![]() |
Цитата:
(= |
Да, да, наконец-то!... :twisted:
2РеНо Насчет веса педалей. Белые - крашеные, а остальные - анодированные. Отсюда и разница в весе... 2Спамер Это не ДХ трасса - мы туда попрыгать-поприкалываться заехали... ;) А вообще забавно было - при приземлении подвеска сработала просто идеально, байк в серфе шел четко и ровно, как хардтейл. Я даже не ожидал, что впп-подвес так будет катить (по ощущениям, можно было всю трассу так проехать)... :) |
красавец! все в тему...(ну еще бы...такие железки...:shock:)
|
to Glam
А вот это ты зря... Ты едешь на байке... и тебе в спину.., захлёбываясь от злобы.., подло тявкает какая-то шавка... Тут два правильных варианта развития событий... Первый - неполениться слезть с байка и дать ей хорошего пинка... и в следующий раз она лаять не станет... Второй - просто проигнорировать... ну что.., шавка она и есть шавка... она может только лаять в спину... И вот уж чего делать точно не надо - так это оправдываться перед ней... Так она ещё сильнее тявкать начнёт... P.S. На востоке говорят: "Собака лает - караван идёт"... И не слушай тех кто вопит: "Зелен виноград"... |
Цитата:
|
Наконец дошли руки поставить "пивной" вилсет и взвесить (а заодно перевзвесил на боевых колесах).
Основной вилсет - 17.8 кг Пивной вилсет - 16.3 кг :twisted: На днях переставлю передние ротора на оба вилсета (нормального переходника на 200-й ротор так и не нашли - пришлось купить 203-е ротора) и сфотографирую на легком вилсете... |
Он великолепен:glamour:
|
очень прет меня эта рама)
отличный байк собрал,жги) |
Не люблю я М6, но этот байк необычайно красив!
|
Glam я его сегодня показывал подруге(фото из темы).она сказала что он ...ммм секси,а раньше показывал другой подруге,так она явила что он бесподобен!Причём они обе неособо в теме,и на вопрос какой из велов луче.отвечают вот тот красный.:oops:
Итог таков:ради такого байка,тебе просто так дадут! |
Цитата:
|
спалили автора :-?:twisted::) а то стритец, горы, кк... все байки как на подбор красивы, но вот цель и задача у всех трех - одна :)
|
Цитата:
|
Ну как он?:oops:
Интерессуют педали.не обдираються по ходу эксплуатации? |
Цитата:
К тому же, очень цепкие и удобные. Лучших топталок я, пока, не встречал... Да, маленький апгрейд - поменял передний ротор с 200 на 203. Потому как найти нормальные адаптеры для 200-го ротора так и не смог. Ну и это - реальный вес на "пивном" вилсете уже с 203 ротором... :) ![]() |
Цитата:
ЗЫ: пост явно провакационный ;) |
Ну, и пускай катается по праздникам, а вы хотели вот так вот такую кучу денег угрохать катанием?!
Нееее, для катания есть всякие Норки. Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: а почему пост провокационный? |
Цитата:
как минимум! |
Цитата:
Интэнс определённо клёвый, хочу такое седло)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |