![]() |
кстати при измерении предпоследнего байка 100% присутствует серьезная неточность. Байк не только висит на весах, но и опирается какой то своей частью на стену. Весы идут не перпендикулярно земле а со смешением крюка в лево. Небольшая, но всетаки погрешность в большую сторону.....
зы а байк все равно офигенный........ |
Цитата:
|
EVV:shock: рама чугунная, вилка два кило весит. КАК он может весить 12.2 ?!
придется таки KS на нормальный штырь поменять:twisted: гы-гы, а на второй фотке явно просматривается цифра 15:mrgreen: |
Вложений: 1
вейтвиннерство такое вейтвиннерство
:rolleyes: |
Вложений: 1
сори, просто EVV выложил свой байк пока я писал тот пост. Я вообще имел в виду во это. Просто байк явно проситься в лидеры, а там я думаю это будет существенно.
|
да, на фото есть косяк, погрешность в пределах 160-180 гр.
(если принципально - вытащу мультиключ из сумочки - как раз будет) но пока рано... p.s. вес на фото не особо актуален - зимняя комплектация+всякая фигня на нем висит, да и не мытый он)) через пару месяцев циферки упадут ниже 12 - вот это будет поинтереснее. |
ну байк бесусловно очень крутой и лайтовый....Спицы пласмасовые?))
|
спицы люминевые
Добавлено: из пластмассы сейчас только рычаги тормозов - зимой тепло:) а вообще стрейтлайновские мне нравятся больше. |
Ух, Егор, устроил же ты тут граммоотвод)
Дойдёт до того, что пьедестал начнёт незаметно вывинчивать болты из роторов, чтобы "перегнать" конкурента грамм на 10... ;) Пока не поздно, рекомендую всё же сменить приоритеты конкурса и принцип оценки. Есть конструктивные предложения. |
Цитата:
Я бы ради такого дела поборолся бы! Bomberfox,озвучь предложения. з.ы.Я пока конкурс байкотирую!!!8-),пока небудет более внятного деления,невижу смысла учавствовать!:rolleyes: з.з.ы.Не заставляйте меня это делать,не заставляйте!Я нелюблю проигрывать 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.В свободной стране живём,требую прповести референдум! :lol: |
Для начала скажу только одно - ИМХО, практика оценивание АМ-велосипеда по какому-то одному критерию (тем более весу) - порочна! С тем же успехом завтра объявлю конкурс на самый зелёный АМ-подвес от фирмы Спешалайзед, к примеру...)
Мораль и глубокое убеждение - оценка должна быть только комплексная и только экспертная! Никакого объективизма в виде битвы граммов и т.п.! Только субъективный анализ и резюме группы уважаемых экспертов, избранных участниками конкурса. |
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
ReNo, у тебя прогрессирующая мания величия.
сколько кукурузник твой весит? |
Если делить, то на две категории: трейл (120-140мм) и АМ (140-160). Потому что глупо сравнивать тот же облегченный Транс Х с Фрицом и Номадом. Если же нет, то уже можно объявить победителя.
|
Цитата:
Сколько щас весит незнаю,надо бы взвесит и посмотреть. Добавлено: Цитата:
Я примерно того же мнения! |
Цитата:
|
Цитата:
Всё просто, предлагайте кандидатуры! Лично я для начала предлагаю следующих авторитетных и уважаемых товарищей: Полковник Vados Kubas borodulin Biohazard GR Werewolf Diego Murad Bomberfox (скромняга-парень))) Это навскидку. Думаю надо человек 10 в общей сложности. Далее каждый судья оценивает каждый байка и выставляет ему оценку, например от 0 до 20 баллов. Подсчитываем сумму баллов каждому байку - выявляем победителя. Всё как бы просто и логично. PS: ReNo сознательно не включил в список, по всем известной причине заранее неадекватного отношения ко всему, что не является его Номадом ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |