d/8de59c7959d0819fa8.jpg Подробности http://planetaphotoshop.ru/viewtopic.php?f=25&t=1821 |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |