Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Болгария, Сопот (этап кубка РФ) - кто едет? (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=134845)

МС 17.03.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Kubas (Сообщение 1258348)
а Канту?

Нет конечно.

teddy 17.03.2009 17:50

Ром я разговаривала с Альбиной. В Шереве номер теперь стоит 15 евро. Но Шамбала дала задание своему менеджеру промониторить цены на часный сектор. обещали вывесить инфу на сайте. В прошлом году наши ребята жили в частном секторе за 6 евро если я не ошибаюсь. Цены на подъемник по славам Альбины вроде бы не изменились, но точно она не знает.
Я не еду, желаю вам отлично покататься! И не забудте МАЙОНЕЗ а-то в прошлом году многие от этого страдали :))))

SiriuS 17.03.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от teddy (Сообщение 1258401)
Ром я разговаривала с Альбиной. В Шереве номер теперь стоит 15 евро. Но Шамбала дала задание своему менеджеру промониторить цены на часный сектор. обещали вывесить инфу на сайте. В прошлом году наши ребята жили в частном секторе за 6 евро если я не ошибаюсь. Цены на подъемник по славам Альбины вроде бы не изменились, но точно она не знает.
Я не еду, желаю вам отлично покататься! И не забудте МАЙОНЕЗ а-то в прошлом году многие от этого страдали :))))

Спасибо, час от часу не легче!

cipper 17.03.2009 19:01

Надо попробовать снять домик на всех)
думаю это вполне реально, т.к. не так уж и много народу едет по сравнению с прошлым годом.

Фомин 17.03.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от cipper (Сообщение 1258524)
Надо попробовать снять домик на всех)
думаю это вполне реально, т.к. не так уж и много народу едет по сравнению с прошлым годом.

не забывай, что у кого-то халявное жильё))) кстати, призёры прошлого года, кто оформлял себе бесплатный подъёмник и жильё?

cipper 17.03.2009 20:24

Вобщем по поводу домика/коттеджа пробью темку)

G-Shock 17.03.2009 23:28

cipper, а ты сам едешь?

cipper 17.03.2009 23:50

Это решится в течении пары дней.

Травин Григорий 18.03.2009 05:57

Вообще цены и в прошлом году были в щереве такиеже просто из за большого количества соревнований в сезоне гостиница была выкуплена на сезон и благодаря этому цена была ниже . Цены на частном секторе будут примерно от 12лев до 25 лев с чел но 25 конечно не предел сами понимаете но тем кому впринципе нужен душ и место под крышей можно будет найти и за 12 это факт. Жратва это тоже как показала практика дело индивидуальное кто-то в каждом куске должен иметь максимум протеина ,а ктото довольствуется салатом .

vi5000 18.03.2009 11:28

Гриша, скажи пожалуйста, в этом году можно будет оформить бесплатный подъёмник?
Таня Кравченко сообщила, что победительницам в дх обещали бесплатный подъёмник.

и может ещё что полагается тем, кто в призах по 4х?)))

teddy 18.03.2009 11:45

Вика, Таня Шуняева ответит за Гришу и за Таню Кравченко :)))) Я разговаривала с Альбиной. Бесплатные подъемники будут, если она не успеет оформить это в Москве, то карточки сделает на месте.

vi5000 18.03.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от teddy (Сообщение 1259265)
Вика, Таня Шуняева ответит за Гришу и за Таню Кравченко :)))) Я разговаривала с Альбиной. Бесплатные подъемники будут, если она не успеет оформить это в Москве, то карточки сделает на месте.

спасибо, Танюшка!
а по второму вопросу? =)

red-queen 19.03.2009 09:35

НАРОД!!! я увы не еду в Сопот и это давно не секрет поэтому кому нужно, может оперативно договарится со мной о пользовании моей карточкой на бесплатный подъем!

ЗЫ если получится договарится смогу еще комунибуть отдать бесплатное жилье, если успею

Valilenk 19.03.2009 17:54

Не наглейте, товарищи)
к тому же владельцы байк-парка читают эту тему)

По визам:
Срочно нужны данные по ФИО по-русски для всех, кто подавал заявки на приглашения

koshak 19.03.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Valilenk (Сообщение 1260971)
По визам:
Срочно нужны данные по ФИО по-русски для всех, кто подавал заявки на приглашения

Мишаааааа!!!!
у меня паспорт ещё не готов
можно ли без него пока что-то сделать?

Valilenk 19.03.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от koshak (Сообщение 1261133)
Мишаааааа!!!!
у меня паспорт ещё не готов
можно ли без него пока что-то сделать?

приглашение потом отдельно сможешь довольно быстро сделать через Альбину. Ну и визу тоже. Купи билет)

koshak 20.03.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Valilenk (Сообщение 1261420)
приглашение потом отдельно сможешь довольно быстро сделать через Альбину. Ну и визу тоже. Купи билет)

спасибо
билет куплен )

mit 23.03.2009 12:29

Дорогие друзья!
Для тех, кто едет, Готовьте пожалуйста следующие документы:

1.Заполненную визовую анкету (все графы анкеты должны быть заполнены. Анкета должна быть подписана выезжающим собственноручно); образец для заполнения будет позже
P.S.: если кто точно знает как заполнять, кидайте образец сюда.Спасибо.

Анкета

2.Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно;

3.Копия основной страницы загранпаспорта;

4.Цветную фотографию 3,5х4,5 на светлом фоне (в том числе на реб., вписанного в паспорт). Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии. Глаза не должны быть красными. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии в очках с затемненными стеклами, фотографии, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий;

5.Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро; (делается в любой страховой компании, стоит около 400 руб.)

6.Авиабилеты (оригинал и копия) или подтверждение бронирования билетов (в этом случае оригинал необходимо будет представить при получении документов);

7. Доказательства наличия достаточных денежных средств для совершения поездки (справка о покупке валюты, дорожные чеки или актуальная выписка с банковского счета и т.п.) из расчета 50 евро в сутки пребывания на человека (но не менее 500 евро на весь срок поездки);

8. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада; Если студент, то с места учебы.

9. Визовый сбор - 2600 руб.

Желательно на этой неделе все собрать.

Dantist 23.03.2009 12:56

А если нет возможности взять справку с места работы и нету справки о покупке валюты???

Moonlighter 23.03.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от mit (Сообщение 1265566)
8. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада; Если студент, то с места учебы.

а что это за спрака такая, 2ндфл?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.