![]() |
на предыдущей мне боке нравится
|
Вложений: 1
пятьбукф
|
не понял
|
ну этот какбэ лампа дневного освещения снятая с настройками бб на вспышку, но без вспышки.
|
привет
тут дирта есть ещё чуток фото Ivanя ![]() хз неоч кадрирование, как по мне а также Дениска ![]() есть ещё дубль, там трюк посытнее, но само фото более грустное) |
ну я тащемта всё вконтактике откоментила.. :glamour::glamour::glamour:
дико ацки круто, просто а##й! |
+1 к Астрид
немного парка не получается чет у меня спорт фоткать) ![]() ![]() |
Цитата:
|
ДА уж, в Адрике кое чо за*бывает;
ща народу там, как я понял, почти нет? -одной проблемой меньше)) вот ещё с зимы оттуда шоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но вход без байка чет дорогой на найт и то дешевле было |
ээ даладн, цены чтоле подняли?
|
что с байком. что без байка 200
а было вроде 100 без всего видимо антикризисные меры |
Цитата:
|
|
|
kostyan_247
А мне эта понравилась ![]() |
чёта парк киевской дружбы сильно похож на строгинский залив... :rolleyes:
|
Цитата:
|
цветочег
|
у меня козырнесте есть)
![]() |
ща до дачи доеду дам лилии скора расцветут королевские:)а пока вот те:)
|
извини, но композиция - ужос :facepalm:
|
Цитата:
|
Всё придёт со временем; главное практика))
вот тут например много чего интересного почитать можн http://photo-element.ru/#ps |
Цитата:
можно научить ставить свет, чистить кожу в шопе, шарпить инет картинки, а сам процесс съемки надо просто натренить. |
Цитата:
Чип спасиб за ссыльюща покурим ее |
вот например попытка сфотать росу утреннюю
|
Цитата:
|
Цитата:
-располагать объект по линиям перекрестий третий -как можно реже располагать объект по центру кадра -объект расположенный в правой нижней части кадра всегда визуально тяжелей объекта расположенного в левой верхней части кадра -стараться не "обрезать" объект краями кадра и оставлять объекту место до краёв кадра, так он "дышит" в кадре остальное только опыт... Добавлено: Цитата:
я вот тоже прошлый год подобный куст фоткал и даж сюда выкладывал, но грусныйПанд обосрал =) ![]() и советую поиграться с настройками ЦВЕТА на камере, ибо у сапопв всегда по дефолту очень блёклая картинка |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я кстати когда себе Г5 купил лет семь назад, тож цветочки снимал и всякие странные вещи. Напасть прям какая то. Видимо они цветастые и никуда не убегают, потому их все фотают.
|
чёрно белое изображение из красного канала, кстати.
![]() при такой обработке как правило происходит высветление изображения, особенно если исходник в жёлто-красных тонах. во всяком случае лицо высветляется значительно, так что в светах возможна потеря информации, поэтому полезно иметь небольшой запас по экспозиции в недодержку. |
Цитата:
![]() |
софтит нереально 0_о
|
Цитата:
Теперь на самом деле тест. Честный. первая картинка ч.б. исходник. Вторая, только красный канал. Разумеется она светлее и всё такое. Третья - возвращаем её в + - то же состояние яркости контраста, что и исходник. Настройки на скриншоте. Найдите 3 отличия между исходником и третьей ? Yves а если просто крутануть исходнику яркость и убрать контраст, не ровно ли то же самое получится ? ![]() |
Цитата:
|
Расскажите лучше, пожалуйста, как свет ставить внешний, у меня пока понимания нормального вот нет :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |