![]() |
народ,кто на drive2.ru приглашение мне кинуть может?а то просто так не зарегишься((
|
Их что-то не особо и выдают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2700кг даже.
По большему счету ниочем машина. Ни гоношная, ни папиков возить. 6 секунд вроде неплохо http://www.youtube.com/watch?v=bL5Ie...eature=related |
Цитата:
|
![]() Я вот тоже под кольцао :trololo: |
Цитата:
|
По самые двери в веселой весенней чаче.
|
Вложений: 2
Опустите мое ведро с гайками что ли, как тут принято....
|
Это ж не под кольцо и для педиков.
|
Цитата:
|
Можно, наверное, двигатель перевернуть - сразу вваливать начнет.
|
Спасибо, мне было важно ваше мнение!)
|
|
Цитата:
|
Единственная современная компактная машина, которая машина.
|
единственная бмв как форд
|
Цитата:
|
Разбавлю фотокарточками
![]() ![]() |
во
офигенный, респект ) |
Цитата:
спасибо) |
Цитата:
мерседес это тру, тем паче в этом кузове) |
Цитата:
З.ы. оочень хочется s500 w140 )) |
туда назад можно хардтейл засунуть не снимая колес)))
|
Цитата:
з.ы. это я про багажник,есичо)) |
ты про свой?)
я имел ввиду в салон s500 назад |
Цитата:
В салоне умещается Хард с задним колесом,или два подвеса без колес(один из них-Демо9).... В общем,я офигел от вместительности,был случай,когда засунули 3 хардтейла,я за рулем+2 пассажира) |
Цитата:
|
Цитата:
Рулится отлично. Не смотря на то , что хетч. В салоне норм , не смотря на маленькие габариты. Форду еще массонить и массонить до такой машины. Добавлено: Мерс трушный. Я б себе взял бы второй машиной с удовольствием , хотя пока хочется вот это http://www.drive2.ru/communities/bbs...51947709/#post Уж больно для города одобен. И на моторе В16 даст жару... |
Цитата:
+1 Точно так же как и x3 какойнить, это не машины бнв, это какбе нишевые чтобы занять нишу стильно модно молодежных авто, а то у ауди есть а3 а1 у vw всякие там полы хетчи( не учитывая то что ща в калуге делают), зог маркетинг. Машины бнв это пятерка в, семерка до последнего кузова, ну и благодаря гопчидагоп x5, они с душой бмв а копейка не очень имхо. |
Бмв щас тоже у нас делают, так что валятся они сразу с завода.
![]() |
Кстати, надо тут запостить, вдруг у кого на примете есть чего дельного.
Куплю Чирка XJ(кирпич) от 92 года, 4 литра, аутомат, раздатка пофиг. Внешнее состояние кузова- пофиг. Заваренные уже полы и пороги, лифт небольшой- приветствуются. Но лучше наверно сток за вменяемые деньги. Состояние салона- вообще пофиг. Главное- двигло, коробка, раздатка и мосты:lol: Короче вот, ищу. Может у кого кто знакомый надумал продавать- свистните. |
Продается у кореша, но вовсе не сток.
Если интересно спрошу чо да как. |
Так же ищется к осени гранд чироки zj от 95 года 4литра раздатка 242
а если внезапно найдется v8 с 242 о еще лучше :twisted: в стоке, без проблем с коробкой и раздаткой, без вклеек и других косяков с доками, без участия в говнах, можно с пулевыми отверстиями. |
Цитата:
|
Окейц. Вечерком ему наберу.
Сражу скажу что он на 36 тслах, 242 раздатка. Железяки впереди и сзади, лебедка, корзинка, рок слайдеры ну и по мелочи. |
Цитата:
|
А сколько кстати кирпич весит?
Я вот в поле сразу "приехал" с 3мя тоннами ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |