![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот его создатель - http://www.drive2.ru/users/mersbrabus/ Они сейчас такие же реплики начали на Украине собирать. Чтоб с буржуйскими *********************ами больше не связываться. |
Гатушка, неужто ты думаешь я не знаю что это за машина и откуда я скомуниздил фото?
|
Цитата:
|
Ну ти прям извелся.
Молодец. Пирожок возьми. |
У меня XJ 1450 по ПТС весил, часто говны брал ходом)) пролетал просто.
Классный аппарат был: 4л, 242 раздатка, коробка Aisin, задний дифф. повышеного трения, Лимитед, все электро, кожа перфорированая.... |
Цитата:
|
дураку военные мосты что стеклянный ...:trololo:
![]() |
2komaroff.
Кирпич 92 год не гнилой, свапнутый 4.7. 2 лебедки бампера и такелаж. Багажник люстра. Полная шумо-водо изоляция. Усиленные полуоси крышки редукторов. Блокировки. 2 комлекта колес: ТСЛ и 35 АТ. Лифт 5 дюймов. Все усилено и проварено. Цена 550. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брр. Сколько ж он тогда стоить должен?
Там навешано огого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тоже верно.
|
Кузов 2402 на ходовку раннера накинуть и готов вагонир а-ла рюс:trololo:
![]() ![]() |
Щикарна!
|
этому баяну 100500 лет. таких экземпляров в солнечно дагестане не меньше).А учитывая что 3,4 встает в волговский кузов как родной...)
|
вот и я могу писать в этой теме!
скоро сделаю небольшую фотосессию моей милашке Шеви Ситейшн 80го года |
http://www.youtube.com/watch?v=X7Tf23BzAOw
любителям офф роуда и мостов:trololo: |
Цитата:
|
Да уж, по мне-так надо было этого лысого последнего вытаскивать.Дурак он чтоли на лысой резине по топи ездить
|
Она б там проехала если б не тостый *******.
С хера взял и остановился, патруль тем не менее поехал потихоньку, а он взял и закопался. А так баянище. |
мосты против гусениц не катят
|
Обновил дисочки:trololo:
![]() |
Цитата:
|
[quote=james;1860409]мосты против гусениц не катят[/QUOTпатрулист-дятел,нашел где кататься, по заливному блин,лугу!
а так,да,гусеницы рулят,чо! |
Вложений: 1
Ае, теперь гэнста)2 моста, 33-е тсл, 4 литра хай ауотпут, лифт 4,5 дюйма, швеллеры спереди и сзади. Нашли хорошего, днище не ржавое вообще, пробег копейки.Вот. Теперь у нас пара пожирателей бензола))
|
Цитата:
Как наиграешься свистни - выкуплю на дачу поставить. Не убивай его сильно , а то ататай..... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10109591-2875.html ![]() |
:trololo:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Респект за наклейки! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Вот и я,в честь дня победы,затюнил свою тачку.
![]() |
Цитата:
где же ты ты их видел? если ты из дома вообще не выходишь? :facepalm: Насчёт моей жиги 99 - pizza на твоё мнение как то насрать... катался сегодня по городу пару ветеранов встретил на пути - они улыбнулись серпу... мне этого достаточно) хоть и доставленная им улыбка это самое меньшее что я мог сделать для них.. предлагал подвезти - оказалось не нужно никому) но тем неменее... ну поскольку тут смотрю собрались любители помесить грязь... тогда тоже в копилку кину... была раньше вот такая вот фронтерка - фотки к сожалению все свои нормальные просрал вместе с хардом...(( ![]() ![]() а сейчас изза полного отсутсвия финансов заморозилась постройка вот такого Тагера (разобранный лежит) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я нелюблю всякие такие дешёвые понты... я когда жигу эту брал на ней вообще неон - подсветка днища стояла и спойлер аля лезвие бритвы - я снял нафиг сразу |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |