![]() |
Ну чо, есть смельчаки? :trololo:
![]() |
Цитата:
так что я надеюсь что у тебя интузиазма оч много)) ты главное не останавливайся строй строй я все пропрыгаю:lol: кстати был там на той неделе, 6 кругов на вольтаже и я сдох:sarcastic: на тот момент там был тобой построен только вылет:lol: |
Ну да, я перерывчик на недельку брал.
До переделки пампа отдельные задроты и не по одному десятку кругов наташнивали, но теперь все, фените ля комедия, только адски валить - иначе не интересно совсем. Ща вот слалом немного покапаю и опять за памп возьмусь. Надо его более "быстрым" сделать. А потом опять слалом :facepalm: Но времени не много на все это уделять получается - пока только по теплым летним буднечным вечерам :-P И это, если кто поедет пулять, не пугайтесь отсутствию должным образом оформленной приземы с второго кикера. Надо для начала так лупануть, чтобы понять как ее делать - насыпать или углублять. Вчера уже поздно было, поэтому сам пока не тестил, каюсь :facepalm: Если кто сегодня днем поедет - отпишите потом по впечатлениям. |
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. Первая кочка нежная получилась, вторая, как и опасался, не на своем месте. Буду переделывать :facepalm: |
Шмель, ты завтра вечером там будешь?
|
Буду.
|
Пацаны,всем пис,тут опера знакомые обмолвились,что в битце 4 порезали,одна девушка жива осталась,одна с подругой гуляла,подруга убежала а другую чик-чик.И еще 2 холодненьких нашли.Вы там это,если че,на заметку возьмите.Не для паники пишу,а чтоб знали на всякий.
|
только девушек ?
|
Битцевкий маньяк снова в деле? :trololo:
А на самом деле печально, конечно. :cry: |
просто как бэ сам имеюю обыкновение заезжать на маяк .порой приходится кататься и тупить одному...
Добавлено: Цитата:
|
А можно узнать как найти памп. Я сам Подольский, завтра заеду с приятелем к вам, покатать "Романтичку", ну и охота взглянуть на памп, перенять опыт и прокачать скилл)
|
Цитата:
|
Удалите, блин, координаты, и так рушат всё, упыри.
|
За последние пару дней битцевский памп стал мне дорог. Пожалуйста, не разрушайте его, и так катать негде =]
Шмелёвский памп "В гостях у Фукусимы" ![]() |
там теперь штатные места для прыжков есть?
|
|
Хороший видос))) Обода сам красил или как?)Я хочу покрасить себе но не знаю где это можно сделать(:cry:Подскажите плз буду очень благодарен)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду примерно к 20:30.
|
Всем привет! Это Никита из северки с haro thread 1, сегодня первый раз был на маяке, очень понравилось, буду отслеживать тему, если наметится строительство - то не пройду мимо!
|
блин сегодня не получилось доехать, летал в другом месте)
![]() ![]() |
покрутили славно сеггоодня.
|
Цитата:
|
А сегодня кто будет катать? во скока и где?? Вопрос -за какое время вы проходите Романтичку?(моё пока 4.17)
|
Если сегодня всё-таки соберу подвес, то приеду во второй половине дня)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приеду скоро на маяк обкатывать подвес)
Добавлено: Виталиниии, ждё фоткэээ) |
кто куда сегодня?
|
А будет сегодня кто на маяке часов в 6-7?
|
да я буду
|
http://www.flickr.com/photos/nagorny...7627287755012/
Немного фоток с Маяка на пленочку, по верхней ссылке. Так как почти всегда таскаю с собой фотоаппарат, цифру или пленку, все фотки буду складывать в этот альбом и оставлять в этой теме ссылки :-) |
спасиб большое за фоточки)
|
Виталик, где же ты?) И вроде ещё кто-то фоткал меня, отзовитеся)
|
Оппа,а я на пленке ничо так выгляжу :trololo:,надо тоже пленочкой обзавестись таки...
Полосатый,был я на твоем пампе недавно...могу пару дельных советов дать,да и помочь в постройке пупков и перестройке пампа не большой(есть пара недочетов,которые на длинных лисапедах не очень кошерно проходятся)...а в целом-пыльне,зачотне,прыгательне. |
Советчиков смотрю развелось :trololo:
Ни бздо, парни. Ща кухню отремонтирую и все будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |