![]() |
Цитата:
з.ы. если в итоге будет 32 то ему быть ибо хип хоп еще тот шатунный экскаватор.(по совету пендосов взял 170 шатуны ибо 175 полный :achtung: Добавлено: Цитата:
|
Насчет хипхопа хз, на Мета проблем с щатунным копанием не было.
Рамка лежит Blackspire Einfachx. Тако и рокринг не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бери 32Т, не ошибешься. Если, конечно, асфальтовые запилы не устраивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чейнлайн смещенк ак раз наоборот на большие звезды, где самые большие нагрузки. звезда видно как стоит-изнутри паука. |
Ну на то звезда и 30т, с большими звездами надо смещать . К чему веду, для NW лучше подойдет тройник, т.к. средняя звезда ближе к центру касеты.
А есть другие варианты размещения звезды на 675? :lol: |
Цитата:
Да, у меня SLX-тройник стоит. Там снаружи паука можно ставить. Добавлено: Когда ж эта белая срань растает наконец... Минетка ХХ уже задрала в корень, сосет воздух. Причем следов вытекшего масла я нигде не нашел! ![]() Для Шизы спешиал ![]() ![]() Добавлено: Вроде победил сосущий ХХ. Ночной лук. ![]() Пора перебирать сектор... Добавлено: Начинают формироваться хотелки. 1. Хочу другое седло, полностью карбоновое. Просто попробовать. 2. Хочу Manitou Minute. Моя любимая вилка. Сектор через месяц опять переборки захотел. 3. Руль пошире все таки хочется, но мать его-как же этот в цвет то подошел! Добавлено: А, совсем забыл. Переделал проводку ХХ-теперь в подседельную трубу входит, там есть отверстие в нижнюю ветвь верхней трубы переднего треугольника. Полчаса геммороя-но того стоило, теперь линия снаружи не торчит. Еще хочу решить вопрос с питьем, гидропак видимо куплю. Креплений бутылошных нетуть. |
я наконец-то прочел комплектацию.
нипанимать, где ты килограмм украл? )) при сопоставимых весах рам... что за кассета такая лайтовая кста? слх-81 на 11-36 вышла в 400 с чем то граммов, как я запомнил. остальное вижу, но всяко не понимаю, почему у нас полтора кг разница :) ну колеса, ну шатуны.. там полкило от силы. |
колеса, вилка, палки,резина,вынос - минус кг, а то и больше.
очень рабочий и красивый. хотелб. |
Цитата:
А вообще, у меня кроме рамы почти все детали хоть чуть чуть-но лайтовее. Вилка, колеса (у меня еще и камер нет), система... Кассета SunRace топовая, на пауке, досталась в стоке с другим велосипедом. Изнашивется, падла, быстро... |
Цитата:
|
Систему не хочу менять - устраивает полностью и нравится. Теперь только NW и манетку ХТ-ишную хочу. Остальное устраивает полностью.
|
Цитата:
да и не предлагаю менять,подвернулась статья,вспомнились твои сетования,вот и выложил... |
Аааа-а-а-а, а я сначала ответил, потом уже глянул:oops: Я, просто, помнил о чём речь была, вот и сконфузился.
|
Странно, что сектор устает... Катал 2 вилки, не уставали...
|
Цитата:
касету, колеса с шатунами я сразу отметил, это ясно. бескамерка, ок. а сами покрыхи какой вес имеют? рули/выноса, кмк, больше 50 гр разницы давать не должны, это ж не нанокарбониум. в общем, кило разницы я вижу, а еще полкило не вижу, вот. это не значит, что я не верю тебе и требую док-в :). просто не понимаю, где прячется. да, вилка вышла в 1800 после замены масла. а, во, пендали еще ж! мои 420, твои поди 300. |
Ну короче, хегакчте, Шура. ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |