![]() |
![]() А так супер и очень смело, свежо! Кстати, FIREEYE FATALITY ![]() |
Цитата:
Кроме того, изначально, Гриффин не такая уж и бюджетная рама. То, что в конце ее продаж спихивали отдельные экземпляры чуть ли не по цене дешнячного хардтэйла, не признак бюджетности. |
наркомана не догонишь, он на грифоне летает:mrgreen:
Цитата:
ну, я просто не в курсе, какая была изначальная цена рамы. а свингер оказался самым бюджетным амортом из найденных мною. на чейне его вообще не видел, в местных магазинах тоже |
[quote=logan_freeman25;2362348ну, я просто не в курсе, какая была изначальная цена рамы.
а свингер оказался самым бюджетным амортом из найденных мною. на чейне его вообще не видел, в местных магазинах тоже[/QUOTE] За гриффин просили больше штуки у.е., ну а про свингер ничего не могу сказать. Да он бюджетный!!! ну один уер, я хочу катать, а не понтоваться, какой обалденный велосипед у меня! Добавлено: Vogel, а ты руль себе взял уже? |
Стоковый от демо 750мм?
|
Цитата:
|
Знаете парни, а ведь огнеглазые единственные, кто выпускал годные длинноходные хро-мо подвесы, я не беру в расчет всякие скарбы и другие, т.к. они унылы и не прочны. Не у всех есть 100к на бруклин, а арми это кидалово сейчас полное, хотя хорошие рамы... были. Если огнеглазики не выпустят в ближайшие годы длинноходный подвес, то это бзсхднст...
|
Цитата:
Вот она, кстати: http://www.fireeye-bike.com/product_...od_sn=71&type= |
Нет, это среднеход, он внешне похож только. Им бы сделать раму на 8-9" хода.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Друзья!
Пришел сегодня мой аморт маниту свингер. На нем уже стоит ось 40мм и вот эти 2 хреновины (башинги?). Сразу извиняюсь за безграмотность, прежде не имел дела с подвесами. Так вот. Ось-то 40мм поставили, а нужна, полагаю, 50, потому что у верхнего линка от стенки до стенки 50мм. Правильно ведь? И вот эти колечки тоже нужны соответствующие, так? Болт там сверху 8мм. Что касается нижнего крепления аморта, там от стенки до стенки 22мм, болт 8мм и на самом аморте посадочное место (в народе просто дырка) тоже 8мм. Но есть незначительный люфт, это ничего? И еще, внизу тоже нужно ставить такие колечки-проставки, как сверху? Еще раз сори за тупоголовость=) Просто немного в недоумении. Кто-то тут был из Владивостока, где у нас можно купить/сделать это всё добро и почём? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неа, не обкатывал еще, пока некогда даже железки для него заказать у токаря(
|
Граждане, наконец-то у меня руки дошли до продолжения сборки велика. Кто подскажет, какую вилку лучше воткнуть на Гриффин - двухкоронку или обычную?
|
Я не подскажу особо, но на свой хочу поставить однокоронку. Можно и двухкоронку, пофиг на рекомендации производителя. Вопрос, для чего тебе двухкоронка? Нынешних однокоронок со свистом хватит для этой рамы. Ставь к чему душа лежит и на что бапок хватит, тут уже больше вопрос религии, нежели функционала.
|
Цитата:
|
Да не парься ты, посоны ставят на раму и СМ, но правда дисбаланс по моему будет. Можно и восьмерки влепить, можно и шестерки. Производитель установил ход вилки максимальный в 180мм, но всем пофиг, принципиально от этого мало, что изменится 1-2 градуса, но это дроческоп. Я лично не буду ставить двухкоронку по нескольким причинам: цена (ну если тебе так вожна торсионка и мотостиль и 2см лишние хода и ты труЪ ДХ райдер) не крутануть руль, если приспичит попантоваться; можно подпортить раму, если твой байк улетит в далекие дали и приложится, то испортить раму шанс больше с двухкоронкой, т.к. на однокоронке ты порвешь гидру, а так можешь оставить вмятину на раме, хотя парень у нас один влетел в дерево на этой раме с однокоронкой и его раму это не спасло, да и просто не смотрится рама с двухкоронкой, если это не СМ конечно-ИМХО. Никто тут тебе ничего не скажет, на вкус и цвет все фламастеры... ну ты понел.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |