Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Места катания (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Истлер = Истра 1 ч от Мск. (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=244914)

SilWTP 20.07.2014 23:26

Спасибо!

В сб посетил спот, все очень круто парни!
Еще раз приеду обязательно!
Желаю развивать и строить новые ветки!
Только один вопрос, разгонку левша строил? )

zodhiy 27.07.2014 00:08

Разгонка такая, потому что увеличивали радиус поворота таким образом, если я правильно понял вопрос.

Уволиться мне куда то нужно, чтобы не до 20-00 или 24-00 работать и тогда всё у нас будет строиться и развиваться дальше, а пока мегазатуп абсолютно на всём кроме моей работы(

zodhiy 29.08.2014 23:08

Народ, я прекращаю развивать спот и вполне вероятно экстримальное направление в целом, ибо это сильно смахивает на мазахиз у нас в стране, а себя очень хочется любить. По всем вопросам дальнейшего развития спота обращайтесь к MaKOBka и Velofoto.

Всё что можно забить\вкрутить и чем можно обрабатывать землю переезжает домой на хранение\бережное пользование к Velofoto

*StiTch* 29.08.2014 23:12

фаскин щит(

Андрей47 30.09.2014 15:20

И так! Вчера все таки удосужился доехать до спота.. В Истре бываю часто ибо там дача, но до спота так и не было времяни докатить.. А тут с другом из г.Пушкино (Профессором) решили двинуть на спот.. Когда приехали я очень огорчился, ибо спот пришел в запуспение:facepalm:.. Начало трассы не катабельно, ибо первый трансфер развалился, да и на разгонке не хватало досок.. Много поваленных деревьев,да и у многих тем уже прогнили доски.. Худоль бедно починили трассу от первого шора и до конца.. Решили прокатиться! Первая моя попытка закончилась Крешем, ибо на залете на первый шор по мокрым доскам у меня занесло и не знаю каким чудом я с него не свалился.. А Профессор залетел на последний шор и тоже поскользнулся и таки слетел с него (правда сразу поднялся и продолжил кататься).
Вообще трасса понравилась проходится на ура! Единственное поразило, что на многие темы приходилось тормозить! Да и на круговом дропе бревенчатый стоик хорошо было бы засыпать..
Короче спот нужно восстанавливать, ибо боюсь что в следующем году там будет невозможно кататься!
Очень опечален тем что ты Зодчий покидаешь велоспорт и забиваешь на спот!(
И спасибо за чудесный спот!!!

Butt Head 03.10.2014 02:01

Сцуко шикарно.
Далеко.
Шикарно и далеко....а жаль...

Velofoto 10.11.2014 02:55

Фига

Цитата:

Сообщение от MaKOBka (Сообщение 2543631)
Протестировали шорную петлю-дроп.
http://youtu.be/dikFHaKsM34

Саня , опробовал уже?

Кстати был там 3 недели назад , уже подгнивает все , пора менять доски , они кстати есть там лежат под приземом при входе , хотя если делать нормальные то нужны палетные .
Проломились доски на разгонке , да и вообще уход нужен , Мы со славой пока в АУТЕ . проснется ли опять интерес хз . слишком много вкалывали в двоем , с 10 до 10 , тем летом , а глобальные планы коту под хвост )

FREESOUL 16.11.2014 12:48

Если вопрос адресован мне, то да.
Добавлено:
Ехал по советской недавно.
Видел 2х парней на подвесах оба вроде. У одного рокшток 2х коронка.
парни из Истры?
Добавлено:
Спот классный. Жаль в запустении.

Алексей Кудрявцев 04.03.2015 10:32

Есть ли смысл ехать туда весной, как просохнет? Или на спот все забили и он медленно но верно сгнивает?

*StiTch* 04.03.2015 14:53

смысл есть, если ты приедешь, расчистишь всё и уберёшь зимний мусор.
на это пару часов может уйти.если с помощником.
а так да. загнивает потихоньку. но там хорошие конструкции. отличные даже.
но пара досок может и подломились.

FREESOUL 07.03.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Алексей Кудрявцев (Сообщение 2637120)
Есть ли смысл ехать туда весной, как просохнет? Или на спот все забили и он медленно но верно сгнивает?

Нет. Да.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от *StiTch* (Сообщение 2637285)
смысл есть, если ты приедешь, расчистишь всё и уберёшь зимний мусор.
на это пару часов может уйти.если с помощником.
а так да. загнивает потихоньку. но там хорошие конструкции. отличные даже.
но пара досок может и подломились.

Досок там сломалось больше чем пара, еще летом. Работы прилично весной будет. Одному или вдвоем хватит с головой. Лучше попытаться организоваться и посетить спот хотябы четвером.
Я только за, т.к. это место мне очень нравиться. Начать придется с тропы туда,потомучто просто добраться на место целое испытание.
Вобщем чтоб катнуть, поработать придется.

zodhiy 09.03.2015 00:40

Сегодня окончательно с совершенно противоречивым чувством разобрал подвес, для продажи. Очень сожалею, что на споте не удалось вырастить большую активную тусовку как ,например, в Ерено, которое ,кстати, тоже находится не близко от Мск. Но я если честно выдохся, да и дома проблемы навалились, до сих пор разгребаю, даже и не знаю где им конец.

Буду очень рад за тех, кто будет в удовольствие катать, развивать и следить за порядком на споте по ГОСТ-у, поднимаясь к новым вершинам телом и душой.

Всем света и здравия.

Elk31 13.03.2015 00:04

Всем привет.
Готов помочь в благоустройстве места катания, но не раньше середины апреля не появлюсь. Занят!
Живу в Москве, относительно не далеко дача.

Есть бензопила, доски и гвозди раздобыть не проблема, законный способ - забор соседа останется в целости)))

Сам кросскантрийщик. У друга могу спокойно взять дертовый вел.
Может будет еще одни участник.

П.С.
Жаль раньше темы не увидел, очень давно на форуме не был((( старею....

FREESOUL 13.03.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от Elk31 (Сообщение 2641183)
Всем привет.
Готов помочь в благоустройстве места катания, но не раньше середины апреля не появлюсь. Занят!
Живу в Москве, относительно не далеко дача.

Есть бензопила, доски и гвозди раздобыть не проблема, законный способ - забор соседа останется в целости)))

Сам кросскантрийщик. У друга могу спокойно взять дертовый вел.
Может будет еще одни участник.

П.С.
Жаль раньше темы не увидел, очень давно на форуме не был((( старею....

Главное что ты в теме!
Как соберусь отпишу.

FREESOUL 23.05.2015 10:19

Привет всем!
Посещал кто Истлер в тёпые деньки???
Что там? Как?

*StiTch* 23.05.2015 14:19

да походу никого там не бывает.
приватно - а}{уенный спот)

FREESOUL 24.05.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от *StiTch* (Сообщение 2673175)
да походу никого там не бывает.
приватно - а}{уенный спот)

Когда едем?

*StiTch* 27.05.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от FREESOUL (Сообщение 2673525)
Когда едем?

да тут всех по армиям разбирают.
бухать придёца(((

FREESOUL 28.05.2015 00:18

Всмысле?

ЮRA 28.05.2015 19:48

Привет всем был там на днях все гниет,забросили, не кто там не катает но место классное.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.