![]() |
Цитата:
Очень живучие машины , одни из лучших по рулёжке + тюнинга хоть жопой жуй за вменяемые деньги. 5ый и 6ой вообще культовые , сколько всего на них построили для гонок. Да , кстати , хрен на ней перевернёшься. Посмотри где центр тяжести и где колёса и под каким углом в стоке. Просто по 5му сивику хетчу пройдись по фото. |
Цитата:
Цитата:
![]() а вот ровесник того хлама, что ты привел в пример: ![]() З.Ы: был сегодня в вагене, посидел в сирокко. Тесный он конечно жуть, теснее поло, и багажника нет почти. Как 3-я машина конечно подойдет, а вот как первая или вторая врядли. |
Цитата:
Первая сирокко УГ. Притом я непротив ВАГ. Я против того мнения , что все Япо машины сделаны из патефонных иголок. 5ый сивик купе - назовите дешевле и чётче машину!? Если бабки есть ты что угодно можешь , а если у тебя бюджет и чешется под лопаткой на кольцо? Остаётся тегра и пятяк купе. Ибо дешево и валит. Вон народ умудрялся в 300 рублей на пятаке собирать очень даже боевые машины. Начни собирать КОррадо или этот уг сирокко 73 го года. Посмотрим во сколько ты уложишься. |
машина ничто без хорошего двигателя.
у япошек двигатели куда лучше в те годы(да и щас) были |
Цитата:
Европосы давно не делают надежных машин. Их экономика рухнет если они сделают вменяемую дешевую машину. |
Мой вф мотор тех времён прошел за 400к и не вскрывался, дохнуть не собирается, но он имеет 72лс и стоит в пенсионерском сарае:mrgreen:
А хонда это хонда, их двигатели за гранью. http://www.youtube.com/watch?v=tW3xLR7CGtM |
Цитата:
Хонда всё таки начала с мотоциклов. И этот производитель знает как качественно впихнуть в малый мотор много запряжённых японских пони. Еще масла в огонь http://vkontakte.ru/video38377456_140483874?section=all http://www.youtube.com/watch?v=WPBQu...layer_embedded |
вот посмотрел 2 видео с s2000 терь не засну:( Гато нигодяй(
|
Цитата:
Добавлено: http://www.youtube.com/watch?v=J1ATL...eature=related еще мальца мяса драг. |
Gato каждый ишет что свое в машине)
Кому то давай табун лошадей под капотом, кому-то эстетически машина должна нравится.Кто то хочетт играть в шашке на МКАДЕ и учавствовать в трек днях, кому то нужно просто стильная машина что гонять в кино инст и так далее. Мне лично особо япошки никогда не нравились за исключение крузаков, ну новый ниссан гт-р да не плохо валит за свои деньги.Но не более.Меня привлекают больше немцы. Скажем так с чем ассоцирется американский автопром конечно с маскалкарами. Европейский самый известный европейский автомобиль я назову жук и гольф. У японцев да есть культовые модели типа скайлана или сильвии. О да сильвия кстати меня тоже дика прет внешне и как 5 машину взял бы себе) Сцироко ну блин мне очень нравится, а это просто чума.Я бы взял бы такую к дополнению своему сараю) Мир всем и удачи на дорогах) |
Вложений: 1
хлеб грели
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
это типа вилка SM которую используют для изды за пивом? чтобы пацаны заценили, да? :shock: |
Цитата:
Кстати - если пламя , то скорее всего переливает. С чего это вдруг. |
выхлоп греди эво 2+метанчик=эффект. Еще не заезжали, шипи буксуют. 425 лс вчера выдавало на апекс мониторе
|
Цитата:
|
Не у меня, я подсадил очередного друга на правильный авто. У меня red top 2.2).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты стандартом после зимы вынес ходовку , еще что? Мотор не ссытся надеюсь? |
зима быстро закончилась куветом) электро рейка подвела (замена на бу за все 12500 встала). Ща горит чек и обороты плавают жду финансов
|
Цитата:
Ты сталкивался с БОКС3 ? что на Авиамоторе? Я у них и сивик делал и зч заказывал. Норм парни. Позвони узнай что по рейке на твой межгалактический корабль. У тя тоже страна происхождения Англия? Или повезло ? |
они только японци, чинюсь нормально в MDS. Провода из лямбды мне знакомо)
|
Парни! Киньте пригласительный код на Drive2 в личку пожалуйста ))) Выложу свой дачо-мобиль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё в ней замечательно , кроме того что собирали Англичане. Оторвать бы всей нации руки и *** дабы больше не размножались *****ы. Такую машину могли испоганить только они. Честно тебе скажу , переводил сараев в мусе когда работал ( включая мою любимый аутбек ) тонну , поездив на этом сарае я понял что мало что в мире так рулится. Я его клал в такие повороты , что сейчас думаю что дурак был конченный. http://wikimapia.org/#lat=55.149107&...6&z=14&l=1&m=b проложи путь до аэропорта Домодедово. Зимой , на шипах , час. Все повороты с лета знакомы , траффик минимальный. Обычно 90-140. Реально скучаю по Хонде. |
Пиу пиу.
![]() |
Цитата:
Борешся с пробками? попроси админов написать тебе статус Unbunned)) |
Зачем мне что-то просить?
На мостах ессно. |
:trololo:
![]() |
тут видео недавно смотрел парни за запоре так же делали) управляемость я думаю на высоте)))
|
А моя помойка то едет.
Тока что цепанулся с ренжом серебро с черным багажником и фарами задними в ноль тонированными. Я его спалил по страшно орущему выхлопу. Не отпустил, как он не старался) |
он, наверн, в сервис ехал - не видно было - чек энджын горел или нет? ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ренж это ренж ровер ?
а че он крутой чтоль чтоб сним гоняться? у нас у гаишника был какой то там верхний 390 сил, в белой коже. хз адской динамики чето не показывал, после m3 ваще ниразу ни гонка. так что я думаю на даделаной субаре Гато его сделает |
Кубац, дааа)))
|
Я так понимаю, что хонда не может скрутить свой кузов винтом, это картика говорит?:trololo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |