![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Он не просто гангста , он павлин. |
Моя ГОНКА ;-)
|
гангста это да восемь девять на грани ары)
это бэ ен ве 5,7, это мерседес исключая всякие там A и С ) это Гранд чироки как у КБ не гансгта это всякие там салярисы, пежо, и весь современный эконом автопром :trololo: |
Вложений: 3
Я хз, гангста, не? Колеса не мои, младшого брата:trololo:
|
Это джихад-мобиль :sarcastic:
|
где-то читал на башорге:
-почему твоя кличка Шахид? -потому что у меня старенькая шаха и вечерами я бомблю по району :lol: |
Цитата:
|
Развернуто ответить?) Да везде, начиная от мотора с британским эбу, пауком 4-2-1, увеличенным ресивером и дросселем, а также подвеской Eibach+Bilstein, заканчивая кованными колесами и резиной Advan Neova :roll:
![]() |
Цитата:
|
фокусники ездят как правило как г....доны.а на таком монстре ты ваще король)))))
|
Бэлый диски тру )
а не проще было рс взять сразу чем доводить так? или так дешевле? Кстати, Гато, это не ты на субаре носишься по измайлово по ночам? с адским звуком? )) |
Цитата:
Я работаю на черкизоне. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тебе что нить скажет что заказаны свечи в двигатель? Тебе что нить скажет что заказаны коврики в салон? |
Цитата:
у заднеприводных делают типа бэх,нна митсу галанте тож. ну может Никите сделали угол специальный или настраиваемый. |
К меня GF кузов , а ставлю рычаги от GC. Чтоб прально развалить жопу нужны развальные болты. Спец просто как обычно , специфику не знает.
Даже не хочется с ним вступать в полемику. Ибо написанный комент про фокус очень сильно доставил. |
какие аргументы этж фокус. Вчера взяли в белорусии http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=1648561 за 19К, ураган особенно когда метанчиком шприцуешь. Фокус новый столько стоит, чем думают...
|
Цитата:
Дуньте лучше правильно. |
спеки почитай, если не брать расходы на масло и бензин это идеал. По надежности могу написать через месяц, если сечатку не сломаю) На метане режим B+нитрос что бы не взорвать мотор. Ехали без настроек расход 17) при А 20, при B (на котором не возможно ехать ) 30, + тепловые зазоры масла примерно литр 20W60 на 1000.
|
Цитата:
|
на воробъях хотим с срт-8 заехать, не забуду напишу дату и время
|
Gato
Ну ГОНКА этож я ее так по свойски называю :lol: На самом деле очень резвый фокус получился если сравнивать со стоком и не раз оставлял не у дел и на спринтах и на дороге, гораздо более мощные изначально машины! РС изначально не было возможности брать, да и 3 года назад его еще не было и 300 сил на переднем приводе баловство) Да и поковыряться я сам люблю, все что поставлено на машину ставилось лично руками в гараже у товарища) На лете рулится как карт. Скоро продавать буду, жалко девочку, но мысль о новой машине перебивает жалость! http://www.youtube.com/watch?v=gADge...layer_embedded Это в том году баловались на площадке) |
Цитата:
Про легась ГТ обязательно сообщите о заезде. Хочу лично видеть. |
Продам) Только вот грязи не надо в ее сторону - не ездил не говори! Если есть желание покрасить штаны в коричневый цвет - могу прокатить, как раз сегодня лето ставлю ;-)
Про WRX, да и остальных японцев и управляемость можно со мной не обсуждать. Можешь сказать что это стереотип, можешь даже сказать что я дурак и ничего не понимаю, но для меня японского автопрома не существует. Хочешь диван - купи американца, хочешь управляемость купи чистокровного немца (соответствующего конечно). Остальное компромисс) |
ездел с китт на его sti, едет но не так) еще как то вжимало на альтезе dll турбо 320 лс, но 400 это 400. SRT-8 jeep казался очень быстрым, но по ощущениям эта должна объехать. Тут + комфорт, правда белая кожа в салоне как то не так... Звонок, ты вообще не отстреливаешь я смотрю с управляемостью) владельца фокуса сложно переубедить, хз что лучше интегры и ская рулится.
|
Цитата:
Друже - что значит штаны в коричневый. Я вчера дубасил к своим в подмосковье 200+ , при этом по М4 а не по треку. Как ты понимаешь ты меня никак не испугаешь своим атмо овощем. |
Покатайтесь на Renault RS 197 на ашерах хотя бы - поймете что такое управляемость и что Honda рядом не стоит!
Я не полуумный фокусник и не считаю это лучшим творением автопрома всех времен и народов, просто за свои деньги это самый безгеморойный автомобиль, который после некоторых доработок начал приносить удовольствие от вождения) Но штаны все равно можно попробовать покрасить, все таки чужая машина :crazy: |
Цитата:
|
Когда потом то? Мнений существует сколь угодно много и каждый вправе считать как он хочет ;-)
Вас же тоже как владельцев "японских ведер" никогда не переубедить что маленькая коробчонка лучше рулится))))) |
Цитата:
|
Придираешься ты я смотрю к словам. Это же уже состоявшийся фразеологизм - "рулиться как карт". Я сам не раз был на картодроме и естественно это не сравнимо...
Но за руль автомобилей в которых никогда не было натуральной кожи, и которые о независимой задней подвеске узнали всего лет 18 назад я никогда не сяду по своей воле) |
Цитата:
|
Дим, СРТ же не кольцевой, так что не факт. И мостов у него нет. :facepalm:
|
Вложений: 3
Мое машинко.
92 год, 2 литра, 175 л.с. |
Цитата:
П.С. Надеюсь СРТ стоковый, со строкером и компресором его не каждый корч догонит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Гато, Звонок, не ссорьтесь, все равно в атмо 1.6 лучше Левина на страте ничего нет, Миваку уже второй год это доказывают...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |