![]() |
Цитата:
|
Ром я разговаривала с Альбиной. В Шереве номер теперь стоит 15 евро. Но Шамбала дала задание своему менеджеру промониторить цены на часный сектор. обещали вывесить инфу на сайте. В прошлом году наши ребята жили в частном секторе за 6 евро если я не ошибаюсь. Цены на подъемник по славам Альбины вроде бы не изменились, но точно она не знает.
Я не еду, желаю вам отлично покататься! И не забудте МАЙОНЕЗ а-то в прошлом году многие от этого страдали :)))) |
Цитата:
|
Надо попробовать снять домик на всех)
думаю это вполне реально, т.к. не так уж и много народу едет по сравнению с прошлым годом. |
Цитата:
|
Вобщем по поводу домика/коттеджа пробью темку)
|
cipper, а ты сам едешь?
|
Это решится в течении пары дней.
|
Вообще цены и в прошлом году были в щереве такиеже просто из за большого количества соревнований в сезоне гостиница была выкуплена на сезон и благодаря этому цена была ниже . Цены на частном секторе будут примерно от 12лев до 25 лев с чел но 25 конечно не предел сами понимаете но тем кому впринципе нужен душ и место под крышей можно будет найти и за 12 это факт. Жратва это тоже как показала практика дело индивидуальное кто-то в каждом куске должен иметь максимум протеина ,а ктото довольствуется салатом .
|
Гриша, скажи пожалуйста, в этом году можно будет оформить бесплатный подъёмник?
Таня Кравченко сообщила, что победительницам в дх обещали бесплатный подъёмник. и может ещё что полагается тем, кто в призах по 4х?))) |
Вика, Таня Шуняева ответит за Гришу и за Таню Кравченко :)))) Я разговаривала с Альбиной. Бесплатные подъемники будут, если она не успеет оформить это в Москве, то карточки сделает на месте.
|
Цитата:
а по второму вопросу? =) |
НАРОД!!! я увы не еду в Сопот и это давно не секрет поэтому кому нужно, может оперативно договарится со мной о пользовании моей карточкой на бесплатный подъем!
ЗЫ если получится договарится смогу еще комунибуть отдать бесплатное жилье, если успею |
Не наглейте, товарищи)
к тому же владельцы байк-парка читают эту тему) По визам: Срочно нужны данные по ФИО по-русски для всех, кто подавал заявки на приглашения |
Цитата:
у меня паспорт ещё не готов можно ли без него пока что-то сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
билет куплен ) |
Дорогие друзья!
Для тех, кто едет, Готовьте пожалуйста следующие документы: 1.Заполненную визовую анкету (все графы анкеты должны быть заполнены. Анкета должна быть подписана выезжающим собственноручно); образец для заполнения будет позже P.S.: если кто точно знает как заполнять, кидайте образец сюда.Спасибо. Анкета 2.Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; 3.Копия основной страницы загранпаспорта; 4.Цветную фотографию 3,5х4,5 на светлом фоне (в том числе на реб., вписанного в паспорт). Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии. Глаза не должны быть красными. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии в очках с затемненными стеклами, фотографии, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий; 5.Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро; (делается в любой страховой компании, стоит около 400 руб.) 6.Авиабилеты (оригинал и копия) или подтверждение бронирования билетов (в этом случае оригинал необходимо будет представить при получении документов); 7. Доказательства наличия достаточных денежных средств для совершения поездки (справка о покупке валюты, дорожные чеки или актуальная выписка с банковского счета и т.п.) из расчета 50 евро в сутки пребывания на человека (но не менее 500 евро на весь срок поездки); 8. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада; Если студент, то с места учебы. 9. Визовый сбор - 2600 руб. Желательно на этой неделе все собрать. |
А если нет возможности взять справку с места работы и нету справки о покупке валюты???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |