Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

Feki 31.03.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Gato (Сообщение 1837083)
ара и обезьяна - вот тонкая грань.

это ты так к гансте яйца подкатываешь)) один айкъю

Gato 31.03.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Uterbj4k28973jh (Сообщение 1837124)
это ты так к гансте яйца подкатываешь)) один айкъю

Взгляды похожи. На то много причин.
Он не просто гангста , он павлин.

Zvonok 31.03.2011 17:44

Моя ГОНКА ;-)

Pil_ka 31.03.2011 19:17

гангста это да восемь девять на грани ары)
это бэ ен ве 5,7,
это мерседес исключая всякие там A и С )
это Гранд чироки как у КБ

не гансгта это всякие там салярисы, пежо, и весь современный эконом автопром :trololo:

Diрol 31.03.2011 22:39

Вложений: 3
Я хз, гангста, не? Колеса не мои, младшого брата:trololo:

sideways 01.04.2011 02:44

Это джихад-мобиль :sarcastic:

TApoK 01.04.2011 10:25

где-то читал на башорге:

-почему твоя кличка Шахид?
-потому что у меня старенькая шаха и вечерами я бомблю по району :lol:

Gato 01.04.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Zvonok (Сообщение 1837305)
Моя ГОНКА ;-)

Эт дядь. Где тут гонка?

Zvonok 02.04.2011 12:39

Развернуто ответить?) Да везде, начиная от мотора с британским эбу, пауком 4-2-1, увеличенным ресивером и дросселем, а также подвеской Eibach+Bilstein, заканчивая кованными колесами и резиной Advan Neova :roll:

Karbafoz 02.04.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Zvonok (Сообщение 1838871)
Развернуто ответить?) Да везде, начиная от мотора с британским эбу, пауком 4-2-1, увеличенным ресивером и дросселем, а также подвеской Eibach+Bilstein, заканчивая кованными колесами и резиной Advan Neova :roll:

а какая максималка и разгон?

Bi'ern 02.04.2011 16:45

фокусники ездят как правило как г....доны.а на таком монстре ты ваще король)))))

Pil_ka 02.04.2011 16:46

Бэлый диски тру )

а не проще было рс взять сразу чем доводить так? или так дешевле?

Кстати, Гато, это не ты на субаре носишься по измайлово по ночам? с адским звуком? ))

Gato 02.04.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Pil_ka (Сообщение 1839034)
Бэлый диски тру )

а не проще было рс взять сразу чем доводить так? или так дешевле?

Кстати, Гато, это не ты на субаре носишься по измайлово по ночам? с адским звуком? ))

По утрам на самом деле , или к друзьям на площадку.
Я работаю на черкизоне.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Zvonok (Сообщение 1838871)

Даже не хот хетч , какая же тут гонка. Турбо где? Где компрессор? Короче не аргументировал.

Spec 03.04.2011 05:04

Цитата:

Сообщение от Gato (Сообщение 1839053)
Даже не хот хетч , какая же тут гонка. Турбо где? Где компрессор? Короче не аргументировал.

фигасе отморозил. получается бимеры М-серий, а также корыта от Порш без индекса Turbo тож не спорт?
Цитата:

Тебе что нить скажет что заказаны развальные болты назад?
после этой цытаты все понятно становится: без обид, но видимо ты плохо представляешь что такое обыкновенный сход-развал для задней подвески. Тебе из заказали потому что болты закисли нафуй))) Сход-развал сзади делается на 80% автмобилей включая овощевозки. Твой пафос про болты я не понимаю :oops:
Тебе что нить скажет что заказаны свечи в двигатель?
Тебе что нить скажет что заказаны коврики в салон?

Karbafoz 03.04.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Spec (Сообщение 1839563)
фигасе отморозил. получается бимеры М-серий, а также корыта от Порш без индекса Turbo тож не спорт?

после этой цытаты все понятно становится: без обид, но видимо ты плохо представляешь что такое обыкновенный сход-развал для задней подвески. Тебе из заказали потому что болты закисли нафуй))) Сход-развал сзади делается на 80% автмобилей включая овощевозки. Твой пафос про болты я не понимаю :oops:
Тебе что нить скажет что заказаны свечи в двигатель?
Тебе что нить скажет что заказаны коврики в салон?

сзади делают у кого подвеска независимая.
у заднеприводных делают типа бэх,нна митсу галанте тож.
ну может Никите сделали угол специальный или настраиваемый.

Gato 04.04.2011 13:37

К меня GF кузов , а ставлю рычаги от GC. Чтоб прально развалить жопу нужны развальные болты. Спец просто как обычно , специфику не знает.

Даже не хочется с ним вступать в полемику. Ибо написанный комент про фокус очень сильно доставил.

Feki 04.04.2011 14:47

какие аргументы этж фокус. Вчера взяли в белорусии http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=1648561 за 19К, ураган особенно когда метанчиком шприцуешь. Фокус новый столько стоит, чем думают...

Gato 04.04.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Uterbj4k28973jh (Сообщение 1840615)
какие аргументы этж фокус. Вчера взяли в белорусии http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=1648561 за 19К, ураган особенно когда метанчиком шприцуешь. Фокус новый столько стоит, чем думают...

Вы психи , в 2.5 , один из самых неудачных моторов метан сувать.
Дуньте лучше правильно.

Feki 04.04.2011 14:56

спеки почитай, если не брать расходы на масло и бензин это идеал. По надежности могу написать через месяц, если сечатку не сломаю) На метане режим B+нитрос что бы не взорвать мотор. Ехали без настроек расход 17) при А 20, при B (на котором не возможно ехать ) 30, + тепловые зазоры масла примерно литр 20W60 на 1000.

Gato 04.04.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Uterbj4k28973jh (Сообщение 1840622)
спеки почитай, если не брать расходы на масло и бензин это идеал. По надежности могу написать через месяц, если сечатку не сломаю)

Где живёшь кста? Я очень хочу легась ГТ , как раз в этом кузове , хочу глянуть как рулится и т.д. Сам подкачу на своей старухе.

Feki 04.04.2011 15:03

на воробъях хотим с срт-8 заехать, не забуду напишу дату и время

Zvonok 04.04.2011 15:10

Gato
Ну ГОНКА этож я ее так по свойски называю :lol: На самом деле очень резвый фокус получился если сравнивать со стоком и не раз оставлял не у дел и на спринтах и на дороге, гораздо более мощные изначально машины!

РС изначально не было возможности брать, да и 3 года назад его еще не было и 300 сил на переднем приводе баловство) Да и поковыряться я сам люблю, все что поставлено на машину ставилось лично руками в гараже у товарища)

На лете рулится как карт. Скоро продавать буду, жалко девочку, но мысль о новой машине перебивает жалость!

http://www.youtube.com/watch?v=gADge...layer_embedded

Это в том году баловались на площадке)

Gato 04.04.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Zvonok (Сообщение 1840634)
Gato
Ну ГОНКА этож я ее так по свойски называю :lol: На самом деле очень резвый фокус получился если сравнивать со стоком и не раз оставлял не у дел и на спринтах и на дороге, гораздо более мощные изначально машины!

РС изначально не было возможности брать, да и 3 года назад его еще не было и 300 сил на переднем приводе баловство) Да и поковыряться я сам люблю, все что поставлено на машину ставилось лично руками в гараже у товарища)

На лете рулится как карт. Скоро продавать буду, жалко девочку, но мысль о новой машине перебивает жалость!

http://www.youtube.com/watch?v=gADge...layer_embedded

Это в том году баловались на площадке)

Продай это безобразие и купи лупарь WRX поймёшь что не водил.

Про легась ГТ обязательно сообщите о заезде. Хочу лично видеть.

Zvonok 04.04.2011 15:23

Продам) Только вот грязи не надо в ее сторону - не ездил не говори! Если есть желание покрасить штаны в коричневый цвет - могу прокатить, как раз сегодня лето ставлю ;-)

Про WRX, да и остальных японцев и управляемость можно со мной не обсуждать. Можешь сказать что это стереотип, можешь даже сказать что я дурак и ничего не понимаю, но для меня японского автопрома не существует. Хочешь диван - купи американца, хочешь управляемость купи чистокровного немца (соответствующего конечно). Остальное компромисс)

Feki 04.04.2011 15:24

ездел с китт на его sti, едет но не так) еще как то вжимало на альтезе dll турбо 320 лс, но 400 это 400. SRT-8 jeep казался очень быстрым, но по ощущениям эта должна объехать. Тут + комфорт, правда белая кожа в салоне как то не так... Звонок, ты вообще не отстреливаешь я смотрю с управляемостью) владельца фокуса сложно переубедить, хз что лучше интегры и ская рулится.

Gato 04.04.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Uterbj4k28973jh (Сообщение 1840649)
ездел с китт на его sti, едет но не так) еще как то вжимало на альтезе dll турбо 320 лс, но 400 это 400. SRT-8 jeep казался очень быстрым, но по ощущениям эта должна объехать. Тут + комфорт, правда белая кожа в салоне как то не так... Звонок, ты вообще не отстреливаешь я смотрю с управляемостью) владельца фокуса сложно переубедить, хз что лучше интегры и ская рулится.

Тегра лучшая) Вообще лучше Хонды рулится тока Порше по ходу. Я вот хз как звонку объяснить что все эти поворотики со свистом это не еззда.
Друже - что значит штаны в коричневый. Я вчера дубасил к своим в подмосковье 200+ , при этом по М4 а не по треку. Как ты понимаешь ты меня никак не испугаешь своим атмо овощем.

Zvonok 04.04.2011 15:38

Покатайтесь на Renault RS 197 на ашерах хотя бы - поймете что такое управляемость и что Honda рядом не стоит!

Я не полуумный фокусник и не считаю это лучшим творением автопрома всех времен и народов, просто за свои деньги это самый безгеморойный автомобиль, который после некоторых доработок начал приносить удовольствие от вождения)

Но штаны все равно можно попробовать покрасить, все таки чужая машина :crazy:

Gato 04.04.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Zvonok (Сообщение 1840669)
Покатайтесь на Renault RS 197 на ашерах хотя бы - поймете что такое управляемость и что Honda рядом не стоит!

Я не полуумный фокусник и не считаю это лучшим творением автопрома всех времен и народов, просто за свои деньги это самый безгеморойный автомобиль, который после некоторых доработок начал приносить удовольствие от вождения)

Но штаны все равно можно попробовать покрасить, все таки чужая машина :crazy:

Неее - друг мой. Ты не прав. Лан - потом поймёшь.

Zvonok 04.04.2011 15:49

Когда потом то? Мнений существует сколь угодно много и каждый вправе считать как он хочет ;-)

Вас же тоже как владельцев "японских ведер" никогда не переубедить что маленькая коробчонка лучше рулится)))))

Gato 04.04.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Zvonok (Сообщение 1840674)
Когда потом то? Мнений существует сколь угодно много и каждый вправе считать как он хочет ;-)

Вас же тоже как владельцев "японских ведер" никогда не переубедить что маленькая коробчонка лучше рулится)))))

ТЫ СКАЗАЛ самую важную фразу - рулится как карт. Я тебе как человек , который тренился на 6 , 9 , 13 HP и более сил картах , ожидающий сборки 65ти сильного карта , пересевший с переднего Хонда на полный Субару - ты не знаешь что такое рулится. Мнений сколько угодно. Только форд фокус это весёлый детский аффто. По сравнению с 6ым сивиком хетчем ( как и с пятым ) вообще не рулится. И 16ти летний сивик втай накатывал фокус тока в пусть)

Zvonok 04.04.2011 16:23

Придираешься ты я смотрю к словам. Это же уже состоявшийся фразеологизм - "рулиться как карт". Я сам не раз был на картодроме и естественно это не сравнимо...

Но за руль автомобилей в которых никогда не было натуральной кожи, и которые о независимой задней подвеске узнали всего лет 18 назад я никогда не сяду по своей воле)

~Cannondale~ 04.04.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Uterbj4k28973jh (Сообщение 1840649)

C точностью на 100% я уверен что срт8...еще со старта уйдет.

Traktor 04.04.2011 16:53

Дим, СРТ же не кольцевой, так что не факт. И мостов у него нет. :facepalm:

Berserker 04.04.2011 17:21

Вложений: 3
Мое машинко.
92 год, 2 литра, 175 л.с.

Stinky 04.04.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от ~Cannondale~ (Сообщение 1840734)
C точностью на 100% я уверен что срт8...еще со старта уйдет.

+1, посмотрите Unlim 500+ с дмитровского полигона, СРТ8 валит очень хорошо.
П.С. Надеюсь СРТ стоковый, со строкером и компресором его не каждый корч догонит)

~Cannondale~ 04.04.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Stinky (Сообщение 1840821)
П.С. Надеюсь СРТ стоковый, со строкером и компресором его не каждый корч догонит)

=)) скорым временем мне дадут срт на месяцок)

Gato 04.04.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Stinky (Сообщение 1840821)

Но накатил всех PORSCHE олдовый)

Stinky 04.04.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Gato (Сообщение 1840835)
Но накатил всех PORSCHE олдовый)

Было бы странно если поршик от швитцера не уехал от от 2,5 тонного внедорожника на мостах и "автомате"))))

Pil_ka 04.04.2011 20:05

про этот джип разговор?

http://www.youtube.com/watch?v=ZyGew41u_-s

Satana 04.04.2011 20:57

Гато, Звонок, не ссорьтесь, все равно в атмо 1.6 лучше Левина на страте ничего нет, Миваку уже второй год это доказывают...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:01.