![]() |
Спасибо!
В сб посетил спот, все очень круто парни!
Еще раз приеду обязательно! Желаю развивать и строить новые ветки! Только один вопрос, разгонку левша строил? ) |
Разгонка такая, потому что увеличивали радиус поворота таким образом, если я правильно понял вопрос.
Уволиться мне куда то нужно, чтобы не до 20-00 или 24-00 работать и тогда всё у нас будет строиться и развиваться дальше, а пока мегазатуп абсолютно на всём кроме моей работы( |
Народ, я прекращаю развивать спот и вполне вероятно экстримальное направление в целом, ибо это сильно смахивает на мазахиз у нас в стране, а себя очень хочется любить. По всем вопросам дальнейшего развития спота обращайтесь к MaKOBka и Velofoto.
Всё что можно забить\вкрутить и чем можно обрабатывать землю переезжает домой на хранение\бережное пользование к Velofoto |
фаскин щит(
|
И так! Вчера все таки удосужился доехать до спота.. В Истре бываю часто ибо там дача, но до спота так и не было времяни докатить.. А тут с другом из г.Пушкино (Профессором) решили двинуть на спот.. Когда приехали я очень огорчился, ибо спот пришел в запуспение:facepalm:.. Начало трассы не катабельно, ибо первый трансфер развалился, да и на разгонке не хватало досок.. Много поваленных деревьев,да и у многих тем уже прогнили доски.. Худоль бедно починили трассу от первого шора и до конца.. Решили прокатиться! Первая моя попытка закончилась Крешем, ибо на залете на первый шор по мокрым доскам у меня занесло и не знаю каким чудом я с него не свалился.. А Профессор залетел на последний шор и тоже поскользнулся и таки слетел с него (правда сразу поднялся и продолжил кататься).
Вообще трасса понравилась проходится на ура! Единственное поразило, что на многие темы приходилось тормозить! Да и на круговом дропе бревенчатый стоик хорошо было бы засыпать.. Короче спот нужно восстанавливать, ибо боюсь что в следующем году там будет невозможно кататься! Очень опечален тем что ты Зодчий покидаешь велоспорт и забиваешь на спот!( И спасибо за чудесный спот!!! |
Сцуко шикарно.
Далеко. Шикарно и далеко....а жаль... |
Фига
Цитата:
Кстати был там 3 недели назад , уже подгнивает все , пора менять доски , они кстати есть там лежат под приземом при входе , хотя если делать нормальные то нужны палетные . Проломились доски на разгонке , да и вообще уход нужен , Мы со славой пока в АУТЕ . проснется ли опять интерес хз . слишком много вкалывали в двоем , с 10 до 10 , тем летом , а глобальные планы коту под хвост ) |
Если вопрос адресован мне, то да.
Добавлено: Ехал по советской недавно. Видел 2х парней на подвесах оба вроде. У одного рокшток 2х коронка. парни из Истры? Добавлено: Спот классный. Жаль в запустении. |
Есть ли смысл ехать туда весной, как просохнет? Или на спот все забили и он медленно но верно сгнивает?
|
смысл есть, если ты приедешь, расчистишь всё и уберёшь зимний мусор.
на это пару часов может уйти.если с помощником. а так да. загнивает потихоньку. но там хорошие конструкции. отличные даже. но пара досок может и подломились. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Я только за, т.к. это место мне очень нравиться. Начать придется с тропы туда,потомучто просто добраться на место целое испытание. Вобщем чтоб катнуть, поработать придется. |
Сегодня окончательно с совершенно противоречивым чувством разобрал подвес, для продажи. Очень сожалею, что на споте не удалось вырастить большую активную тусовку как ,например, в Ерено, которое ,кстати, тоже находится не близко от Мск. Но я если честно выдохся, да и дома проблемы навалились, до сих пор разгребаю, даже и не знаю где им конец.
Буду очень рад за тех, кто будет в удовольствие катать, развивать и следить за порядком на споте по ГОСТ-у, поднимаясь к новым вершинам телом и душой. Всем света и здравия. |
Всем привет.
Готов помочь в благоустройстве места катания, но не раньше середины апреля не появлюсь. Занят! Живу в Москве, относительно не далеко дача. Есть бензопила, доски и гвозди раздобыть не проблема, законный способ - забор соседа останется в целости))) Сам кросскантрийщик. У друга могу спокойно взять дертовый вел. Может будет еще одни участник. П.С. Жаль раньше темы не увидел, очень давно на форуме не был((( старею.... |
Цитата:
Как соберусь отпишу. |
Привет всем!
Посещал кто Истлер в тёпые деньки??? Что там? Как? |
да походу никого там не бывает.
приватно - а}{уенный спот) |
Цитата:
|
Цитата:
бухать придёца((( |
Всмысле?
|
Привет всем был там на днях все гниет,забросили, не кто там не катает но место классное.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |