![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да?? Может, жиробас?:trololo:
|
Цитата:
|
Прикупил тут на днях новые хайроллеры 2.35, 2 штуки за 1600:lol: Пока не ставил: на Смотряк позавчера решено было ехать на том, что сейчас. Кстати, впервые прыгнул ГД на подвесе, раньше делал это на ХТ. По ощущениям - ну куда уж мягче-то!:mrgreen:
Задняя покрыха изрядно подтёрта, вот думаю: взять такой же СБ8, взять Н-фактор назад или послать всё на и Ларсен поставить...:sarcastic: |
Цитата:
|
поставь ббг 2.1 или 2.35
|
Цитата:
|
Цитата:
сб8, кстати, в скором времени тоже могу отдать. у меня он весьма свеж. |
Вчера рубанул Фуж-дроп, ппц он здоровый..! не думал что решусь так быстро..! Дроп мягкий, но огроооомный просто:shock:
https://vk.com/video18611070_165757363 Добавлено: Цитата:
У меня вообще вчера какое-то западло с камерой заднего колеса было. Приехал на Смотровую, всё ок. Катаю синглтрек, распрыгиваю ГД. Пивом угостили ещё. Ничего внештатного: темки прыгаются, скорости переключаются, подвеска работает))) И тут на приземлении с гэдэшки (уже на второй части склона) нисхрена начала со свистом камера сдуваться, на 50 километрах..!:facepalm::shock: С такой скоростью, как буд-то на розочку от бутылки напоролся! Мысль даже была: какие-то гоблины стёкла на призём положили:sarcastic: Но потом смотрю - в камере дыра 7мм, в районе шва. Заклеиваю, готовлюсь морально к Фужу. Думаю значит про себя: сейчас заплатка отклеится и с первого раза не заклею - пуляние отложу на другой день. Но всё хорошо: клей схватил, заплатка позволила накачать 3.5 бара. Пуляю Фуж, эмоции и пиво, сингл вдоль забора, родник...слезаю с байка - и за секунду, с диким свистом, моё колесо опустело. Грешил на заплатку, но нет: на камере потом нашёл новую дырку. Сбоку! Аккуратное круглое отверстие, вот. В общем поставил новую, а камера эта днищенская была с радостью принесена в жертву Богу Огня:twisted: Камера Кенда была, с длинным ниппелем и явно из старой партии. Приятель дал как-то, говорит в ашане за 70р брал))) Подвела дважды за 3 часа катания:facepalm: Выбирайте камеры посвежее-поновее: резина - не белый хлеб, но фактор старения тоже присуствует. |
https://vk.com/wall-21206785_3401?z=...2e73307ef6c283
С другого ракурса! |
Недавно решил проверить за более чем полгода давление в бачке аморта: на эндурке к ниппелю так просто не подлезть - рама мешает, нужно хотя бы частично снять амортизатор. Раскрутил переднее крепление, вывернул аморт вбок, накачал до 125-150пси (как надо по инструкции), прикрутил. Покачал подвеску - странный звук, и люфт у штока. Решил заодно и перебрать. Тот человек, кто стоял рядом и говорил что-то про воздух в масле был в корне не прав=) "Всего лишь" раскрутилась гайка на штоке, и пока держалась - был люфт...а при разборке аморта поршень саморазобрался, и все шайбочки осыпались в масло в хаосе:facepalm: Долго потом собирал их в нужном порядке)) Но оно того стоило: досконально изучил конструкцию и принцип работы Fox DHX 3.0 - ибо до этого менял масло пару раз, без разборки "до винтика"
|
Не было бы счастья, да несчастье помогло :mrgreen:
|
Цитата:
Господа райдеры: следите за своим железом, и оно спасибо скажет! А вы - ему в ответ;) |
![]() погодка в Крыму показала, где раки зимуют! Ну и кузькину мать заодно. ![]() катался мало. Зато нашли вот такую штуку, прогуливаясь вдоль парапета у моря:twisted: |
Цитата:
|
над было ловить, сушить и на шею вешать )))
|
Да это самая отвратительная хрень из всех самых отвратительных хреней :mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |