![]() |
Не знаю
А радикальная, это что? |
Предлогаю построить темы за МКАДом, "зона отдыха битца", Там катал, недалеко от крос-кантри, неплохие склоны. :roll:
|
там уже есть зачатки,только вот длинных склонов я там не видел
|
да,торт уже не тот=(
|
сарт не торт а торт есть сыр?
|
Кто сегодня где будет? думал приехать на маяк или пампы или еще куда часам к 6-7. позавчера где то в 19.30 приехал, никого нигде не нашел...
|
Я сегодня на маяк к 20-00 кто со мной? (Даже по ... на дождь если будет, то буду дрифт учить) :whoop:
|
Цитата:
Есть трасса,требует востановления. Кто то взял и все поломал. Востановить!? Я могу помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Между Коммунаркой и Икеей 101 квартал и масса других строек(Газопровод тоже разрастается), вопрос времени когда они дойдут до МКАДа, плюс ГРУшный комплекс у МКАДа тоже не лучшая точка для стройки :lol:
|
Цитата:
|
Ближе к зоне отдыха Битца должно быть относительно спокойно, туда не скоро дойдут строители, плюс границу парка за МКАДом не плохо бы знать, тк там вряд ли строительство разрешат в ближайшие годы.
|
Поеду в эту субботу ,катать и рубить.
Одним словом востанавливать. Если кто свободен пишите в лк. Лопату не забудте! А то у меня нет ;) |
Едем сегодня к трем на маяк, дальше катаем по всей Битце.
Отлично погоняли, вот только на маяке помойка и все вылеты срезаны, причем капитально. :-| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня туда ехать нет смысла?
|
Цитата:
|
во сколько?
|
я буду на шашлычке к 4-5 часам
|
Катание как и всегда понравилось. Памп, дрифты, сползалки, скоростные спуски... ммм... :trololo:
|
ты во сколько катал? я с 4 до 6 на пампе был, по всяким трейлам катал, ващпе никого..
|
Цитата:
|
провал) думал про лесной, но решил что там уж точно никого не будет
|
Начал строить серию за трубами не далеко от фукусимы, желающие помочь - милости прошу
|
Интересно...
|
тоже на шашлычке что то пытаюсь намутить :trololo: желающие помочь:trololo: ну вы знаете
|
кто где сегодня будет?
|
покапаю пожалуй, как трава высохнет. Вылет я уже намутил, осталось приземление к первому трамплину)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 76% построил первый кикер, давайте завтра дружно покапаем. Построим второй вылет и расчистим разгонку. Предлагаю часа в 4 забится на фукусиме
|
Цитата:
|
бери лопату и приезжай посмотри :trololo:
а на самом деле просто разгонный кикер метра 3.5 пролета, чтобы на следующий трамплин как следует раскрутится |
итак будем на шашлычке к 14-00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс. трамплин на шашлычке кидает норм |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |