![]() |
Цитата:
Теперь жду когда втулка передняя под 15мм в стоке появиться. Кто может сказать,какая разница между этой: ![]() Chris King Front 15mm ISO Disc LD Hub, 32 hole - Green Free Shipping Worldwide и этой: ![]() Chris King Front ISO Disc 15mm SD Hub, 32 hole - Green Free Shipping Worldwide Кроме того что вторая 100мм,а нам скорее надо 110мм под 831 фоксу ;) Так? |
Ну как бэ первая тоже 100 ;-)
|
Цитата:
100мм это под экцентриковые вилки,а 110мм это под ось! |
Цитата:
|
Вторая лайтовее :lol:
|
Цитата:
Добавлено: Ну чо, профэссор, как продвигаются поиски втулки 15х110? |
Цитата:
Цитата:
Но теперь нет в наличии задней под сингл спид :facepalm: Не визёт мне мля :cry: Цитата:
Цитата:
|
Вот ты ж тугой то!
http://chrisking.com/files/upload/hu...et4_11_A_1.pdf Добавлено: Люди, объясните ему уже, что втулок передних 15х110 еще не изобрели. |
Цитата:
но где-то читал, что первая втуль сделана на базе 20мметровой, а вторая на базе эксцентриковой, соответственно у первой подшипники крупней=> прочней и долговечней => для более жестких нагрузок, а фланцы одинаковы, так что жесткость колеса будет одинакова и с той и с другой втулкой если не прав, то не ругайте З.Ы. яб первую взял |
Цитата:
ну это так. зачем тебе это. ГДЕ ВЕЛОСИПЕД????? |
Вложений: 1
Цитата:
Но я скоро исправлюсь :roll: |
Я опять подразнится зашёл :trololo:
Взвесил на ипатых :crazy: велосипедных весах. Рама,зажим подсидельника экцентриковый,чашки рулевой крисс кинг верх низ=2.360 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
А это поменьше ведь.Хамелеон весит где то близко к этому,и это всё из-за ихней дебильной каретки,хз кому она нужна? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Если соберу в 11 кг с двумя тормозами и на сингле,будет нормуль :roll: Кста,ищу золотые обода (зелёные тоже можно),есть чё?Вроде где то Халло видел какие то,какие ещё есть предложения? |
Цитата:
|
Уйду я от вас,злые вы! (с) :trololo:
|
кода соберешь-то уже? Смотри, конец света-то не за горами...
|
Цитата:
Вилку всё ещё думаю какую ставить,32-ую серию,36-ую серию,или 831? :facepalm: p.s.Если летом 2012 фокс выпустят новый модельный ряд 2013,то конца света значит не будет :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |