![]() |
неее...у меня аллергия на яндекс - те девять месяцев, что я там провёл, сейчас вспоминаются как страшный сон, это просто пипец какой-то был
|
55.6584392820345, 37.64495372772217
ориентировочно. а вообще http://lifehacker.com/software/googl...ude-267361.php |
2Марфа Васильевна :glamour: :) Я вам позвоню, как соберемся ехать. Пятница после обеда, угу?
|
Цитата:
мя на треке дрочить будут.... с 14 до 20 я не транспонтабельна :cry: а там до скольки прием?! может я после трека туда рвану, прям шоб время не терять в чем буду припрусь..... |
лечение наверное дорогое...
|
да, но йоман сказал, что деньги на лечение есть
|
ёман, тебе долго еще лечиться\восстанавливаться? Можно в лс
|
Yo! Рад за тебя, за то что результаты анализов/исследований (или как оно там) хорошие. Держись, не сдавайся, уже скоро всё будет зашибись!
|
YO_maN, очень рад за тебя. Поправляйся поскорее.
|
Цитата:
|
Скорейшего выздоровления чувак!!!
Ещё покатаешь!)):):) |
Йоу, держись, мужик. Я тебе многим обязан. Именно посмотрев как ты прыгаешь фуж я прыгнул его. Так что ты для меня как мтб-отец))) Вместе мы сила!
Больше всего разочаровывает то, что реальных действий никто из нас не в силах совершить. Мы можем лишь поддерживать.... А как можно видео сохранить на компе? Или это вообще никак не получиться? |
Цитата:
|
Вложений: 1
5 букв
|
Дядь а как ты оказался на улице??? вроде когда у тебя был в гостях ты был в полате!
Добавлено: кстати не кисни! вот получу ЗП приеду и превезу тебе баночку адской колы. так чтобы не запалили. кстати вот приеду и накормлю к тому же врач сказал хавать надо очень много! привезу творог! он укрепляет кости!!!! так что не отвертишься составим план тренеровок будешь реабелетироваться! надо быть АХом а не ОХом!!!! Давай не кисни скоро буду ПУХ! |
Блин , ты даже наверное не поймёшь как я тебе сочувствую......
Все MTB'шники можно так сказать братья . Искренне хочу тебе пожелать скорейшего выздоровления, не падай духом!, и будь аккуратней :neutral: |
чуваккк! держись! хоть тебя и не знаю лично но переживаю как участника большой байкерской команды! все будет тип топ!:twisted:
dont worry , be happy!:twisted::twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
за одно прихватите коллы и дисордеров с 1 по 7. я после 10 го числа заново поеду |
в архиве .3gp видео ноухэнда с кикера))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молодцом!))) |
Быстро прогрессируешь, так держать! =) Многие пару лет тренируются чтобы ноухенды мочить! :twisted::twisted::twisted: Скоро Инди-эйр будет нам!! Йиихаа!!:twisted:
|
Я уже начинаю беспокоится, что ты на кресле полезешь на тот склон у корпуса. Даже и не думай, сцуко! :? :lol:
|
Боевой Миха :-) а так красава!!!
на днях в гости приеду! чего привезти |
Мишган - заведи себе персонажа на lively.com - будешь ходить с ним, и по идее сам должен будешь быстрее пойти - это как в случае когда люди улучшали результаты по подтягиванию только лишь представляя себе как они подтягиваются
|
Цитата:
Лучшая реабилитация это неприрывные попытки встать на ноги, а не игра. Ты же не дергаешь судорожно ногами, когда тебя в контру убивают ))))... или дергаешь? :shock: |
это еще что - я когда в "команчах" летал низёнько над землей - я ноги поджимал чтобы за какую-нибудь гору не зацепиться :)
![]() |
Hallo from Namche Bazar 3358m! Try to find it on map. How are you dad'ka? The weather is cold and cloudy. Tomorrow we will go to Thame (near 4500m):twisted:
|
Цитата:
У Йомана температура средняя 38 градусов. Врачи не могут точно определить из-за чего. Но дают препараты для ее снижения... На Каширке по всей видимости он останется до Нового года. ЗЫ Йо, сегодня вечером от Жыпа ехали - я уячил 150 по ттк, в дождь. Как Псих выразился - "видимость нулевая, иду по приборам" ))). Посмотрел запись, понял что я социальноопасен(не новость, знаю). Надо тормоза гоночные и резину надежную ставить. А то пока это смахивает на полет астероида... Аурехауа! :? :eek: |
Оу! Черт, Каширка ж совсем рядом. Когда планируется следущий поход в поддержку? Присоединился бы - мало кого знаю, поэтому один не пойду.
|
вооо и мя прихватите! =) Мишаня, те чво нада? яблочки печеньки и прочее..
|
мужыг поправляйся!!! мы следим за тобой :)
|
ага :)
|
Поздравьте меня, у меня с моей новой девушкой уже 2 месяца! Зовут ейо Нижняя Параплегия)
|
Вау, какое классное имя))))
Йо молодцом)))фото-класс))))))) |
Hi man! Now we have met a tourists from germany with space internet! The attitude is 5300m. Be strong...
|
Цитата:
I do stay strong) nothing else left) аццки позитивная фотка) |
Цитата:
Дурной вопрос - с тобой там хоть что-то делают что-бы ее отшить? :confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |