![]() |
Для меня ничто не сравнится по удобству с Vans. Вот лично на моей ноге висят лучше всего. Менять их регулярно мне надоело, поэтому купил пластиковые педали и теперь вэнсы не рассыпаются через три месяца. Чего всем и рекомендую.
|
Цитата:
в плане износа все ок,но вот с защитой беда печальная,очень тонкие они и мягкие( |
Цитата:
|
Цитата:
контактная,и под топталки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
господа, прислушивайтесь к мнению своих конечностей в первую очередь! если вам нравится чуйствовать педаль - не берите слоновьих подошв, какие бы легендарные они не были! |
Ребята, посоветуйте обувь для ОЧЕНЬ ЗЛЫХ топталок. Стоят Tioga Surefoot MX Pro, нужны тапки под них. Брал скейтерские в прошлом году, уделал за сезон в ноль, хотя катал аккуратно и кроме вела никуда не одевал. Есть чо надежное?
|
Цитата:
|
Тема расжевана, 5.10 как мне кажется все отличные.
Можно попробовать Shimano AM41. Сам в АМ45СПД катаюсь, очень нравятся. Посадка на ноге мне очень понравилась. |
Цитата:
|
Спасибо огромное! Заказал лоу импакты, черные. Буду ждать прибытия :-)
|
Цитата:
|
"топталки" слово то какое! недавно подумалось....
а почиму бы не купить 2 пары? или 3... я бы отметил ещё стельки... от стелек много зависит имхо |
Кто что может сказать про вот эти тапки -
http://www.chainreactioncycles.com/r...4/rp-prod55371 |
Цитата:
Норм тапки, говорят. |
Респект парням за много страничек.
5.10 Импактного виду устарели на ноге моей. Смена/пара нужна. Выбрали что хорошо с топталками? Shimano SH-AM41 всё ещё котируется? Или Ники 6.0 какие? |
если нравится жесткая подошва- то онли 5.10, я например сменил импакты на фрирайдеры - шнурки теперь чистые:lol:
катал до всего этого в шимановских мп90- аналог ам40- подошва вибра очень цепкая, порой цепче файтенов, , но тонкая - неприятно врубаться носком в камни, единственно за счет компаунда подошва не рвется и стирается достаточно долго |
Шиманы хороши. Жестковаты. Держак на пять.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |