![]() |
Цитата:
Только что замерил |
задал в общей теме вопрос
Добавлено: Прости, еще раз побеспокою. А расстояние от плоскости перьев до плоскости конца шатуна правого и левого одинаковые? |
Цитата:
Расстояния разные - со стороны звезды больше,примерно 6-6,5мм, с NDS миллиметров 5... |
Вложений: 4
Байк мечты становится все ближе:awesome:
|
И ценник за раму не особо конский, около 2к. Только там очередной 157 мм стандарт втулки )))
Мне нравится который порше/ГТ40 цвет, и серебряно-оранжевый; На сайте даже предоплата есть ))) |
Цитата:
|
И к какому больше душа стремится? К короткоходу или LT?
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. Реальный эндуро найнер нолли анонсировала на 2019, так же как и Fugitive из ссаных тряпок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Пока у вас -17С...:trololo:
у нас расцвела земляника, жирноколёс вылупился из куколки и внезапно став бабочкой найнером,фантом стероидным© на новых колёсах с резиной 2,6" и ободами i35мм. |
Трям:)
У хартейла обода/резина и перед/зад какие? И такой ещё вопрос. Минимальные зазоры от покрышки до короны и ног вилки для безопасного катания какие? |
Цитата:
По вилке,- минимальные зазоры в моем понятии, зазоры не мешающие катать по грязи. Ну и если это перевертыш и нет гориллы, главное чтоб при срабатывании на ходу покрышка не уткнулась в корону:trololo: |
Ок! Спасибо! :)
|
Смотрю на твои фотки, думаю - вот закатить бы... и вспоминаю, что пока у меня в коридоре сушатся лыжи, а на батарее горнолыжные ботинки:lol:
|
а на батарее горнолыжные ботинки
Г/л ботинки категориески нельзя сушить на батаре=) |
Вложений: 1
Пока вы голосуете :trololo:
|
Вложений: 9
Даховская серьезный конкурент соберу :awesome:
Было оч круто! В ближайшее время повторим |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|