![]() |
Цитата:
а Пилгримм все таки в FMB и даже вроде чемпион. но на мой взгляд ньюскул/олдскул относительно байков это в большей степени то,что ты делаешь ,а не на чем . |
А вот сегодня я реально прозрел с того,как поставив вилку "пониже" застабилился серф.
Баннички теперь более предсказуемые и контролируемые,и,судя по всему, вес велосипед вывалился еще ниже:) Добавлено: И да, фото бунтаря после ремонтных воздействий. Катание на харде весьма быстро ушатало перчатки, не думал что так бывает.:-| ![]() ![]() |
Цитата:
|
У вилки ход меньше чем у старой или она просто ниже ?
Я тут вспомнил у одного Комменсалявода была точно такая виль , он жег прилично , бэкфлипы и т.д. вилка уверенно держала нагрузки , так что беру свои слова обратно , вилка кашерная. Вот что еще интересно , тебе разве удобно делать банники с подъемом руля 38 мм + 1 колечко под выносом ? Это типо анти реклама была , типо не надо выбрасывать 50 Euro на перчатки от ПОК ? , всеравно порвутся :D ? |
Цитата:
|
Чувак, у тебя болтик в выносе заржавел.:trololo:
|
Дамир, не мой ли ты томсон прикупил случаем? Я со своим занимался подобным тюнингом в алуште)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
но на пампе, например, ощущения вообще не те. едешь как будто над байком и он не очень слушается. для стритодерта должно быть норм. |
Цитата:
ps сори за оффтоп |
мне вот так ощинь удобна стало.
по мне-пруф так слишком флексовый,впрочем это ощущалось на совсем жесткачах. получится-взвешу байк на днях |
Цитата:
Кстате почему не делают рулей с большим польемом только с диаметром места крепления руля 31.8 ? Kore Rivera и Da Bomb не считается. |
Цитата:
|
Земля сохнет, катание теперь "такое."
Потом гонял Unicorna по банникам. ![]() |
Чётко!
|
вес-10.67кг
|
Цитата:
|
переориентация катки,давно не копал.
![]() Теперь лопатно-топорный ![]() |