![]() |
Цитата:
Ссылку давали именно про новые цены:facepalm: |
ну может там нет 2011 года :facepalm: , у меня вес 77.5 думаю оператор дх не сломаю :oops:
|
Цитата:
|
Ладно-ладно!! Виноват-исправлюсь!! Но Operator FR мне все равно нравится больше.
|
Норка дх привлекает только красивым цветом и хорошей гарантией на раму, пусть и тормозной.
Но все же норка проигрывает оператору дх тормозами, амортизатором, трансмиссией, покрышками, педалями, а это больших денег стоит...Так что оператор дх пока лидирует)) |
норку вообще мало бы кто покупал, если бы не гарантийная политика ТС.
А кона не была бы говном если бы всякие говнори её меньше ломали :trololo: |
Корнелюк Андрей :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
примерные сроки поставки известны. :sarcastic: |
да ладно вам, Корнелюк Андрей - это просто представитель коны, не дает так сказать теме сползти вниз :facepalm:
маркетинг по-русски, нарегать 5-6 аккаунтов и "друг с другом" вести дискуссии. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
***,я своим в офисе так и сказал-(если зарегистрируюсь под своим именем то меня быстро спалят и надо придумать ник,но мне сказали не заморачивайся!) и вот что получилось!Но тем не менее моя задача выполнена-тема продолжает обсуждаться.Так что ******!!!!!
|
НоВОСтИ!1!!!
Приход долгожданных великов смещается на Середину Апреля+ :trololo: |
оу фак! это вообще в Россию?
|
Цитата:
|
Приход операторо откладывается на 21.12.2012 :trololo:
|
Цитата:
несмотря на то что Оператор ФР простенький по навеске,мне он нравится даже больше чем ДХ и суприм..цвет Polished ему оч идет) |
И всё таки стинки, особенно тот, что был с полторашным стаканом, из последних, выглядел в стопицод раз краше, чем эта раскоряка оператор фр)
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
подвески;-) |
Цитата:
Уверен что если пошукать посты двухлетней давности примерно, то 90% там писало что гнутые трубы и гуси-лебеди это говно и провал:trololo: |
А чё всем так гнутые трубы не нравятся? По-моему офигенно смотрится. И Оператор, и Алени
|
Сильный Стрелок, ты просто ещё недостаточно стар чтобы ностальгировать по славным былым временам))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, рама красивая и стоит недорого. Классноо! Поэтому и ажиотаж! Да еще и не привезут никак
|
Цитата:
Так же снизила в этом году цену Норка... По цене же Кона, у буржуев, такая же как и Спеш, Трек и т.д. По моему субьективному мнению, что она ничуть не хуже...и у них Кону всё равно будут покупать совсем не задумываясь о дурацком русском выражении Кона - говно!!! Вот я, как и многи другие велосипедисты, не верю в это выражение представьте мне пожалуйста убедительные доводы, а не фотки произошедшего в следствии жёстких уборок!!! |
Цитата:
пост без религиозной подоплёки |
Цитата:
зелёная стинки лучшей была и останется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вроде маниту
|
не сочетается она с этим.... :mrgreen:
|
![]() |
Цитата:
|
Скорее всего переборю свою склонность тратить бабки на ред булы и прочее говно и буду копить на Кону Оператор ФР. Этот байк стоит того чтобы подкопить деньжат...
От катания на Норке я не получаю удовольствия. Только игру очка и каждодневный осмотр не треснула ли она в стакане/перьях/косынках. |
Цитата:
|
А с чего это ты так неуверен в Норке?)) Говно же Кона))))а не Норка:trololo:
Сегодня видел Оператор ФР в Соколях - пришлось за шваброй идти, пол слюнями залил))) А цвет не крашеный, ну под лаком те, только у размера С? Так смотрится красиво:oops: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |