Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Алл-Маунтин: больше чем XC, меньше чем FR (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   АМ - что в слове этом? идейные размышления + (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=147206)

GR 08.10.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Vados (Сообщение 1702574)
Не, ну Загремел турист, тут без вопросов, а ты уж вообще грибник на велосипеде. :lol:
Где экшн с опятами?
[/IMG]

Эй эй эй! Грибник-Заборостроитель. Попрошу... Грибы и заборы связаны неделимой связью. После грибов заборы так и прут, а без заборов не будет и грибов. От так :mrgreen: Приедет наш главный какнадец он вам даст пороху нюхнуть, кантрийцы-альпинийцы...

GR 08.10.2010 17:55

В тему призывается Ханс-такего-Рей

Жесточайший АМ!!!

Ханс может катать АМ даже в белом доме!

Ну, и мое любимое

В таком колесике наложить булыжников, сделать кикер и дроп и с современными 3д технологиями. Маунтины не нужны!

ЗЫ Загр, мы уже этот трейл перестроили. Хочешь жести? велкам! В зуб даю, эта штука является гранью для среднестатистического райдера. Даже я ее очкую ездить полностью и по многу раз
http://www.youtube.com/watch?v=DRfuxQKJCJE

GR 08.10.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от zagremel (Сообщение 1702622)
Хибинское КК ;)

Тут было много грибов.

Судя по рюкзаку грибы то вы все съели еще внизу ;-)

Грибник 08.10.2010 23:44

:mrgreen:Вот гады..
Я Грибник.
Прошу исключить из постов в будущем слова грибник,грибы и т.д :]]]

zagremel 11.10.2010 22:23

--------------

Werewolf 14.10.2010 15:46

Хех, прикольные вы все такие )

Ну, Загремела, вкручивающего ПОД горку по техничному ковырялову в видевах, им представленных, по-моему, нет.
В горку ехать - это каждому свое
Предлагаю такое разделение, по аналогии с сексом:
Миссионерский АМ - это когда при возможности используешь шаттлы/подъемники - и едешь сам. Я сторонник такого. Ничо в этом плохого не вижу - для меня АМ - это скорее то что было фрирайдом раньше, просто я не настолько крут чтоб прыгать 6ти метровые дропы кататься люблю

АМ в позе наездницы (это когда гора сверху, так сказать) - когда стараешься везде закрутить сам.

Можно получать удовольствие от подъемов, наверное. Но в зависимости от background&abilities райдера.

Насчет непроторенных трейлов и техничности - повторяю призыв Егора приехать в сансити и удивить всех техничным катанием. Все трейлы работают, к вашим услугам, даже чаем можем напоить.

Ин экшн - вот:

гора Олимп, Кипр, высота около 1700 на фото, гора 1900+? велик - прокатный трэш.

к вопросу о Хибинском АМ - у меня вот такой только )точка на фото - эт я на снегоходе )

Полковник 14.10.2010 16:03

Имхо, открещивается от крутилова в гору только тот, кто ехать в гору не может. Или может, но не может сочетать работу педалинга и созерцалинга открывающихся видов. Одновременно получая удовольствие от обоих видов деятельности.
Ессно, иной раз ради экономии времени и сил автомобиль и элеватор окажутся не лишними. Особенно на дальние заброски. Волкинг тоже никто не отменял. Хотя бы ради последующего рубилинга. Но там где можно и интересно ехать вверх - нада ехать.
Не кидайте в меня ссаными тряпками, я без наездов.
Более того, сами зачинатели холивара расписались, что прикололись в своих "баталиях" и слили кататься. ))

Werewolf 14.10.2010 16:09

ну я тож продолжаю прикалываться, завтра пятница, Загр наверняка придет опять )

zagremel 14.10.2010 16:31

-----------

Werewolf 14.10.2010 16:46

удовольствие в цифрах не меряется )

Там много нового, так шо приезжайте )

Негде катать - правда, чтоб было веселее, правда. А что, тут есть где катать?
Сансити имеет отношение к трейлам, типа, техничным. А трейлы имеют отношение к олмамонтину. )

да, пятница завтра )

zagremel 14.10.2010 16:47

------------

igorus 14.10.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от zagremel (Сообщение 1705504)
Получается что любители полуАМ, любят как бы спуски.
Но будет очень смешно если у меня с апхилами спусков получается больше.

Ну, не у всех есть время и деньги часто выезжать в нормальные горы...
Понимаю, что есть чем похвастаться, но выглядит имхо как-то... хм...

Werewolf 14.10.2010 17:01

30 км сброс, за 2 недели трейлбилдинга на чегете. Был занят основное время.

zagremel 14.10.2010 17:05

Не понял наезда. Назвался пирожком лезь в печку.

Горный велосипедизм это ваще дорого, как и горные лыжи. Извините, не я придумал.

Werewolf 14.10.2010 17:10

кстати, как лапьер? мона поподробней о нем, или где-то уже есть. Как ваще очучения?

igorus 14.10.2010 17:15

Я к тому, что выражение "в подмосковье АМ нет!" звучит так себе.

zagremel 14.10.2010 17:52

----------------

igorus 14.10.2010 18:38

Ладно, извини уж "сельского металлюгу", не серчай ;)
А названия стилей - фигня, вот как правильно назвать крымский ай-петринские "трассы"?
FR? DH? AM? Trail? А неважно, главное что нравится.

Vados 14.10.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от zagremel (Сообщение 1705504)
Спасибо за приглашения, я очень хочу попробовать зимой ;)

Получается что любители полуАМ, любят как бы спуски.

Но будет очень смешно если у меня с апхилами спусков получается больше.

Фотке давай...
Разумничался тут, полу АМ, тру АМ :lol:

GR - поглумились и хватит, накажи флудеров! :mrgreen:

Когда с подъемниками катаем, то кто эти перепады меряет?
У нас времени нет и жпысов..

Вот тебе усредненные данные. ;-)

10 дней каталова, по 8 спусков в день в среднем, по 2 км каждый спуск в среднем = 16 км спуска каждый день х 10 дней = 160км DH на выезде с подъемниками. А перепад, ну ХЗ, кто его считает..лично мне нафик не надо. Я от процесса тащусь, а не от цифр.

2 тыщи в день набор, и в Подмосковье можно сделать, тру АМ будет? ))

Полковник 14.10.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 1705421)
Ну, Загремела, вкручивающего ПОД горку по техничному ковырялову в видевах, им представленных, по-моему, нет.

В ожидании пятницы:
Назовешь мне десяток-два наших ДХ-шников, вваливающих педаляжем вниз по "техничному ковырялову", пусть даже и раскатанному, прежде чем Загру это предъявлять? На честкам-видео наших именитых я что-то не заметил, как у них коленки педаляжем мелькают...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:43.