![]() |
Цитата:
Несовпадение размера по осям - изменение геометрии, постоянное давление амморта на раму и наоборот). РСмонархи, DXH делают нужную размерность. В барахолке переодиечки всплывают нужные по размеру амморты. Могу на определённых условия даже выдать свой "запасной амморт" на вермя:) |
Спасибо за прделожение, Евгений Брисович, ;-) но я живу в Краснодаре, так что на время будет не очень удобно, да и пока есть на чем ездить - стоковый Ванилла. Но хочется аморт с пропедалом, поэтому и хочу поменять, а вот у DHX почему то амортизаторов с аналогичными размерами не видел.
|
если речь идёт о сиксе 2008 года - там вероятнее всего косяк в описании байка... там вообще в описании куча косяков... в частности звезды указаны 24/36, а реально 22/32 в стоке были... что касается размерности амморта - лично я бы взял 8.75x2.75 - сохранится геометрия рамы... а DHX5-Air бывает и 8.75x2.5 кстати... вот буду в следующий раз байку ТО делать, сниму амморт, померяю специально сколько там ходу в штоке, но то что по осям он 222 (~8.75) - это точно, я измерял...
|
Вчера мерял шток - 2.5" :-? Рама 09 года. Может просто рамы сиксов рассчитаны на использование воздушных ДШХ. а пружинная Ванила - эт просто бюджетный вариант...
|
Цитата:
пружинные аморты бывают 200х57 и 200х50 точно так же как и воздушные 200х57 и 200х50 |
Амморт на норке по осям 222мм. С размером 222х50 мм только DHX air, который стоит на более дорогих моделях. DHX пружинно-масляных с такими параметрами нет. Из пружинно-масляных амортизаторов с такими параметрами только стоковая Ванилла на сикс 3 (отдельнопродающихся амортов Ванилла с такими параметрами нет). Вероятно ее ставят просто для больше доступности байка в плане цены.
|
Bond. А чем ванила не устраивает ? норм амморт .
|
ого... норки ставят уникальные аморты, оригинально =)
я просто сначало не обратил внимание что вы о новых сиксах говорте... |
Не устраивает отсутствием пропедала и возможности подкачки (про то что можно врезать клапан подкачки наслышан и начитан ;-)). В общем, пропедал хочется :lol:
|
там есть пропедал , он внутри !! на бачке даже написано !
А нипель врезать так ваще 5 сек . |
да я знаю што он там есть, Ванилла 2 года служила мне верой и правдой на UMF Freddy, и к к работе никаких нареканий. Но регулировки его (пропедала) нет. А временами очень надо, т.к. порой возникает необходимость вкруьт на дальние расстояния, а раскачивающаяся подвеска никак этому не способствует.
|
вкрутить на дальние расстояния !! это вам батенька надо флюид брать.
|
неее )))) флюид мне не нада )))
|
Вложений: 2
отличный велик ! у меня он бывал разным (я покупал только раму,остальное с поломанного смэша перешло )
даунхилл и сити версии вашему вниманию ) |
Цитата:
|
Ahtung!!!
Всем кто знаит ломаные сиксы нужны НИЖНИЕ ПЕРЬЯ для сикс 3-06 или то что подходит. |
только нижние перья у них и ломаются, так что можешь не искать...
дай угадаю, у тебя трещины возле дырки в перемычке пошли? =)) забей на них... |
на сиксах 7 го такаяже беда мне поменяли по гарантии на перья от тим дх 03г. ани подошли от родных отличаються наварками в тех местах где обычно заднее колесо терет перья когда покрыха большая а еще ани шире родны и щас покрыха на 2.5 с запасом встает
Добавлено: позже фото скину |
несовсем так.
От этой дырки может пошла трещина. Перо отовано от коромысла почти по шву. Здесь же обсудали "болезнь шоров" Там то верхние перья рвутся куды остальное девается? Триал рамки коцаные в канаду отсылает? И чё теперь делать? Сварной сказал дело дрянь- шов близко. Заказывать из стали? Добавлено: Цитата:
|
Вложений: 2
вот мои перья мне их по горантаа прислали
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |