Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Белая гвардия. 1-й Украинский... (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=124571)

spidem 08.12.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Clint Eastwood (Сообщение 1167554)
может сразу отнять и поделить? :):)

первая здравая мысль в теме!
(=

Glam 08.12.2008 14:33

Да, да, наконец-то!... :twisted:

2РеНо

Насчет веса педалей. Белые - крашеные, а остальные - анодированные. Отсюда и разница в весе...

2Спамер

Это не ДХ трасса - мы туда попрыгать-поприкалываться заехали... ;)

А вообще забавно было - при приземлении подвеска сработала просто идеально, байк в серфе шел четко и ровно, как хардтейл. Я даже не ожидал, что впп-подвес так будет катить (по ощущениям, можно было всю трассу так проехать)... :)

patek 10.12.2008 03:45

красавец! все в тему...(ну еще бы...такие железки...:shock:)

MAG 10.12.2008 11:20

to Glam

А вот это ты зря...

Ты едешь на байке... и тебе в спину.., захлёбываясь от злобы.., подло тявкает какая-то шавка...

Тут два правильных варианта развития событий...

Первый - неполениться слезть с байка и дать ей хорошего пинка... и в следующий раз она лаять не станет...
Второй - просто проигнорировать... ну что.., шавка она и есть шавка... она может только лаять в спину...

И вот уж чего делать точно не надо - так это оправдываться перед ней... Так она ещё сильнее тявкать начнёт...

P.S. На востоке говорят: "Собака лает - караван идёт"... И не слушай тех кто вопит: "Зелен виноград"...

Glam 10.12.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от MAG (Сообщение 1169610)
to Glam

А вот это ты зря...

Ты едешь на байке... и тебе в спину.., захлёбываясь от злобы.., подло тявкает какая-то шавка...

Тут два правильных варианта развития событий...

Первый - неполениться слезть с байка и дать ей хорошего пинка... и в следующий раз она лаять не станет...
Второй - просто проигнорировать... ну что.., шавка она и есть шавка... она может только лаять в спину...

И вот уж чего делать точно не надо - так это оправдываться перед ней... Так она ещё сильнее тявкать начнёт...

P.S. На востоке говорят: "Собака лает - караван идёт"... И не слушай тех кто вопит: "Зелен виноград"...

Прав на все сто...

Glam 24.02.2009 16:00

Наконец дошли руки поставить "пивной" вилсет и взвесить (а заодно перевзвесил на боевых колесах).

Основной вилсет - 17.8 кг
Пивной вилсет - 16.3 кг :twisted:

На днях переставлю передние ротора на оба вилсета (нормального переходника на 200-й ротор так и не нашли - пришлось купить 203-е ротора) и сфотографирую на легком вилсете...

D.R. 24.02.2009 21:04

Он великолепен:glamour:

-=LeheR=- 24.02.2009 21:48

очень прет меня эта рама)
отличный байк собрал,жги)

Angler13 24.02.2009 22:20

Не люблю я М6, но этот байк необычайно красив!

ReNo 25.02.2009 01:15

Glam я его сегодня показывал подруге(фото из темы).она сказала что он ...ммм секси,а раньше показывал другой подруге,так она явила что он бесподобен!Причём они обе неособо в теме,и на вопрос какой из велов луче.отвечают вот тот красный.:oops:
Итог таков:ради такого байка,тебе просто так дадут!

Glam 25.02.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от ReNo (Сообщение 1235522)
Glam я его сегодня показывал подруге(фото из темы).она сказала что он ...ммм секси,а раньше показывал другой подруге,так она явила что он бесподобен!Причём они обе неособо в теме,и на вопрос какой из велов луче.отвечают вот тот красный.:oops:
Итог таков:ради такого байка,тебе просто так дадут!

А что, кто-то думал, что я его для гонок собирал? :)))

White shadoW 26.02.2009 11:00

спалили автора :-?:twisted::) а то стритец, горы, кк... все байки как на подбор красивы, но вот цель и задача у всех трех - одна :)

Firebrand 26.02.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от White shadoW (Сообщение 1236804)
спалили автора :-?:twisted::) а то стритец, горы, кк... все байки как на подбор красивы, но вот цель и задача у всех трех - одна :)

покрываться пылью :lol:

ReNo 22.04.2009 01:53

Ну как он?:oops:
Интерессуют педали.не обдираються по ходу эксплуатации?

Glam 22.04.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от ReNo (Сообщение 1293415)
Ну как он?:oops:
Интерессуют педали.не обдираються по ходу эксплуатации?

Совершенно не обдираются...

К тому же, очень цепкие и удобные. Лучших топталок я, пока, не встречал...

Да, маленький апгрейд - поменял передний ротор с 200 на 203. Потому как найти нормальные адаптеры для 200-го ротора так и не смог.

Ну и это - реальный вес на "пивном" вилсете уже с 203 ротором... :)

Bomberfox 23.04.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Glam (Сообщение 1293973)
Совершенно не обдираются...

А чего им обдираться то?) Я так понимаю байк катается "по праздникам" "вокруг дома"?

ЗЫ: пост явно провакационный ;)

BaNZ 23.04.2009 19:47

Ну, и пускай катается по праздникам, а вы хотели вот так вот такую кучу денег угрохать катанием?!

Нееее, для катания есть всякие Норки.

Цитата:

Причём они обе неособо в теме,и на вопрос какой из велов луче.отвечают вот тот красный.
- покажи им Штарк красный с СМом, который РокМашин.

Firebrand 23.04.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Bomberfox (Сообщение 1294504)
А чего им обдираться то?) Я так понимаю байк катается "по праздникам" "вокруг дома"?

ЗЫ: пост явно провакационный ;)

ну если объективно, то где в киеве катать дх?Есть пару трасс которые проходятся за секунд 25-30, есть разные дропы и все. На этот байк нужно садиться и мчаться с высооокой горы.
ЗЫ: а почему пост провокационный?

spidem 23.04.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Firebrand (Сообщение 1295093)
ну если объективно, то где в киеве катать дх?Есть пару трасс которые проходятся за секунд 25-30, есть разные дропы и все. На этот байк нужно садиться и мчаться с высооокой горы.
ЗЫ: а почему пост провокационный?

потому что на этом веле катать надо в десятке волдкапа..
как минимум!

Portnoy 23.04.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от spidem (Сообщение 1295157)
потому что на этом веле катать надо в десятке волдкапа..
как минимум!

наверно ты это написал потому что у самого абсолютно не дх-шный ВП-фри, и тебе не придётся доказывать адэкватность наличия сего вела подобным способом)))

Интэнс определённо клёвый, хочу такое седло))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:29.