Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   что бывает если ТАЛА собирает стритовый вел) или реинкорнация знаменитого дестроера) (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=138078)

шмель 06.04.2009 14:35

Ну если быть честным, то и под 110 кг не обязательно 25-ти кг байк собирать. Но это если кататься не как кочерга :twisted: В противном случае - да, оно оправдано :)

~Карпыч~ 06.04.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от тала (Сообщение 1279541)
и техники мало, дабл выйды восмерят, профайлы люфтят) и т.п.)

дабл вайды не предназначены для стритово/дёротовых боковых нагрузок, профайлы, хм, наверн каретка
кста напиши плз в личку где заказывал их)

Y_3_Deni$ 06.04.2009 14:43

ахаххаха на зоне ктото про талу написал что если он у них берет байк прокатиться то обязательно гнет руль или срывает шатуны
еще фотка заччетная с 2мя курами на руках

~Карпыч~ 06.04.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Y_3_Deni$ (Сообщение 1279547)
ахаххаха на зоне ктото про талу написал что если он у них берет байк прокатиться то обязательно гнет руль или срывает шатуны

хахах
Добавлено:
п.с. Тала, посмотри видео http://vimeo.com/3918772
там парень явно не лайт, но епошит ток так
вел на лайт компонентах, нагрузки большие, но он держит и не ломается

тала 06.04.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 1279542)
Ну если быть честным, то и под 110 кг не обязательно 25-ти кг байк собирать. Но это если кататься не как кочерга :twisted: В противном случае - да, оно оправдано :)

это минимальный вес, зимой до 130)))) + яж расту)))
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от ~Карпыч~ (Сообщение 1279543)
дабл вайды не предназначены для стритово/дёротовых боковых нагрузок, профайлы, хм, наверн каретка
кста напиши плз в личку где заказывал их)

я стритец катаю))) просто на сликах и т.п. удобнее)))
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Y_3_Deni$ (Сообщение 1279547)

ссылку:twisted:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от ~Карпыч~ (Сообщение 1279549)
хахах
Добавлено:

я гораздо крупнее

Yakuzik 06.04.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от ~Карпыч~ (Сообщение 1279549)
хахах
Добавлено:

Парень лайт... вел лайт, все сходится... Чел весит килограмм 90 максимум...

Ради интереса посчитал соотношение.... чисто условное... к примеру средний подвес весит 17 кг... средний райдер - 75 кг.... сохраняя соотношение считаем сколько должен весить вел для райдера весом в 120 кг(Это - я): 17*120/75=27.2 ...Понятное дело что цифры плюс-минус, но, согласитесь, что для человека за 115кг вел весом в 25кг - ЭТО НОРМАЛЬНО...

тала 06.04.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Yakuzik (Сообщение 1279913)
Парень лайт... вел лайт, все сходится... Чел весит килограмм 90 максимум...

Ради интереса посчитал соотношение.... чисто условное... к примеру средний подвес весит 17 кг... средний райдер - 75 кг.... сохраняя соотношение считаем сколько должен весить вел для райдера весом в 120 кг(Это - я): 17*120/75=27.2 ...Понятное дело что цифры плюс-минус, но, согласитесь, что для человека за 115кг вел весом в 25кг - ЭТО НОРМАЛЬНО...

+100500))))

Mr.Mokriza 06.04.2009 22:05

велосипед - унылое говно
хозЯин - закомплексованный подросток

тала 06.04.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Mr.Mokriza (Сообщение 1279945)
велосипед - унылое говно
хозЯин - закомплексованный подросток

отписавшийся закомплексованный уг))))

Mr.Mokriza 06.04.2009 22:22

Я не буду с тобой спорить, ибо это абсолютно бесполезно.
ты звезда, но бицухи дрочерские подкачай - будет хоть чем-то хвастатьсЯ

тала 06.04.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Mr.Mokriza (Сообщение 1279961)

ахахах)))) приходи к нам на футбол, или хотябы в зал, и покажеш мне не дрочерские)))) я на скамье скотта беру на биц 100 кг, свободной штангой работаю с 60.

Mr.Mokriza 06.04.2009 22:29

а толку то

тала 06.04.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Mr.Mokriza (Сообщение 1279968)
а толку то

ну просто надо обосновывать то что говориш))) ты овориш бицухи дрочерские, хотя обоснований у тебя нет)) вон солдат хоть фотки свои повесил)))

Yakuzik 06.04.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Mr.Mokriza (Сообщение 1279961)

Кто-то занимается на объем, а кто-то на силу... есть разница между рельефным бесполезным качком и скалообразным пауэрлифтером? Вот каждый эту разницу и выбирает...

ReNo 06.04.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от тала (Сообщение 1279467)
там суть не в байке а в девушке))) и вообще, ты меня утомил) я нелюблю сгустки комплексов с истекшим сроком годности)))

Чем это я тебя утомил дурачок?))) Утомил ты.говоря о себе в третем лице
Срок годности прошёл таким байкам как твой,или что ты имел ввиду?:)
тала у меня при весе 80 и росте 176 бицуха 42 была(перетренировался и ща потерял форму :cry:),ну а ты дрищ при таком сотношении.
Каким образом :shock: :shock: :shock: на скамье Лари Скотта ты делаешь 100кг а так 60кг,если на скамье упражнение изолированое,более физиологически невыгодное и вес процентов на 30 меньше чем стоя со штангой. :confused:

тала 07.04.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от ReNo (Сообщение 1280041)
Чем это я тебя утомил дурачок?))) Утомил ты.говоря о себе в третем лице
Срок годности прошёл таким байкам как твой,или что ты имел ввиду?:)
тала у меня при весе 80 и росте 176 бицуха 42 была(перетренировался и ща потерял форму :cry:),ну а ты дрищ при таком сотношении.
Каким образом на скамье Лари Скотта ты делаешь 100кг а так 60кг,если на скамье упражнение изолированое,более физиологически невыгодное и вес процентов на 30 меньше чем стоя со штангой. :confused:

читинг)))) там скамья с тягой а не со свободным весом. з.ы. ну с ума сойти ты гигант я хочу от тебя дитей))) сустанон решает да?))) т ы незабывай что мне годков тока 17, и занимаюсь я всего пол года:lol: это не срок вообще))) а результаты есть) з.з.ы. всетаки у тебя есть какието проблемы с самооценкой))
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Yakuzik (Сообщение 1280040)
Кто-то занимается на объем, а кто-то на силу... есть разница между рельефным бесполезным качком и скалообразным пауэрлифтером? Вот каждый эту разницу и выбирает...

успокойся брат))) им непонять)))) критика снизу необьективна))))

RepA 07.04.2009 01:14

Ого вот это интересная тема))))))))))))))))))))))
а я при весе в 85кг норм стрит катаю так что и у автора тоже все думаю получиться ток байк собери полегче)

тала 07.04.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от RepA (Сообщение 1280132)
Ого вот это интересная тема))))))))))))))))))))))
а я при весе в 85кг норм стрит катаю так что и у автора тоже все думаю получиться ток байк собери полегче)

ты немного суть не уловил)) перечитай все))) а еще лучше все темы про мои байки)))

john_lennon 07.04.2009 01:32

пацанчик-тала, если ты не догоняешь, что это не тема уже, а тупой ржач над тобой, то я тебе это объясню: эта тема полный ржач над тобой и над твоим интеллектом, который напрочь отсутствует.
Давай не будем разлагать кочку и закроем эту тему, так как это единсвенный сайт, который я посещаю и я не хочу не посещать его из-за таких детин как ты.
Не хочешь закрывать ты, то прошу администраторов сделать это. Так как тут сплошной флуд.

тала 07.04.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от john_lennon (Сообщение 1280148)
пацанчик-тала, если ты не догоняешь, что это не тема уже, а тупой ржач над тобой, то я тебе это объясню: эта тема полный ржач над тобой и над твоим интеллектом, который напрочь отсутствует.
Давай не будем разлагать кочку и закроем эту тему, так как это единсвенный сайт, который я посещаю и я не хочу не посещать его из-за таких детин как ты.
Не хочешь закрывать ты, то прошу администраторов сделать это. Так как тут сплошной флуд.

много на себя береш поц, надорвешся) ненравится не заходи. а тупой ржач это над такими как ты) которые ищют способы выделится из серой массы задрочи))) и либо творят непонятно что ч собой (типа тонели и т.д. и т.п.) или вот такими вот высказываниями пытаются обратить на себя внимание))) з.ы. неверю что в 28 можно быть таким эмммм социально не адаптированным)))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:27.