![]() |
Ну если быть честным, то и под 110 кг не обязательно 25-ти кг байк собирать. Но это если кататься не как кочерга :twisted: В противном случае - да, оно оправдано :)
|
Цитата:
кста напиши плз в личку где заказывал их) |
ахаххаха на зоне ктото про талу написал что если он у них берет байк прокатиться то обязательно гнет руль или срывает шатуны
еще фотка заччетная с 2мя курами на руках |
Цитата:
Добавлено: п.с. Тала, посмотри видео http://vimeo.com/3918772 там парень явно не лайт, но епошит ток так вел на лайт компонентах, нагрузки большие, но он держит и не ломается |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Ради интереса посчитал соотношение.... чисто условное... к примеру средний подвес весит 17 кг... средний райдер - 75 кг.... сохраняя соотношение считаем сколько должен весить вел для райдера весом в 120 кг(Это - я): 17*120/75=27.2 ...Понятное дело что цифры плюс-минус, но, согласитесь, что для человека за 115кг вел весом в 25кг - ЭТО НОРМАЛЬНО... |
Цитата:
|
велосипед - унылое говно
хозЯин - закомплексованный подросток |
Цитата:
|
Я не буду с тобой спорить, ибо это абсолютно бесполезно.
ты звезда, но бицухи дрочерские подкачай - будет хоть чем-то хвастатьсЯ |
Цитата:
|
а толку то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Срок годности прошёл таким байкам как твой,или что ты имел ввиду?:) тала у меня при весе 80 и росте 176 бицуха 42 была(перетренировался и ща потерял форму :cry:),ну а ты дрищ при таком сотношении. Каким образом :shock: :shock: :shock: на скамье Лари Скотта ты делаешь 100кг а так 60кг,если на скамье упражнение изолированое,более физиологически невыгодное и вес процентов на 30 меньше чем стоя со штангой. :confused: |
Цитата:
|
Ого вот это интересная тема))))))))))))))))))))))
а я при весе в 85кг норм стрит катаю так что и у автора тоже все думаю получиться ток байк собери полегче) |
Цитата:
|
пацанчик-тала, если ты не догоняешь, что это не тема уже, а тупой ржач над тобой, то я тебе это объясню: эта тема полный ржач над тобой и над твоим интеллектом, который напрочь отсутствует.
Давай не будем разлагать кочку и закроем эту тему, так как это единсвенный сайт, который я посещаю и я не хочу не посещать его из-за таких детин как ты. Не хочешь закрывать ты, то прошу администраторов сделать это. Так как тут сплошной флуд. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |