![]() |
Цитата:
Всё таки да АМ-минимум 2-звезды. |
И с горки, для меня, тоже ) будет потребность - поставлю вторую звезду обратно.
|
Я его слепила из того что было, а то что получилось то и полюбила (с)
Вот моя мини-глори. Комплит (с учетом нашей местности): Рама: Giant Reign X2 M Рулевая: FSA Амортизатор: Marzocchi Roco R Coil Вилка: Marzocchi 55R 2008 года Успокоитель: возможно Truvativ Shift Guide (на фото отсутствует, он берется только в горы, и не факт что станет на эту раму) Тормоза: Hayes Stroker Ryde 203/180 (перед\зад) Колеса: WTB Speed Disc XL на втулках Alloy и Formula (перед\зад) Покрышки: Maxxis High Roller Semi-Slick 2.35" =) для области более чем достаточно Руль: FSA Gravity Maximus, 31.8мм, ширина 680мм Вынос: FSA Gravity Gap OS, 31.8мм, 45мм Система: FSA Gravity Maximus FR EXO, 24/36T, рокринг PC 10мм Педали: Shimano 505 Кассета: Sram Powerglide II, 9sp, 11-32T Цепь: KMC Z9000 Передний переключатель: пока отсутствует, езжу с ручным переключением (мой Sram X7 не становится на эту раму >:E ) Задний переключатель: Sram X7 средняя лапка Манетки: Sram X5 Trigger 3х9sp Седло и подседел: какое то от джаинта Грипсы: белоснежные Фотки: http://lh4.ggpht.com/_inYGlJBBNZg/Se...0/DSCF0908.JPG http://lh5.ggpht.com/_inYGlJBBNZg/Se...0/DSCF0909.JPG http://lh6.ggpht.com/_inYGlJBBNZg/Se...0/DSCF0910.JPG Получился вот такой аппаратик. В планах установка более длинной цепи, замена вилки на работающую, и белоснежных грипсов на черные с красными анодированными хомутиками =) Может быть через год поменяю колеса. |
to chak
а с вилкой 2009 года что не так ? |
Цитата:
зачот)) |
Нету ему где у нас кататься... Не тот формат АМа) Для Московского и ОколоМосковского АМ тяжеловат, ходу чрезмерно. Байк хороший, но меня бы мучала тень лишних КГ.
|
Чак, байк отличный, но 55я тут маловата )
Скорости 3*9 бугога ) Спереди-то 1 звезда и манеток нету ) Сюда бы мортер DHX 5.0 И тотемчик, или 66 на крайняк ) За контакты на ФР отдельный 3й респект! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соглашусь насчет DHX 5.0, но я и на Roco не жалуюсь. Тотемчик ненужно \= Это рама для АМ с уклоном в легкий ФР. Для тотемчика и шестерок есть глори \= Не путайте теплое с мягким. А контакты... Так у меня и топталки есть. Для обычного катания без аццкой жести лучше именно контакты. Просто их надо уметь готовить \= |
возможно, выбор сделан ))
![]() Добавлено: цвет вилки и рамы не окончательный п...ц?? |
Цитата:
перекрашивать?.. зачем?... ии всё так плохо с покрытием?) |
Цитата:
а с покрытием все ок ) порошок+лак, как обычно. пипец рама длинная. почти как лка руны по етт и базе |
Цитата:
|
Цитата:
махнитесь со мной кто-нить никсоном на мурзик белый ам'ку=) да ладно, нормально. главное что работает скорее всего офигенно. |
правильно говорить "олдскульно" :roll:
|
Вложений: 1
вот велосипед горный на обозрение
есть подозрение, что кастинг тут пройдет :) |
Успокоитель долой, систему на 3 звезды, сидуху на 10 см вверх и вполне себе АМка ;)
|
контакты, сидуху не под айбим, и просто секас=)
|
![]() моё понимание трэил-ХТ |
в горку не ездишь? )
|
езжу) передачь хватает
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |