![]() |
ХОРОШ ТРЕЩАТЬ ДАВАЙТЕ ФОТКИ!
|
Цитата:
|
... она тоже хочет в отпуск.
|
и я устал и хочу в отпуск, а на носу диплом =(
так что тоже из старого ![]() |
о,это ж Синяк и Сик, Сик на демке еще,ааагонь!
|
Цитата:
ванэйти через всю ![]() |
Цитата:
хороший гаффер, ещё и знающий твой почерк, способен сделать за тебя процентов 70 работы по световому решению, тебе остаётся только внести поправки, это правда :-D |
Цитата:
|
блин,как бы армия наша не посинела...
почему-то думалось,что не дойдет он до армии): |
Цитата:
Вот видео ещё прошлого года: http://vimeo.com/7814582 Таймер на 01.20 Райдер в тени но не "проваливается" в тень, а по теням можно догадаться, что справа внизу, его подсвечивают. Это был абсолютно неподготовленный человек, его просто поставили и сказали "свети, когда мимо поедет". Это не сложно было. Пока что мне кажется, что обьяснить "пускать зайчика вот сюда", не намного сложнее... При этом отличать тёплый источник от холодного и рисующий от контрового, совсем не обязательно. Надо просто пускать зайчика в цель. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
положа руку на сердце, сюжет на 1.20 уже самодостаточен сам по себе (за счет райдера/трюка), а операторская реализация тут решает роль дополнительных поинтов, ибо чуть светлее/темнее... зритель может и не уловить. другой момент снимаем на локейшен фото, мало того что дублей будет прилично по определению, так еще есть и некое видение картинки, к которому хочется прийти... а конкретика простая, в бюджетных глянцевых съемках "осветителем", т.е. держателем того же лайтдиска служат визажисты, друзья и сочувствующие... эт реальность) пока каждому объяснишь, либо сдует, либо солнце зайдет, в итоге делаешь все сам))) в общем да, слаженая команда решает :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Два - в этом видео рисованное небо. Если смотреть по краям, то иногда оно "отваливается" от вертикальных стен. Было бы зрителю критично, если бы оно было просто белым ? Да нифига! Но так лучше. Я это делаю просто из уважения к себе :) Вело-видео у нас никак не окупается, это хобби на 100%. Лайтдиски туда же. Просто самому приятнее смотреть будет. Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
а вот скажите, есть смысл покупать дорогой отражатель, скажем manfrotto или ограничится недорогим, а-ля falcon 5-в-1 ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Одувашка("макро" на короткофокусник:oops:):
|
пленка
|
зыка :shock: я вот тоже весной цветную испортил, надо отсканировать..
|
А если снимать в сумерках на высоких ИСО, получаются зрачки как у упоротого. Вроде как светло, а зрачки широкие.
|
это сумерки?
|
Это уже новолуние :mrgreen:
|
Цитата:
|
Yves,спасибо)
Цитата:
|
|
KLIM@, ещё есть с плёнки? Ваще милое фото
В который раз выложу своё фотохудожество, мб комуто ещё интересно :lol: ![]() |
этж Карп!
|
хахах)
именно он |
![]() |
![]() ![]() |
Вложений: 2
тож пленка, качество конечно тут на сайте плохое.... оригиналы размером 40 мегапикселей красивее смотрятся
|
С новой рамой
|
Новая видеокамера неплохо мотивирует на фото? )
|
Цитата:
Ко мне в два ночи приехали люди, чтоб я сфотал детальки, а у меня не фонов, не пыхи и фотать я не умею толком. Лайтдиски в качестве фона пошли, а свет тупо с люстры в три рожка вялых. Хотя какое то время выручал фонарь. И хотя марк2 и всё такое, в тенях он шумит ( точнее зернит ) очень даже бодро кстати, если до 100% зазумить. Вот чо вышло в результате. Ну и я не выспался ещё. http://vvcforce.com/?p=5643#comments |
а что за стекло? 50 1.4?
![]() |
Цитата:
У тебя не знаю. Фотка прикольная, только левая мадам головой к верхнему краю "липнет" неприятно. Нафотошоил бы там сверху места немного. Хотя мне самому бы было лень :lol: |
у тебя у тебя)
да там картина сверху, лень фотошопить было ![]() только сейчас заметил что новый раздел фото\видео появился) круто-круто) |
![]() |
sebastien, что у тебя за мания фотать не самых привлекательных девочек )))
|
Цитата:
кто просит, тех и фоткаю) и потом главное не внешность, а фотография в целом та что справа очень даже ничего кстати ![]() |
Цитата:
но на вкус и цвет ессно...;-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |