![]() |
Цитата:
|
sadSmile, Yves, Имя
Я не поддерживал видеокамеры И сам скоро поеду покупать 550D Просто написал что обычный пользователь, выберет видеокамеру за 40к с большим HDD, чем фотик за столько же, что бы снимать как его сын учится кататся на ашане. И не нужна ему большая матрица, светосила, боке, объективы. А мне надо и я выбираю 550 |
Вложений: 3
Блин, я так и не понял по какому принципу отбираются сюда фотографии :(
Вот поругайте, наснимал тут в выходной :oops: |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имя, кстати да, первую "В" сразу спалила, но смотреть весь номер в фш было лень, а так не ты один глазастый :lol: |
Цитата:
а ещё это причина по которой у меня до сих пор нет мега брутального огромноходного подвеса :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Главное,снимая,всякую жажу,не выкладывать ее на обозрение всеобщее в качестве шедевра, тогда вопрос о соответсвии тоже отпадет))) |
Цитата:
|
Имя, ну эт уже от настроек конкретного монитора зависит, а не от твоих чудо-способностей :lol:
|
Цитата:
|
Имя, да кагб а чё придумывать, я так делала уже, только не с тачкой)лан, у мя фотоаппарата нету, пошла я из этой темы, ато защемила тут всех :cry:
|
Цитата:
|
да собсно да, чё тут ещё делать, фотки свои я выкидывать боюсь :roll:
|
Щеми дрыщей! :lol:
|
а на плёнку кто нибудь снимает хоть?
|
Цитата:
Теперь если уже не с зеркалкой ходят, то уж со старичком зенитом точно. Особо продвинутые берут 125 формат. "Фотография уже не та" © |
Это да(...
Месяц назад отснял тут на ФЭД одну плёнку мыльничную фуджи; вот терь даже не знаю, брать ли какойнить понтовый Илфорд ради всей этой затеи; вроде ещё поигратся захотелось) :lol: Чуствую себя фотопедовкой; ща уже наверно любой типаклёвыйфотограф "соригинальничал" и снимал каким нить старьём... |
смешно читать вас, пендовки, плёнка, это вообще всё никак не связано. мы все схавали новое более доступное увлечение фотографией, у кого-то получилось лучше, у кого-то хуже (zebra например)
|
Цитата:
|
а я вот ковыряюсь с д76, красными лампами и ленинградом-4))
а фотаю щас ваще на консервную банку с дыркой.. ребят, просвятите, я тоже архи попсовый? |
Цитата:
да и ваще стыдно уже по городу ходить с камерой на показ, чувствуешь себя фотопедовкой :lol: |
Цитата:
У меня частенько приступы с lomo fisheye побаловаться:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО попсовость не в способе, а в содержании. Снимает не инструмент, а человек. Если плёнка решает какую то творческую задачу, которую не решает более удобная цифра, то всё в норме, если ктот думает, что аппарат за него будет придумывать идею и высталять композицию кадра с освещением, просто потому что плёнка/цифра - провал...
|
Даладн вам
прост на плёнку же как правило всякую псевдо концептуальную херню снимать начинают и типа того. Впрочем у некоторыых мило получатся кстати:-D |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
|
сиденья и цвэт не оригинал...(( и колпаки бы ...
если "колхозить" я бы аккуратненько так http://www.oreltv.ru/forum/photoplog...209/1_1156.jpg |
да я на выходе из инста ее увидел и сфоткал)
|
тут колёса без ухов под колпаки, поэтому видимо и без колпаков
а по ссылке лютый колхоз, а-ля белая ковка на питнаццать:lol: |
машинка красивая, но расположение в кадре не правильное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |