![]() |
турботаймер это не по-пацану. По-пацану - угандошить турбину и хвалиться этим
|
|
ащще огонь.... :twisted:
http://www.youtube.com/watch?v=TmUFT...eature=related |
Цитата:
|
да он там наверно потанул тупо,весу то сколько)))))))))))
|
Цитата:
|
мент чтоли? интерцептор?
|
Цитата:
|
Тяга-то паравозная. Хоть с 3й трогайся, но блокировки пока только намечаются и сидя в раскоряку на мостах хрен проедешь :trololo:
|
там мяханего иль аутомад? можешь хаммер-трюк делать, если аутомад и мамента море
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
че за хаммер трюк? |
типа жмешь на тормоз вместе с газом.
Если мементо морэ, то оно не заглохнет, а затормозит буксующие колеса, таким образом начнут крутиться те, которые имеют сцепленье. Фпринципе это не только хаммер-трюк, но вроде бы на нем он 100% исполним. Имеется ввиду нормальный хаммер. |
Цитата:
|
у меня фпринципе даже на ниве такое получалось, но очень редко и совсем чуть-чуть
|
Хм. пробовал так... так и не понял правдо помогает или нет)
|
Помогает не просто давить на тормоз,а иногда ударять по педали. Если просто давить,то это так называемый стал(стоп)-тест, для диагностики состояния автомата и двигателя,но не трюк для имитации блокировок.:lol:
|
в процессе повисания на мостах данный трюк не помогает инфа 100%
|
Цитата:
Ручник на ней для этого придуман)) |
КаБэ, если на мостах видишь то тебе и блокирофки не спасут. Хоть жесткие по кругу хоть еще какие. Бэйзик физикс нах
|
Тогда автомат не придумали ) Щютка.
Она и так ппц едет колеи оставляет адовые. |
у меня колея 2 метра в холодной грязи, а у тебя ?? :trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на китайгороде и на петровке часто вижу эскалейд белый
на нем наклейка - двухлитровым может быть только сок :trololo::trololo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
12345
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
на старте то может быть, но потом все равно они тебя настигнут :trololo: плюс в них не трясет на трамвайных путях и буерахках, можно положить кухню из икеи и байк, да и выглядишь как ровный, а не как сракер с банкой японо стаил. я понимаю все эти тюнинги шмунинги, как хобби, прикольно да, но когда в потоке всякие каличи шныряют из второны в сторону ничего кроме :trololo: не вызывает, лавры давыдыца покоя не дают им ) http://www.youtube.com/watch?v=9-Pixk2HHMc srt vs импреза http://www.youtube.com/watch?v=THBU9wr2pzA&t=46s 400 метров Audi R8 V10 VFR vs Jeep Grand Cherokee SRT |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
мне форестер нравится в старом кузове
но они все зажаренные на авто ру ) |
Цитата:
|
если вогнать лоб в лоб экскалейд и импрезу, то тогда будет понятно какая тачила круче:crazy:. Мой старый чирок смотрит на плоскодонных низкобрюхих овощей как на говно.
|
Цитата:
Сможет он так? ![]() При аварии никогда не понятно кто выживет , шансы у всех разные. |
я думаю эскалейд будет печальней выглядеть если с каркашенным корчем столкнется. Я так понимаю как на говно смотреть это про тех у кого с размером все ок? В пробке то стоять литров так 20 на 100км, на морально устаревшем корыте которое не едет, не тормозит, не рулится (с моей колокольни) ты считаешь это круто?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |