![]() |
Дык с Лирегом секес, даа)
а педальке не лайт :р )) |
зато тру стритец стайла)
|
Итак докладываю наконец купил се обода 26" ими собсна стали МТХ Винтер Камо.Была докуплена передняя втулка под 20 ось Новатек серебристая.Завтра будем надеяться дадут грую карту ВТБ и я сниму зарплату и куплю сеинты!!!:twisted:
Вопрос с резиной остался открытым думаю между невегалом и хайроллером,а вообще подуше мне полуслики типа холика. |
Вложений: 4
А вот и новые фотки с новой комплектухой в стандартной манер ЛайтокСтритцферок)
итак обода MTX Winter Camo 26" 32H передня втулко Novatec 32H Спицы DT Champiййон 2.0 не анодированые. Резина Tioga Blue Dragon 2.35" временно (Спасибо Huns надо буит се оставить) |
теперь более менее просто отлично. но зачем столько нехороших качеством фотографий.
|
А где это снег уже? 0_о
|
Цитата:
|
да у нас там полный аналио)
пока до спота жоехал весь промок даже трусняк:evil: |
up! поменял прыжинку на чорную.резину на хай роллер 2.35 с кевлавровым кордом 810 гр штучко лайток)
|
как щас помню крутид на Этом 180, потом сел на свой и с непривычки крутанул 360))) но ФАКТ этот байк очень верткий и послушный:)
|
давно фоты не выкладывал новые просчу
![]() ![]() ![]() ![]() |
на стиль)
![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа, мышииии!! :twisted:
|
мышы зохавают баншы!
|
этот спиритус всюду, в центре, по окраинам, двойная суспензия.
|
Я запал на спиритус! Какие крылья!
Имхо из трех самый стильный. |
скорее всего скоро продам лирик и куплю обратно фоксятину.
|
Байк нормальный, тока геометрия рамы не очень.
|
Геометрия как раз неплохая)
С учетом того что еще регулировка хода есть. Я конечно бы щас взял бы вынос чуть длинее с более высоким подъемом,но пока сижу доделываю кучу апдейтов) |
Ну я имею ввиду направление верхней трубы рамы и двух нижних труб рамы, расположенных над перьями, немного заломанно выглядит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |