![]() |
Цитата:
|
Я именно про шедоу плюс речь веду в комбинации с 9 скоростями срама.
|
Срам громоздкий больно, мне шимано чем и нравится, что "плоский" дизайн, за габарит рамы не выпирает почти. А шедоу+ ещё и бесшумен: я когда в переход съезжал по пути на работу - подумал, где-то цепь по дороге потерял:trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем... байк наконец-то побывал на более-менее интересном деле: Черноземный трип, версион 2.0!
30-го апреля - выезд утром из МСК, на авто. Приезжаем в Задонск, небольшой городок в 60км от Липецка. 450км преодолели за 4,5 часа;) ![]() Прокатился по окрестностям, пару часов не мог привыкнуть к 30-ти градусной жаре: поставлены рекорды температуры для этих мест и времени года, между прочим! ![]() Лайк драным Дакайном)))) ![]() Ну куда ж без самого живого из всех живых;) ![]() Сатанинский квотер нашёл)) Одни школьники соорудили, вторые - расфигачили... ![]() Местный Арбат. ![]() Ну что ж, едем дальше. Первого мая - автовокзал и аутобус до Липецка. ![]() ![]() ...прям как в старом крымском троллейбусе по пути в Симфер))) Которые Шкоды были, знаете: угловатые такие, средней древности. ![]() Липецк. Договорились встретиться с местными здесь. В парке, возле местной достопримечательности: у памятника в честь ливерпульской четвёрки. Кто-то регулярно пишет мелом на барабане "The Beatles" :lol: ![]() Добавлено: Прокатились с товарищем до магазина Красное&Белое, набрали пива: уже вечер был, и все усталые с дороги. Забурились - и по классике, посиделка на кухне, ностальгические мульки и угар:) Утро встретил спящим на диване и поначалу не понимал, где я. Проснулся, собрались - и поехали за билетом на поезд до Москвы, чтобы день без суеты провести и хорошо покататься. ![]() Отметили это дело тарелкой сытнейшего борща и картохой, под местное разливное. От жары асфальт правился, тем временем!)) ![]() Суровые липецкие кантрийщики соорудили себе трассу. ![]() Ну а нам - вон туда... В мир съезжалок и уклонов! ![]() ![]() Покатались, позагорали, пообщались. Пора в обратный путь! ![]() 35мин стоянки в Ельце... Нашёл вот такую штуку, бункер похожую)) ![]() 6:30 утра, Павеляга. Хочется чашку чая и спать дальше... Фирменный липецкий жутко бесит этим: ну сделайте отправление на 2 часа позже, и приходить будет во вменяемые 8:30 утра. ![]() В общем, поездка удалась на славу! Жаль только, липецкие совсем забили на катание. Две мини-дх трассы почти полностью разрушились, и никто не хочет ими заниматься=( |
В купе ездил? Байк куда девал? Только переднее колесо снимал?
Билет на него брал? П.С. Допрос с пристрастием :mrgreen: |
Цитата:
|
А я оба колеса снимал, руль. Правда до и с вокзала ехал на машине и такой размер поклажи влезает на заднее сиденье седана. Брал билет на багаж за 82 рубля. Чтоб спокойнее было.
|
Цитата:
|
Тем временем: сделал у дикси ванэйти после работы, и результат
![]() ![]() а ещё кататься хотел поехать, хорошо что не на вылете поломалось)) |
Ставь Святые шатуны, пжалста!
|
:shock: :shock:
Шатуны устали. Сколько рам они пережили? |
Мишань, ты давай в дикси больше не ходи! Пятерочка есть же, магнит....
Ты здоровым нужен нам! Поставвь что нибудь крепкое... покер рейсфейс там какой.. Добавлено: Цитата:
|
Ого. Ну видать правда устали, потому что иначе я хз как сломать slx пополам
|
А это точно было ванэйти, а не дроп на плоскость? ;)
|
Тревожные новости. Я прям заволновался за свои старые slx)
|
Ага, а мне все говорили - нафига ты перестраховываешься со своими сайнтами, ты всего-то 120кг весишь, а на этой чугунине можно скинуть целых сто грамм.
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
|
Всем привет! Подыскиваю вилочку вроде Пайка нового или может Лирик. Кто приметит чего? А это я прома менял))
![]() |
Спецоперация прошла успешно (почти). Сегодня, потому что спать не лёг ещё и пока сегодня... в общем, сегодня психанул и забрал у чела одного вилочку, новую. Зовётся Рок Шокс Лирик, 170мм хода, воздушная пружина ДэбонЭйр (да, Мишаня теперь катает на насосе:shock::facepalm::mrgreen:). Демпфер RCT3, крутой который самый, наверное... Хрен знает, буду ли пользоваться всем его потенциалом настроек - ну пусть будут, главное, чтобы вильчанский не как Талас голову ломал и без абонемента к Борисычу, мастер который: с расходниками и сертифицированный)) Сделал следующее: вилка стандарта Буст, 110*15, что неплохо: это коррелирует по ширине с традиционной 20-ти миллиметровой втулкой, что у меня и есть. А ещё есть хитрый замысел оставить старый добрый ДМР Револьвер, видавший виды и Фужа, и не тратиться на втуль новую. Утро, еду. Забрал вилку, отдал денежку, покурил, благословился от продавца. Работа, движухи... Пиво с коллегой вечером, звонок токарю с Профи.Ру. Говорит, к четвергу, прайс - 999р. Звоню второму - приезжай, пока доедешь - сделаю тебе проставку 110*15*20мм. Окей, Антон, какое пиво пьёте и сколько стоит работа? Пиво пью, стоит 700 рублей, выезжайте, пока доедете - выточу, был ответ Антона. Приехал на велике на Фонвизина, получил мега чОткую деталь, поблагодарил Мастера бутылкой Рязанского разливного - и покатил в Соколя ставить вилку. А было за что: очень круто сделал, как и просил. По внешнему диаметру допуск в плюс, проставку с трудом вставил во втулку, даже ударить пришлось (зато в поезде или в тачке не потеряется), а вилочная 15мм ось входит легко и непринуждённо, как в штатную бустовую втулку. Прикрутил диск через переходник, выданный продавцом (спасибо, Олег!), поставил на место всё - ну тут рутина, не интересно. Выхожу из Соколей, первый банник - и руль взмыл ввысь)))) Так непривычно и кайфово! Вилка по длине всего на 2см больше - вообще не почувствовал, а вот плюш и упругость хода - оууееее!!! Только сцуки маркетологи-практологи намекают, что надо переходник под тормоз на 185мм-й диск, при моём 203-м... Вот это и опечалило, а так - ОГОНЬ!!! Фотоотчёт с меня;)
|
Эпично, Мишань! Ну и главно, пиллт довольный.
|
неожиданно,но фотки лишними не будут!
|
А тормоз с таким набором как встал?
|
Цитата:
Но в езде потеря полкило с морды оооочень сильно ощущается. Даже не думаю, что так сильно заметил удлиннение вилки на 2см по сравнению с прошлой, но вот вес - заметен весьма. |
Цитата:
|
А сколько толщина этой проставки под ротор вышла? Зонт обода остался ровным?
|
Цитата:
Добавлено: П.С.: всё-таки уроды производители, столько стандартов наплодили за эти годы!:facepalm: Но мы не сдаёмся: да поможет смекалка расшевелить извилины и найти решение:sarcastic::crazy: |
Круто, спасибо! Хорошо, что втулка не Шимано с Центрлоком ;)
|
Цитата:
|
Дратути!
Сделаешь предсезонных красивых фото? |
Ну на красоту не претендую - что есть)) Вчера на Смотре обкатывал, радости - полный шлем!
![]() Проставочка: ![]() Добавлено: Болото-гэп распулял от души..! |
вот ещё, с субботы:
![]() |
Да что не так с твоим фотоаппаратом??
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |