![]() |
Честно, твой самый симпотишный среди всех :roll:
|
Премилейшее видео с трасс, катка на высоте. Котик молодец! Горд за тебя!
Не забываем голосить на веломании! |
Когда я был на Мисхорке, там роад гэпа еще не было. Но когда смотрел видео, глядя на скорость на вылете, подумал, что сейчас ты не долетишь и уберешься. Но молодец, выкатил. :)
Между прочим, котэ, тебя же в секте нету, так что ты не в курсе про гонку 1го числа в Бутово? |
|
Пардон, беру свои слова назад. На эту гонку ехать только что потусить.
По-моему тоже самое, что и год назад, только старовая разгонка появилась. И первый кикер конечно...не, ну это забавно, я не спорю. Но там будет лед. Думаю, если ехать снимать, надо встать напротив него и смотреть, сколько человек с него уберется.)) |
С очередной победой в конкурсе красоты.
Мы тебя любим! |
Слишком много положительных отзывов, может стоит добавить немного критики?
Комплит с претензией на лайт и боХато. В итоге ни то ни сё не вышло. НЕБОХАТО потому как владельцу не хватило денег на карбоДемо, на Маниту Эксперт, на систему SIXC. Зато на кой то поставлены золотая рулевая, карбоновая хренька имитирующая успок за сотни денег, мастерпис, пластмассовые обода. Это так, навскидку. Хочешь лайт? Пожалуйста, карборамца, выкинуть нах карбоуспок, поставить sixc(если хочешь БОХАТО) или Х0 если не выёживаться, поставить НВ-звезду без паука, поставить переклюк с Ш+. Боишься сесть звездой на камень? Пожалуйста, ставь паук и лайтовый рокринг, благо стоят они копейки и выбор огромен. Денег нема? Так была тема, где у чувака тоже Демка 8, но вес менее 16кг, причём железо попроще местами. Аморт тоже без титановой пружины и не воздушный, опять же. На этом кончилося устремление к лайту? Ну ладно, воздух не канает на раму Демо, зато есть божественный Ёлис, и бохато и работает божественно. Золотые Хопи-бохато, но тяжело. Сэинты заметно легче, а новые Теч 3 В4 чуть легче, но не золотые, пичаль. Руль не Карбо ЕНВЕ, к чему полумеры? Роторы пилы от Хопи-говно, есть достаточно примеров их поломанных. Ещё можно увидеть, что Али С катает на Инспиреде Аркад который сплошь на Хопи, но ротора у него Шымано АйсТеч. А там нагрузки то поболее, в триале то, чем в запивомрейсинге. Смекаешь? Я б такие ротора тоже не поставил, и не потому что я круче Али С, просто не по понятиям. Ну а с керамических подшипников я как инженер просто ржу в голос. Подитожив можно сказать, что комплит являет собой пижонство без задач, которое причём и ниасилил. За каждый пункт критики я обосновал. |
Лошара, так миниту дорада про пиже и легче чем дорада эксперт. О чём тут ещё говорить после такого фейла? :confused:
|
Первый пост читал вообще,инженер?
|
А, ну да, хрен их пойми, ну вилку вычёркивайте. Но это не отменяте остальной лажовости конструкции.
Читал, и что? У меня тоже Демо 8, и собирается абсолютно по другим принципам комплит. По принципам рациональности и эффективности. |
Цитата:
![]() |
С вилкой обосрамс вышел, признаю, попутал, думал названия наоборот, а вон оно как.
А Ёлис то действительно СОЛИДНО:trololo: |
Semenoff , а обода где пластиковые увидел?:sarcastic:
|
Жир аж с экрана капает.
А после этогоhttp://forum.dirt.ru/showpost.php?p=...2&postcount=18 читать рассуждения про Ёлинс даже не смешно. |
Цитата:
|
Так а я и не претендую на гонщега уровня РБР. Я так, за пивом покатать вышел. Но Ёлинз это действительно и бохато и не так попсово как ККДБ. Если б он был плох, его б не стали ставить, верно? И ценник там совсем не гуманный.
"Пластиковые" фигурально конечно. Но они достаточно хрупкие. По делу то есть что возразить? |
Цитата:
Собери свою дему как считаешь нужным, и запиливай тему в наших байках. А мы посмотрим, оценим,сравним(если еще нету таковой);-) имхо, котофеевская дема смотрится красиво и гармонично + экшон у него более чем окнорм на ней8-) |
Ну, за экшон респект без меры, тут конечно крутость владельца неоспорима.
Я сегодня получил колёса, завтра систему забираю, как скидаю весь комплит-обязательно запилю, но не отдельную тему, а скромно, в клубе. Скажу сразу, каталец я никакой. Я первый вел купил ВНИМАНИЕ 15 января 2014 года!!!!11одын До этого катался всё детство на Каме. Так что прошлый сезон у меня первый. Научился немного в баник, дропать как мешок с говном, ну и пулять пролётки маленько. А в основном запивомрейсинг и алкобайк. Но что касается устройства узлов и агрегатов всё асилил в полной мере. Сам всё грамотно обслуживаю, всё работает, всё в идеале. Да, бывают затыки как выше с вилкой, но я чо, должен наизусть все бренды и модели знать? Свою Демо 8 я старался собрать с максимальным сочетанием эффективность\практичность. Так и вышло. |
Про вилку сказали, обода нормальные, их много перед глазами каталось в горах, проблем замечено не было, а вот у рекомендуемых тобою Сиксов репутация на редкость нежной системой. Фотокарточек с этими сломанными шатунами навалом. Остальное - фетиш. Нравится - собирай. ;)
Но если ты Дему этой же серии собираешь, позволю себе обратить внимание как раз на воздушный аморт. Мне Дема именно с ним больше понравилась, чем с несколькими пружинными, что приходилось пробовать. |
Я б с удовольствием вкорячил воздушный аморт, но по отзывам его рвёт. Да и на оффсайте ККДБ написано, что крайне не рекомендуется ставит ИМЕННО на Демо 8 11х годов и позже воздушный аморт ввиду его поломки. Я даже тему здесь запиливал про это, решили Кочкой что нинужно.
А про шатуны и обода видимо действует правило Эскобара: шо то х-ня шо то, и обе эти х-ни такие(всё е13) шо я **** его маму у ***. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |