![]() |
поднимем тему...
ребят, из тех, кто там был, подскажите, как дела с поездкой на байке из морзина в шампери? просто по подъемникам, судя по всему? виза/паспорт не требуется, пересечение границы происходит в неформальном режиме? |
Цитата:
суперморзином и зоре наверх, далее трейлом в сторону авориаза, падаешь немного вниз, но не уходишь в яму, а едешь прямо-направо трейлом до длиннющего подьемника мозет мимо водохранилища по-моему на самом верху этого мозет уже швейцария, и соотв. швейцарские цены на жрачку и питье после него падаешь в ле крозе, оттуда подьемником уже на горку шампери, немного трейлом по верху хребта и ты на месте |
Цитата:
|
Цитата:
в случае дождя лучше туда не соваться, наверное) Цитата:
|
да, думаю пара дней после дождя должны пройти перед тем как стоит туда ехать катать
ну в нашей компании будет человек 15, и я думаю не мы одни едем |
Что там со страховками? Надо в мск париться или на подъемниках продают?
|
Цитата:
|
у меня есть виза, есть и страховка ворлдвайд.
Просто ДХ специально не страхуют (в ингосе и ресо спрашивал). |
кто-нибудь будет в морзине с 2 по 10 июля?
|
будет
|
Вопрос, на каком сайте кроме букинг.соm искать апартаменты в Морзине или Ле-же?
|
Цитата:
http://www.homelidays.co.uk/ А вообще в гугле страниц 10 - 15 можно смотреть по тематическому запросу. |
Цитата:
|
А у кого то бывало такое, что при покупке билетов авиакомпанию не уведомляли о том, что с байком летите и в итоге хотели завернуть на регистрации?
Или это фантастика? :roll: З.Ы. Последние пару лет летая в Крым, никогда проблем не было, никого не уведомлял о байке. |
Народ признавайтесь кто с 17 числа будет жить в La Chaumiere in Les Gets?:)
|
Парни, назрел вопрос у меня. Стоит ли для морзина брать новые хай роллеры 40а? Сейчас у меня стоят новые конти дизель 2.5.:roll:
|
Продам сезонный (летний) скипасс на подъемники portesdusoleil за пол цены, т.е. за 104 евро.
Выписан на мое имя. Тел. 9166359один50 Миша или в личку) |
Вложений: 2
c 2012 сезона.
|
Цитата:
|
Народ, кто-нибудь встречался с параметром "пропускная способность трасс"? оч надо. хотя бы примерно сколько может быть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |