![]() |
убивать надо этих чёртовых чиновников. с особой жестокостью.
возникает только одно желание: раз они как м**ки поступают, то и к ним относиться как к м**кам. всё на что они опираются, как то забота об экологии, порядок, закон, это всё брехня. самозахват земли? почему-же они не вспоминают, что самый охрененый самозахват всей земли произвело это самое, долбаное, "государство"? закон? какой к чёрту закон, если главным издателем закона является монетный двор? государство вообще давно уже не выполняет свои обязанности. и испокон веков любая власть преследовала только одну цель: безнаказанно делать всё,что им вздумается, а так как нормальный человек не будет подчинять себе других, то и власть захватывали всегда не нормальные люди, а те которые остальные. а козёл, дорвавшийся до власти - это ещё хуже, чем обезьяна с мешком гранат. поэтому с данными лицами просто невозможно взаимодействовать по-честному и по-человечески. те же, кто во "властных" и управляющих структурах относится к числу нормальных людей, их увы , меньшинство. |
лди отпишитесь здесь пожалуста только цевильно пожалуста
http://forum.uvao.ru/viewtopic.php?p=271730#271730 |
Да че тереть об этом блин зафлудили,тип правительству ничего не надо и все такое,ну да обидно конечно что д2 сравняли с землей,н после драки кулаками не машут,отстроим еще где нить и все...
ДА правительству не надо и по..уй на них... |
мы любим свое государство
за его идеальных людей за сердце его президента и за отсутствие глупых идей за его отношенье к народу за его непродажных ментов за присутствие здравого смысла и за отсутствие моральных козлов мы любим свое государство за поддержку пожилых людей за регулярные выплаты пенсий и за улыбку при виде гостей обожаем конечно мы думу её решенье не заменит ни что у нас самые клевые тачки вобщем круче мы всех где то раз в сто мы любим свое государство за отменную защиту страны за отличную армию тоже где так красиво живут пацаны как же любим мы нашу систему и жизнь свою отдадим неё ради вобщем любим свое государство спереди и сзади (с)Теория Хаоса-Государство |
Обидно чесно говоря , 2 меся назад приезжал, прыгал ,пацаны говорили , что вот они ещё хотят сделать ,какой трюк замутить ,какую тему построить ,за бутылочкой пива я обсуждал, что когда-нибудь мы обгоним и запад и восток и америкосов ,но видя по фотографиям ,как этого " хочет " наше правительство ,управное "мудачьё" ,я понимаю ,что это произойдёт ещё не скоро ............
[SIZE="5"]Так давай теже напьёмся и сожжём управу на х.......[/SIZE]:evil: :evil: :evil: |
блин тупые чиновники сидят жопу отедают и только командовать умеют ,это только в нашей стране много таких пип, они не поймут чем будитбольше такихтем то меньше велосипедистов будут оказываться под колесами машин ,и это на много опасние чем прыгатть на кочках ,короче идем к жиреновскому он поймет и будит фарш.:evil:
|
к дерекции парка кузминки.транспоранты,пиво и туса с утраи до ве4ера.:twisted:
|
Цитата:
|
а давайте развивать алкорайд!ведь это же быстрорастущая и стремительноразвивающаяся дисциплина!
|
Цитата:
|
Суслик здесь.
Думау. Что меня болше всего беспокоит - то, что если придет 100 человек - ето будет удача. Проблема в том, что требуется организовиват медобслуживание, безопасност, еду, дорогу и т.д. Все ето предоставляет город. На фиксированное кол-во человек. Если людей менше - штраф. Немаленкий. Если болше - отсутствие должного контроля. В любом случае, торопится некуда, т.к. не стоит рассчитывать на зашиту готових плошадок. Скорее, нам дадут новие. Наверное. Ето надо обдумать, что для нас важнее. Сейчас я сам далеко от России, и приеду 9го. До етого времени конкретики не будет. Все ето я говорю к тому, что я не умер, и идея моя жива. П.с. - если кто-то считает ето детской игрой - пожалуйста. Я - стритер, мне, в принципе, дерти не силно нужни. Так что, если у кого-то ест более еффективний план - пожалуйста. п.п.с. сори за косноязычность, транслитом криво пишу. |
Цитата:
|
tgn епт одни емоции...по надо двигать свой спорт,и тот же алкорайд))и кк))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Но три недели назад лесничество снесло деревянные щиты, землю выровняло, деревья подлечило."
Ага, выровнло землю бульдозером:twisted: Велосипедисты плодородный слой нарушили, а они молодцы восстановили. |
паходу этому маразму конца пока не будет
кстати, тут на д1 видать опять техника какаято приежала, походу чуть ланшафт подравняла.и вроде бы деревья кое какие спилили |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |