![]() |
Ну, или уже wippermann поствавить. Их - не разрывала ещё?
|
Вложений: 1
Цитата:
Если опять порвет,возьму срам, их цепи пока ходят без проблем. |
Видимо переключается на несколько передач сразу, на изломе и рвёт.
|
тоже катал с этой цепью, тоже рвалась. у кмц что то не то по мне с 11ск цепями. особенно замки. застёгиваются так что не отстегнёшь без инструмента.
вот как с цепью x11 sl не знаю. А x11 и эта чёрнобелая абразина рвутся легко. |
Цитата:
Я сзади ехал, все задокументировал:trololo: |
Суровые краснодарские апхилы
|
Цитата:
то ли брак, то ли цепи говно |
"Купим мы большой баян и порвём его к *уям" :mrgreen: пардоньте, навеяло.
|
дядь, ты как на миньоны смотришь, те что 2.5 WT перед, 2.4WT DHRII зад (на i36 обод)?
я вот заказал и поставил, пока не выезжал. но уже могу сказать что профиль намного лучше, чем на НН и боковины не випирают. ННкам моим пришел конец наконец, дырявые они все и я из-за травмы не катался больше полугода, там герметик засох так в нашей жаре, что пришлось срезать нахрен с колеса вместе с прокором =D швабли в наших краях по 100 зеленых за штуку, а из германии по 30 влом было ждать) еще залил оранжевый герметик, тот который Orange Seal, делают в техасе, заточен под жару и говорят не сохнет так быстро. Стенсу приходит ппц за месяц-два тут. |
Цитата:
Особенно дхр2:roll: Ноббиники на фантоме еще живы, прошли за сезон локальную катку, 4 собера и кабанью. На скальнике кабаньей посрезало несколько шипов на задних покрышках обоих байков, но в общем целом фат альбертами и нобби никами я очень доволен. С 27.5 размером покончено. Найнер головного мозга победил. Нолли разобран,рама,вилка,колеса пойдут в барахолку. З.ы.L1 в процессе,так что при удачном раскладе скоро буду:trololo: |
Как там ваша деревня Гадюкино? :trololo:
|
Цитата:
|
:mrgreen::mrgreen:
|
Вадим, что по поводу стальной вилки в конце сезона скажешь? Есть смысл или так себе?
Усиленно хочу купить (на веломании, к сожалению, не успел новую забрать), а на забугорных сайтах ее пока нет. |
Цитата:
З.ы. пвд,асфальт, дальнобой не катаю, ничего не могу сказать |
|
Время идти дальше,- 27,5 уходит
И пох, что UCI запретило найнеры:trololo: |
Не жалко Вардена продавать?
|
Цитата:
Пусть кому нибудь повезет. Байк и в правду хорош. Пуш отправлю на сервис и перетюн под риот. Может позже возьму себе Fugitive. Найнер головного мозга уже пустил метастазы:trololo: |
Правильно!
Вовремя избавиться от дохлого и выдуманного на пустом месте стандарта 650b (27,5" чтобы проще было запомнить), пока хоть за какие-то деньги можно это фигню слить - бесценно! Уже очень скоро велосипедисты и особенно велосипедистки (этим подавай что ПОБОЛЬШЕ!) поймут, что на пути к нормальной веложизни не стоило останавливаться на полумерах, а правильный стандарт тихо жил среди нас уже много лет. Просто нужен был свежий взгляд, достаточно привить велосипедам на НОРМАЛЬНЫХ колёсах НОРМАЛЬНУЮ геометрию и ни кто никогда не захочет вернуться к скучному и изнурительному кручению маленьких колёс, будь то давно мёртвый 26 или новопредставленный 650b! Полностью одобряю! Только найнер, только хардкор-хардкорище!! ;-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |