Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   начала пути к стритцу!!!Атом с монстрой... (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=201221)

Яблоко 16.01.2011 14:25

Дэн так раз спокойный адекватный человек. И что бы заставить его такое написать надо было наверное что то не крутое накапать на мозги.

Zelen 16.01.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Сапсанчик (Сообщение 1775900)
Дэн так раз спокойный адекватный человек. И что бы заставить его такое написать надо было наверное что то не крутое накапать на мозги.

как раз наоборот)) Знаешь,как его бесит,что мне дерт не нравится)) он и матом орет на меня и как только не обзывает :lol: Так смешно на все это смотреть)

Притом,судя по тому,что было в Яме на том дерте,то на этом на подвесе такое будет примерно

http://www.youtube.com/watch?v=-_kVO...layer_embedded

WoodCutter 16.01.2011 16:34

так парню понятно что не понравилось, что и остальным... Этот вадик катать умеет в силу своих скудных возможностей, но при этом учит других и вешает всем лапшу про то, что он адский жгун и шарит:-D

Sinne® 16.01.2011 20:41

че замолчали то? аргументы против стритца закончились?:mrgreen:

B-race 16.01.2011 20:43

Вот вам http://www.youtube.com/watch?v=jm7cQ...layer_embedded
Кто кричал про дикофрирайдную направленность стритцовых велов?:lol:

Sinne® 16.01.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от B-race (Сообщение 1776248)

на видос попал Реготун))
еще 1 монстр стритцового фрирайда
он же прыгал дроп любви.
http://www.youtube.com/watch?v=r_rsl7HbgCw
да простит он мне

B-race 16.01.2011 21:07

По моей ссылке малость не стритцовый вел) Что расшибает все усилия Лиса в хлам)

Zelen 16.01.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от B-race (Сообщение 1776263)

На их видео тоже не стритцовый))) Демо и монстр - стритец?)))))))))))
Ахахха)))) жесть))))

WoodCutter 16.01.2011 21:21

Цитата:

так вроде в конце он на веле с супермонстром прыгает, в крьере деревяху тоже сначала с супермонстром прыгали, а остальные там не очень понятно темы какие...
Короче смысл в том, что если фигачить большие темы на велике с боксером или другими лайт компонентами, то он через 2 месяца прикажет долго жить. А если еще и строить большие дропы и бигейры "на глаз", как это принято у нас, то шанс ушатать такой вел стремиться к 100%.
И вообще на стритцевом веле можно себя не ограничивать в желаниях чего-либо прыгнуть, а на лайтовом приходится выбирать только мягкие темы.

Непонятно вообще че все срутся, одни любят сглатывать, поэтому выбирают лайток, другие любят слизывать и выбирают длинноходные велики. При этом балланс между сглатыванием и слизыванием и будет конечным итогом. Ведь и на тех и на других можно прыгать одно и тоже, но на длиннаходном подвесе с трешками трудно вкручивать по плоскости в 4х, а на лайтовом короткоходнике не будешь лупить лестницы, тестировать дропы и прыгать жесткие темы, точнее может и будешь но недолго...

gornyi_lis 16.01.2011 21:48

Цитата:

Усилия в чем? В том что я говорю что концепция Стритцевого вела
хороша для фрирайда в горах, я еще раз это повторю.
И вроде я не призывал чтоб все пересаживались на Стритцевые
байки. Не кричал, никого не оскорблял, мне нравится когда байк
обладает завышенным запасом прочности, может кому то это
и не надо, может кто то катает так, что ему для всех этих тем
будет достаточно и кантрийника. Но по мне лучше иметь повышенный запас
прочности и если что то пойдет не так, быть уверенным в том что байк
это выдержит.
Автор собрал байк, я высказал свое мнение, причем основанное
на опыте езды в горах, для чего этот байк будет хорош.

nEpunk 16.01.2011 21:52

Цитата:

PERKELE.. :shock:
Когда он выкатил на этот вылет из щепочек, у меня аж очко сжалось.
Я бы зассал. Честно. :facepalm:

Sinne® 16.01.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от WoodCutter (Сообщение 1776272)
так вроде в конце он на веле с супермонстром прыгает, в крьере деревяху тоже сначала с супермонстром прыгали, а остальные там не очень понятно темы какие...
Короче смысл в том, что если фигачить большие темы на велике с боксером или другими лайт компонентами, то он через 2 месяца прикажет долго жить. А если еще и строить большие дропы и бигейры "на глаз", как это принято у нас, то шанс ушатать такой вел стремиться к 100%.
И вообще на стритцевом веле можно себя не ограничивать в желаниях чего-либо прыгнуть, а на лайтовом приходится выбирать только мягкие темы.

Непонятно вообще че все срутся, одни любят сглатывать, поэтому выбирают лайток, другие любят слизывать и выбирают длинноходные велики. При этом балланс между сглатыванием и слизыванием и будет конечным итогом. Ведь и на тех и на других можно прыгать одно и тоже, но на длиннаходном подвесе с трешками трудно вкручивать по плоскости в 4х, а на лайтовом короткоходнике не будешь лупить лестницы, тестировать дропы и прыгать жесткие темы, точнее может и будешь но недолго...

вот вот с высказанным полностью согласен.

вернее почти потому что не см а монстер т2 230 ходу

Zelen 16.01.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от WoodCutter (Сообщение 1776272)

а мы вроде про хт и монстр говорим,не??))
НА подвесе сожрет,а на хт ты как мешок С приземлишься.)
Да,и вдруг что не так пойдет,то не выкатишь.

HoRs 16.01.2011 22:56

Цитата:

Интересно сколько прожила эта конструкция ? У меня домейн прожил покатушек 15 активных, потом треснул. Тотем через 2 месяца начал сам себя стирать в порошок. О боксере даже боюсь подумать.

Да и вообще мавики от ступенек гнуться.

Цитата:

Сообщение от Zelen (Сообщение 1776353)

ХорошЪ попездывать. Кто на хт с трехами и монстром не катал не поймет. Эта игрушка может исправлять многие безвыходные ситуации, и выкатывать там, где лайток сложится. И самое главное - компенсирует нехватку техники жевучестью и весом.

WoodCutter 16.01.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Zelen (Сообщение 1776353)

честно???)) а я и не знал....

Вообще разница между хт и подвесом конечно есть, но при правильном положении хт с монстром тоже мягок, но вся нагрузка при приземлении пойдет на вилку(разумеется плюс ноги и руки). Короче когда временно был тот хард, что ты выкладывал, и я на нем прыгал разные темы, в большинстве случаев все было мягко, но т.к. я не особо на хардах катал, то пару раз по ногам прилично долбануло. Смысл в том, что ничего на прямых руках и ногах ты в любом случае не прыгнешь, и при должной технике все на хт замечательно прыгается, просто смысла в этом не слишком много, т.к. рам под высокую вилку мало, а те что есть стоят достаточно дорого. Но если народ прикалывает жесткость хт, то почему бы нет...

Zelen 17.01.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от HoRs (Сообщение 1776359)

ХорошЪ попездывать. Кто на хт с трехами и монстром не катал не поймет. Эта игрушка может исправлять многие безвыходные ситуации, и выкатывать там, где лайток сложится. И самое главное - компенсирует нехватку техники жевучестью и весом.

Тише будь.
Если ты такой умный,то катал Я ваш стритец - нифига не прощает. Вот подвеска прощает,а тяжелый байк ЛЮБОЙ за счет инерции едет по прямой.А именно из-за тяжелых колес. Про центробежную и гироскопическую силы рассказать?)

konastab 17.01.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Zelen (Сообщение 1776463)
Тише будь.
Если ты такой умный,то катал Я ваш стритец - нифига не прощает. Вот подвеска прощает,а тяжелый байк ЛЮБОЙ за счет инерции едет по прямой.А именно из-за тяжелых колес. Про центробежную и гироскопическую силы рассказать?)

эй хорош хорош....не надо рассказывать нечего....:shock::shock::shock:думай о дропппппееееее

HoRs 17.01.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Zelen (Сообщение 1776463)
катал Я ваш стритец

Все. Спорить больше не о чем. Катай свой лайт.

Koss814 17.01.2011 02:29

Zelen, Chief, и как тебя там ещё, легион.... выдыхай:arrow:

S@ncho! 17.01.2011 02:38

короче пасаны...
стритец это круто на
лайток это хорошо
гей лайт это фу!

Яблоко 17.01.2011 04:00

В слове Аминь 5 букв

B-race 17.01.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от S@ncho! (Сообщение 1776526)
короче пасаны...
стритец это круто на
лайток это хорошо
гей лайт это фу!

воистину аминь)

Zelen 17.01.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от B-race (Сообщение 1776613)
воистину аминь)

плюсую)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Koss814 (Сообщение 1776522)
Zelen, Chief, и как тебя там ещё, легион.... выдыхай:arrow:

Вася)
А то упадешь :D

lokki 17.01.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Sinne® (Сообщение 1776262)
на видос попал Реготун))
еще 1 монстр стритцового фрирайда
он же прыгал дроп любви.

да простит он мне

А соревы те всё равно выйграл бендерони на лёгком ХТ

Zelen 17.01.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от lokki (Сообщение 1776757)
А соревы те всё равно выйграл бендерони на лёгком ХТ

Бендерони отдельная тема))

Sinne® 04.02.2011 22:17

pizza 05.02.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Sinne® (Сообщение 1792672)

долбанные негры!

Безумный Макс 5 05.02.2011 15:17

иьсить

ну вот опять понеслась моча по трубам..facepalm

LoveNataly 20.03.2011 19:47

Вложений: 1
кому двухпролеточки :trololo:
Вложение 164362 :sarcastic:

Ozu 20.03.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Seroyga[NN] (Сообщение 1770435)
это мой первый подвес, так что мне для начала сойдёт и вторая двухкоронка, первая была супер т 07

ты дибил синер это крутой стрицефер , так что я бы на твоём месте послушал его !!!!

russ men 20.03.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Ozu (Сообщение 1827672)
ты дибил синер это крутой стрицефер , так что я бы на твоём месте послушал его !!!!

ты на личности не переходи, ага.

Koss814 20.03.2011 21:51

ЭкшонЪ?

Sinne® 29.01.2012 17:48

ну, что, путь к стритцу закончен ? :trololo:

Ozu 29.01.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Sinne® (Сообщение 2060584)
ну, что, путь к стритцу закончен ? :trololo:

а он начинался?

ALPIN 29.01.2012 18:26

Вложений: 2
Будьте проще ,все с чего то начинали .
Я вот с такого )))Атом rs7 demo

Zinger 19.02.2012 15:04

Атом на кузнечика похож

[Evil] 22.02.2012 18:10

Ты хоть раз прыгал что-нибудь больше бордюров около дома? Зачем тебе 20 кг помоев тем более на такой раме. Атом говно, не знал?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:01.