![]() |
Да, я такой … :mrgreen:
Можно ещё по методу Лопеса - прикрутить одну контактную, а вторую топтальную педаль ;-) , результат должен быть лучше. Топтальную - на более часто снимаемую с педали ногу (обычно "заднюю"). |
Цитата:
По себе скажу,- я испытываю бОльший дискомфорт, когда не встегнута опорная,задняя нога, чем когда не встегнута толчковая передняя. Эти педали не есть что то неведомое для меня- я полтора года катал в группе с парнем, у которого в сущности и подсмотрел эту идею безболезненного перехода с топталок на контакты. |
Ну напиши только про результат обязательно ;-)
|
Вадим, а как понять козлит в подъем или нет?
У меня сейчас найнер, руль с подъем 30 мм и 20 мм колец. В закрутил в горку вроде норм, длиной в 300 м. Перепад последние 100 метром достаточно крутой подъем. |
Цитата:
Встретится торчок в котором ни посадка на кончике седла, ни наклон тела к рулю не помогают достаточно загрузить руль, переставь одно кольцо поверх выноса, попробуй снова въехать... итд ... Поймай золотую середину при помощи колец, выноса,ширины руля |
Гы)) проскальзывание заднего колеса, начинается намного ранее отрыва переднего от матушки земли)))
|
Цитата:
Выкинь на кроссмарки и прочая орденты :-P З.ы. Первый шаг на темную сторону ты уже сделал;-) Д-держакЪ:lol: |
Цитата:
|
уже не пятница,но все же
Вложений: 3
Есть- Ханс Дампф полуживой, годный для вивисекции
Цель- сделать из него переднюю покрышку для хардпака и в целом сухих грунтов. Будет стоять в паре с рок рейзером. Покопался в/на пинке, мтбр-е и прочия пендосских форумах, ничего не найдя по существу, решил убрать третий ряд гребущих транзитных шипов, кмк абсолютно лишних впереди. Сказано-сделано:trololo: Внешне выглядит неплохо, теперь надо покатать,проникнуться:trololo: Жду лучшего наката и бокового держака. Комбинация с нестриженным ХД и РР для сравнения (правда 29") тоже имеется. По результату сих опытов решу,резать на нем шипы или оставить все как есть ни рыбой ни мясом |
Почти новую покрышку в Ардент превратил )))))
|
Цитата:
Не жилец короче Добавлено: Цитата:
И никакого ссанного буста https://www.pinkbike.com/news/knolly...-157trail.html Праздник к нам приходит©:awesome: Цитата:
|
Цитата:
|
Только нет никакого супер-буста, это всё бред. Есть просто втулка 150/157 мм.
А в остальном молодцы, правильно сделали, надо мне тоже переделать эндурик на 157. |
Цитата:
Можно и не заморачиваться,поставив обычную дх втуль... 157TRAIL это просто маркетологическое название, которым нолли обозвали перевод моделей на втулки 157 |
Статья на "сиськах" бредовая (и особенно картинки), ибо на этой втулке фланцы уже сразу были раздвинуты почти у всех производителей, кроме видимо DT, которые были на невнятных картинках без указания размеров. И "супербуст" от DT - это просто как обычные 150/157 у всех остальных, где фланцы шире на 15 относительно 135/142 мм.
Если есть конкретная цифра заявленой ширины фланцев для "супербуста" - то можно сравнить с обычной 150 мм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шимано и не знало про буст раньше... а на 150 мм втулках фланцы раздвигало.
|
так еще и суперкатящая насыпь!
|
Хопы вон смогли раздвнуть фланцы до буста и на 130мм втулке
![]() |
Да, все это странно как-то. С одной стороны, на том же слеере, все прутся от того что у него задние перья узко стоят, при этом туда запихан 148 буст. В это же время в хопе делают велик с 130 мм втулкой и там тоже все ок.
Не могу пройти мимо: :trololo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |