![]() |
Автор! Сколько ты весишь?
З.Ы.: можно последню фоту в высоком разрешении? Тоже хочу на рабочий стол поставить:) можно на мыло dlinny85@mail.ru |
Цитата:
ибо это вес с так скажем московской резиной в горы ставится миньён тяжеленный ) Цитата:
Цитата:
вот на первой фотке - там разгонка на вылет с поворотом прошёл дождичек и подзанесло малость, поэтому и криво а на третьей - фиг знает ) на второй-то всё ж нормально? ) Цитата:
я на самом деле с верхней высокой короной что на диванных фотках не катался - на следующий день взял у интеллигента низкую корону и уже с ней поехал в севастополь, а потом и свою купил рулевая крискинг слишком высокая была жалко конечно, офигенная рулевая, по сравнению с санлайном по крайней мере но с ней у меня низкая корона не вставала, а высокая цепляла рулевую но это пожалуй только боксеровские заморочки ) это у тебя велик тяжёлый, а у меня велик что надо ) Цитата:
в большом разрешении нету http://photofile.ru/users/trener1005...15/full_image/ только так ) |
хотя да,в горном варианте около 16 ,да? ну это норм,но воздух сзади имхо лишнее,хотя тебе виднее...
|
Цитата:
|
дааа, гейство капитальное :D по кругу, но в каждом компоненте в меру, без кантрийных колёс как у некоторых
сразу прикидываешь: на сколько у собственного вела меньше хода и больше килограмм :) Цитата:
|
Цитата:
ща вот хочу собрать кантрийные колёса для москвы ) но может в лайтецовых горах на них тоже можно будет покатать хотя проверять если честно стрёмно ) даа, сейчас стоит санлайн тот самый ) в планах поменять его на кейнкрик новый 110-й, только нету его ещё нигде Добавлено: Цитата:
воздух сзади самое оно ты вот не катался, а ля-ля уже разводишь я на этом воздухе был уже в новороссийске, геленджике, севастополе, алуште и ай-петри и всё отлично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спет, поехали в новороссийск, дам те велик покататься ) |
Цитата:
|
2 Koshak
Даже если и читер, то при тяжелых покрышках пусть вес будет 16кг, все равно для подвеса с 200 мм хода это отличный показатель! |
самые легкие из 2.5 из всех ,что я знаю http://bontrager.com/model/02855/en
|
Цитата:
а то на тонких в горах как бы не очень а тонкие для москвы у меня уже имеются вот кстати покатались сегодня ![]() съехал с перехода на станцию на своих ультралайтовых слабонакачанных колёсах(покрыхи 2.4 весом 500г, камеры до 2.35 весом 120г) - 6 дырок задолбался заклеиваться ) по ступенькам терь хожу пешком, велик качу рядом, нафиг этот стритец ) на соревах в Ерино пробил переднее в заезде на первой трассе заклеил 2 дырки, пока накачивал - оторвал сосок ) и камера под престу - фиг у кого найдёшь такие в запасе ) |
Цитата:
а не лениво в городе маску цеплять, к тому же тёмную? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
катаюсь только с защитой на глаза - то бишь или очки или маска к тому же линза, повышающая контрастность(тёмная по-твоему) позволяет лучше видеть рельеф Цитата:
справедливости ради - до ерино ни разу не пробивался на трассе только на сраных лестницах, да и то из-за того что люблю ездить на спущенных покрыхах |
Цитата:
|
Отличный байк!
Я вот недавно тоже погнался за лайтом, на первых же камнях пробился напрочь. Решил, что все эти кевларовые нобиники надо накачивать взвон до предела. Шипы там редкие, зубастые, держат, а при давлении 55пси хоть не пробиваются, как на 40 Но в горы да, конечно миньён+хайроллер 2.5 двухслойка |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |