![]() |
Цитата:
По внутренней ширине обода непонятки-на одних сайтах 21мм, на других 23,4мм А вот что пишут официалы: Minimum internal rim width is 23 mm:cry: Maximum distance from rim well to rim inner surface is 20 mm: |
какие же красивые байки вышли, просто космос! очень-очень нравятся.
|
Цитата:
Вчера катался в одного,взял риот. Я все больше и больше влюбляюсь в этот байк.:oops: Ни один байк на которых я катал,владел не проходит так шпильки, узкие повороты как он. Подвеска реально грамотная, climb cwitch, не нужен абсолютно, раскачки практически нет,ни при педаляже сидя, ни на танцовщице. Хочу пружину, будет пушка. Да и 100% ставлю прокор- вчера меня увело по корням в дерево,отбил левый бок в районе почки, нога не поднимается вверх,ниже лопатки левее нет шкуры вапще:facepalm: и все это из-за сранного давления,-делаешь низкое пердит и срывает, докачиваешь,несёт на корнях. Был вчера парень на ноби никах, так он за 4 спуска раз 16 у@бался,несчастный. В итоге переднюю покрыху вообще сорвало. Разберусь с шириной ободов и закажу на оба байка З.ы. взялся за сборку Фантома,не переключайтесь:trololo: |
Ужасы какие с уборками :cry:
Мож в комбинацию к прОхору и резину пошире, если бывает? Выжать максимум для таких условий... |
еще одна красота ждет нас? круто у вас там конечно, с "локал трейлз"... *завесть*
|
Цитата:
|
Вообще на перед сейчас эндурофаги нес тремаются и 2.5" честные ставить...
|
эндуро? что это такое?
|
Кстати вот, очень странно, что погнали изобретать всякие 2.8 3.0 и прочие "Плюс" размеры, когда решение с покрышками 2.5-2.6 на поверхности...
Непонятно. |
Цитата:
|
Да понятно, что это все коммерция в чистом виде. Но просто эти "изобретения" постоянные уже поперек горла. Хотя прокор, наверняка, вещь (правда, качать 1.2 атм я никогда не хотел в покрышку). ЫЫЫ И вот еще - Прокор работает с новомодными ободами по 35мм шириной?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кот вообще написал 19мм. |
Цитата:
|
Цитата:
Если реально ставить прокор на 19мм внутренний,то можно считать,что я повёлся на клич маркетологов:trololo: |
Цитата:
|
Цитата:
Width: (ID/OD): 23.4/28mm 23.4mm rim bed to better accommodate wider tyres Даже разбортировал,чтоб замерить:roll: Прокору быть. |
аве сатан!
|
То есть 29+короткие перья не отличимы от 27,5?:oops:
|
Я думаю главное отличие в любом случае - это 29 спереди)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
приехала обнова на Риот-женское седло Selle Italia Diva.
Точно такое же белое используется уже несколько лет на трейловых байках-кочует с байка на байк. На Риоте изначально ставилось SDG Allure,по удобству оно рядом не стояло с Diva. |
Цитата:
Кстате а риот у тебя Л-ка? Подсиделка 500 мм? |
Цитата:
Риот L,подсидельная труба- 20"(508мм) На рамах 2016 на всех ростовках братья укоротили ее на дюйм,затупили угол подсидела до 76° и увеличили рич. Суки,могли бы сразу это сделать:facepalm: |
Дырищща :shock: , смотри- сам сядешь, чтоб шары не провалились ))
У мну тож дырявенькое Selle. Щель поменьше. Удобное, с первого раза подошло. |
Цитата:
Мой удел sdg circuit и chromag moon- плоские, жесткие,узкие и без вырезов под пилотку:trololo::lol: |
Вадим, я не понял.
Ты же высокий, значит и кости тазовые пропорциональны. Почему сёдла узкие? Может садишься не костями седальщными? |
Цитата:
Нормально чувствую себя на sdg fly и tioga spyder twintail на на хардтейлах :trololo:а вот Фалькон уже несколько великоват/широковат.да и скрипуч,зараза:facepalm: З.ы. памперс не ношу:mrgreen: |
Пнятненько. Индивидуал в общем :mrgreen:
Добавлено: Хочется продолжить тему седел. Как на счет такого порнстара ![]() Имхо узкое и жесткое, но в то же время толстый передок не должен резать ляжки в плоских поворотах и иных ситуациях, когда нужно упереться ногой в седло. Самому дико нравится, но опасаюсь его жесткости и узоты. |
Я вот тоже любитель жосских седел, WTB Silverado Race Ti мое любимое, с острым и жестким носом-ляжки не режет.
|
Цитата:
Было у меня в списке кандидатов на хип хоп,но взял circuit черно-желтый, желтый оказался ядовито-салатово желтым:facepalm: В итоге все закончилось черным circuit-ом,ибо zoncolan купили... Рассмотрю его как варик на фантом |
![]() |
Чет я вчера всех обманул,сказал, что езжу на sdg duster,а оказываецца все гораздо хуже:facepalm: я езжу на circuit-e:lol:
Посты выше поправил. Продолжаю мучать Варден в поисках идеального сетапа под различные задачи. Сегодня впервые выставил трелово/АМ-ные настройки. 66,5°(было 65,5°) на морде,каретка поднялась до 345,5мм(было 337) угол подседельной трубы заострился на градус,стал 74°. Руль стоит высокий,-подъем 38мм, вынос 50мм, 84°. Т.е на выходе имею высоту руля в районе 33мм. Што скажу-нравицца. Рулиться стал острее, пропала валкость на шпильках, заезжает практически как Риот без дрифта. Не поймал ни одного страйка в педали. Специально крутил там,где раньше 100% работал шатунным экскаватором.. В подъемы идет резвее,переднее колесо при езде в техничные торчки оторваться от земли не пытается. Из минусов- пропала стабильность ДХ байка на скоростных жестких секциях.Но я считаю,что это и к лучшему. Наращивать технику. Так и не понял,-физуха ли подросла, сетап ли правильный для апхилов,но на 1ю ск42т я сегодня ни разу не переключился,хватало 36т:roll: На след.неделе буду тестить тот же сетап подвески, но с рулем подъемом в 20мм.По идее должен в гору круче попереть... |
красааавчик проста!
|
Ну вот. Хотел задать вопрос на тему как живется с заваленным углом рулевой, как Вадим меня опередил.
У Рейна в чем-то похожая гео. Низкий и длинный. И на минимальных скоростях он начитает рулиться вяло и неохотно. 65 угол инженеры гаинта отчасти пытались компенсировать увеличенным оффсетом вилки и, тем самым, меньшим трейлом. На практике народ меняя вилку разницы не замечает. По езде в горку трудностей не замечал. Но есть поставить руль высоко переднее колесо постоянно отрывается от земли. |
Цитата:
Тягуны без проблем. Сегодня кроме облегчения колеса ничего такого не замечал |
Цитата:
Классный отчёт! Стоя заезжаешь? База же покороче стала, в связи со всем этим и мне кажется это тоже повлияло. Кста, как там нано-звезда 26т на Риоте живёт? Цепочка от неё не страдает сильнее обычного? |
Цитата:
26т живее всех живых. Переживет несколько кассет/цепей ибо сталюга голимая:trololo: Цепь в норме, какого то специфичного износа не заметил. Мыл вчера. |
Уадя, сколько часов в неделю катаешься, в стеднем?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |