![]() |
Цитата:
|
Неа 8-) И даже не е13 :-P
Добавлено: А оранжевый там вроде исцг олд, а у меня "нью" - "05. |
Цитата:
Цитата:
|
Хоуп Даунстеп? Я хз где ее взять - на чейне нет ее. Да и у кейнкрика есть новая модель ДаблХЦ2 150-ти грамм весу.
![]() В принципе ее и хочу, но узнав сколько весит крискинг немного успокоился :lol: В общем то главное чтобы нижняя чашка была НЕплоской. Труватив вот тут еще обрадовал долгожданной "новинкой", когда я уже на стило почти нацелился :confused: ![]() Добавлено: :confused: :shock: :achtung: :twisted: ![]() |
да уж, буржуи скоро будут наши форумы юзать дабы увидеть все новые фенечки 8-)
|
|
Как работает? Как пластиковые фигни, правда бесшумные?
|
Да, он реально silent guide - в сравнении с Е13 небо и земля. Педали крутиться труднее не стали.
Добавлено: И это, он чертовски легок :twisted: |
Скока? И главное: почем брал?
|
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=45452
;-) Кстати, посылка шла, кхм, 10 дней :facepalm: |
то что легок - это и так видно на чейне. ты скажи как он работает? Насколько шумит? Чувствуется что цепь бежит по пластику? Ну и вообще, какое общее впечатление?
|
После е13 его как будто и нет вообще ;-)
Он просто очешуителен. Установка элементарная - в комплекте идет подробнейшая инструкция, кстати ламинированная, с указанием сколько проставок класть под банан успока, в зависимости от длины оси каретки и чейнлайна. Встало все с первого раза идеально. |
А йа тебя вчера видел)...гдето в час дня крутил от Южки в сторону битцы)
|
Цитата:
Это я еще без стрейтлайна был :mrgreen: |
мда...так и до идеала недалеко:cool:
|
Такой успок в продаже в хеллрайде лежит на полежаевской
|
Цитата:
|
Цитата:
Пухлый,ты бы хоть проконсультировался дла начала перед покупкой ;-) Жми! Вел стал ещё очленительнее. 8-) Добавлено: Я щзас долго думал :rolleyes:,говорить об этом или нет :mrgreen:,но вообщем мне теперь не нравиться это отвратительное седло! :facepalm: Я бы для гармонии это поствил бы: ![]() ![]() ![]() Газ клялся в тестах что оно мега суперское ;-),но стоит ли верить на обычным смертным этому продажному шарлатану? :twisted: |
Нене, мое гламурней 8-)
![]() |
Вот только что себе на хамелеон заказал!
![]() А тебе бы рекомендовал бы ещё и это: ![]() Там даже рыжий есть,а самый главный понт что длина 720мм 8-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |