![]() |
Парни расслабьтесь, видос 10ти летней давности... :trololo:
|
http://www.ntv.ru/novosti/1162656/ - а вот, кстати, свежее. Я знал пилота. ЧТо скажете? кто прав, кто виноват? Единственно, постарайтесь в более мнее вежливой форме, ибо умер человек, а о мертвых или хорошо или никак...
|
ну а что думать,с одной стороны виноват водятел, с другой стороны авто пропускали,он никак не мог увидеть летящий моц по крайней полосе...
обогнал справа- не посмотрел, что авто без поворотника притормозило, получи билет в один конец |
мотоцикл ехал быстро, не притормозил, увидев что соседний ряд встал. видел ли его водитель не понятно. мог и не видеть за машинами. поехал он вроде нормально и аккуратно с виду. не везение + превышение
|
У водителя автомобиля помеха справа как ни крути и формально по ПДД вина его. Но исключать факт превышения скорости мотоциклистом я бы не стал и вполне возможно, что на допустимой скорости оба успели бы среагировать.
|
А вот немного годной , доброй и ,не побоюсь этого слова, высокохудожественной ненависти от icon... и да! Это не боян, это классика! =)
|
поднимем ка тему в предверии мотосезона, хорошая статейка, что собственно 4-х колесные, доказывали здесь 2-х колосным в теме про рендж, но кто то с упорством слепого твердил обратное, отрицая факты, рекомендую прочитать и еще раз задуматься, всем удачи на дорогах)
http://svpressa.ru/auto/article/118490/ |
Цитата:
|
Автор статьи - капитан очевидность
И местами капитан неосведомленность, чего только стоит перл про "и без комбинезонов", как будто закон обязывает их носить. Твоя шкура - твои проблемы. А вот за без номеров надо либо конский штраф, либо при рецидиве байк конфисковывать, к тачкам тоже относится В фатерлянде, кстати, просроченный или отсутствующий номер - штраф 1200 евро Добавлено: Немного из личных наблюдений: когда на мкаде или трешбургринге за скорой висит мот, на это как-то пох, а когда тачка - жутко бесит. Сегодня, например, хачей отжал от ледокола, долго в окошко орали что-то, но из авто выходить не рискнули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже такое слышал... но пока не ощутил. =)
|
Чот мототред молчит про http://lenta.ru/articles/2015/05/22/biker/
|
я просто оставлю это тут:
|
И чо? =) Сотни автомобилистов ежедневно исполняют подобное или еще более идиотические вещи... А стоит двум мотоциклистам врезаться, так все теперь.
|
Цитата:
Кста вдоль отбойника за полосой разве можно ехать по пэдэдэ? |
Цитата:
ПДД они такие ПДД, я и на красный могу на право повернуть, и по тротуару срезать, на пешеходном переходе развернуться и прочий беспредел:trololo: НО! Когда, например, еду по мотополосе, никогда не превышаю скорость потока более чем на 30км\ч, а если поток едет хотябы 40, я в мотополосу даже не суюсь и уж тем более перед тем, как туда въехать верчу головой во все стороны и смоттрю чтобы какой молодой гонсчег на литрспорте в меня не прилетел.... Я себе не враг. |
Пару дней назад такого дятла почти словил, при торможении даж абс сработала. Тот вылез не глядя в междурядье, сделал вид что ничего не заметил, и потошнил адски медленно там)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |